Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Вчера +1,сегодня -16.

у меня -24 бррр
не хочу идти на улицу
не хочу идти на улицу

если вы сядете на стул, вытянете правые(или левые) руку и ногу, и попробуете ими покрутить в разных направления(например, рукой-по часовой, ногой-против), то у вас нифига не получится!!)
просто мужик пишет:
если вы сядете на стул, вытянете правые(или левые) руку и ногу, и попробуете ими покрутить в разных направления(например, рукой-по часовой, ногой-против), то у вас нифига не получится!!)это всё равно что дотронуться языком до локтя - невозможно просто

ЖIНОЧКА пишет:
Вчера +1,сегодня -16.у вас сегодня День жестянщика?)

pashkalove пишет:
наверное)просто мужик пишет:если вы сядете на стул, вытянете правые(или левые) руку и ногу, и попробуете ими покрутить в разных направления(например, рукой-по часовой, ногой-против), то у вас нифига не получится!!)это всё равно что дотронуться языком до локтя - невозможно просто![]()
привет!
просто мужик пишет:
мне что-то Дулин вспомнился, фрезеровщикЖIНОЧКА пишет:Вчера +1,сегодня -16.у вас сегодня День жестянщика?)
просто мужик пишет:
ещё знаю, что расстояние от локтя до запястья = размеру твоей ноги!pashkalove пишет:наверное)просто мужик пишет:если вы сядете на стул, вытянете правые(или левые) руку и ногу, и попробуете ими покрутить в разных направления(например, рукой-по часовой, ногой-против), то у вас нифига не получится!!)это всё равно что дотронуться языком до локтя - невозможно просто![]()
привет!
пойду ка я за чаем схожу

pashkalove пишет:
ну это точно байка,даже без проверки на себе).....достаточно взглянуть на ближайшего коллегу)))просто мужик пишет:ещё знаю, что расстояние от локтя до запястья = размеру твоей ноги!pashkalove пишет:наверное)просто мужик пишет:если вы сядете на стул, вытянете правые(или левые) руку и ногу, и попробуете ими покрутить в разных направления(например, рукой-по часовой, ногой-против), то у вас нифига не получится!!)это всё равно что дотронуться языком до локтя - невозможно просто![]()
привет!![]()
просто мужик пишет:
как ни странно - это чистая правдаpashkalove пишет:ну это точно байка,даже без проверки на себе).....достаточно взглянуть на ближайшего коллегу)))просто мужик пишет:ещё знаю, что расстояние от локтя до запястья = размеру твоей ноги!pashkalove пишет:наверное)просто мужик пишет:если вы сядете на стул, вытянете правые(или левые) руку и ногу, и попробуете ими покрутить в разных направления(например, рукой-по часовой, ногой-против), то у вас нифига не получится!!)это всё равно что дотронуться языком до локтя - невозможно просто![]()
привет!![]()
проверялоь неоднократно разными людьми
а что с ближайшим коллегой?
irishkalove пишет:
Солнце, приветприветик, кто зашёл
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011