Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣

KOTYA пишет:
Тори - как дела?)
Да средненько, погода задолбала на улице дубак, снег и ужасный гололед, я на каблуках как по катку катаюсь! А сегодня в универ и сервисную мастерскую съездить надо! Причем на автобусе
Как сам?

VitoshaV пишет:
KOTYA пишет:Тори - как дела?)
Да средненько, погода задолбала на улице дубак, снег и ужасный гололед, я на каблуках как по катку катаюсь! А сегодня в универ и сервисную мастерскую съездить надо! Причем на автобусеКак сам?
А у нас погода хорошая +20,солнце,снег уже расстаял)))
На автобасе??? Какой ужас, я всегда на автобасе езжу
А че там в мастерской???
Я норм,ща на пары скоро пойду)

Ты че сообщение удалила? Я неуспел нажать на синию чтуку и меня выкинуло на главную страничку)

KOTYA пишет:
VitoshaV пишет:KOTYA пишет:Тори - как дела?)
Да средненько, погода задолбала на улице дубак, снег и ужасный гололед, я на каблуках как по катку катаюсь! А сегодня в универ и сервисную мастерскую съездить надо! Причем на автобусеКак сам?
А у нас погода хорошая +20,солнце,снег уже расстаял)))
На автобасе??? Какой ужас, я всегда на автобасе езжу![]()
А че там в мастерской???
Я норм,ща на пары скоро пойду)
Я не против автобуса, просто в условиях когда до остановки нужно идти 7 минут по зеркальному гололеду на 10-см каблуках
получается оч весело! Младшая сестра сломала свой фотоаппарат, у родителей видеокамеру и дорогой фотоаппарат, чтобы она осталась жива поеду искать ремонт!

Murka84 пишет:
Влад, Тори![]()
Натафка

KOTYA пишет:
Ты че сообщение удалила? Я неуспел нажать на синию чтуку и меня выкинуло на главную страничку)
Я просто капсом написала, потом только увидела, я тебя потеряла!

VitoshaV пишет:
KOTYA пишет:Ты че сообщение удалила? Я неуспел нажать на синию чтуку и меня выкинуло на главную страничку)
Видать ты Влада вместе с сообщением удалила

Murka84 пишет:
Привет, а ты уже уходишь?
Пока нет щас ногти допилю
схожу в душ и приду! Ты уже на работе? Как самочувствие (я просто читаю, что ты оч устаешь в последнее время)?

Murka84 пишет:
VitoshaV пишет:KOTYA пишет:Ты че сообщение удалила? Я неуспел нажать на синию чтуку и меня выкинуло на главную страничку)
Видать ты Влада вместе с сообщением удалила![]()
Угу))

Murka84 пишет:
VitoshaV пишет:KOTYA пишет:Ты че сообщение удалила? Я неуспел нажать на синию чтуку и меня выкинуло на главную страничку)
Видать ты Влада вместе с сообщением удалила![]()
Я не хотела, я не чайно

KOTYA пишет:
Все я пошел на пары)![]()
Грызи гранит науки тщательно

Murka84 пишет:
Влад, Тори![]()
Наташка)

VitoshaV пишет:
Murka84 пишет:Привет, а ты уже уходишь?
Пока нет щас ногти допилюсхожу в душ и приду! Ты уже на работе? Как самочувствие (я просто читаю, что ты оч устаешь в последнее время)?
Нет, я сейчас дома. Мне сегодня к врачу на МРТ идти...
Сейчас сижу пью кофе, мучаюсь от головной боли и общаюсь с вами, пока вы тут...

KOTYA пишет:
Murka84 пишет:Влад, Тори![]()
Наташка)

KOTYA пишет:
Murka84 пишет:Влад, Тори![]()
Наташка)
Владик, удачи тебе

Murka84 пишет:
VitoshaV пишет:Murka84 пишет:Привет, а ты уже уходишь?
Пока нет щас ногти допилюсхожу в душ и приду! Ты уже на работе? Как самочувствие (я просто читаю, что ты оч устаешь в последнее время)?
Обязательно проверься мало ли что!

VitoshaV пишет:
KOTYA пишет:Все я пошел на пары)![]()
Грызи гранит науки тщательно![]()

VitoshaV пишет:
Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Murka84 пишет:Привет, а ты уже уходишь?
Так вот я и хочу узнать, что у меня с головой, почему так часто болит и сильно..

Murka84 пишет:
VitoshaV пишет:Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Murka84 пишет:Привет, а ты уже уходишь?
Так вот я и хочу узнать, что у меня с головой, почему так часто болит и сильно..
Не думаешь, что может давление быть повышенным, ты же кофе натуральный пьешь ведрами
!

Эх, что-то у меня плюсов не прибавляется. Как руки дойдут до"Битва титанов" чувствую минусы попрут

VitoshaV пишет:
Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Murka84 пишет:Привет, а ты уже уходишь?
Не думаешь, что может давление быть повышенным, ты же кофе натуральный пьешь ведрами!
Ну не ведрами...просто ты так попадаешь, что я его пью. Я его раз или два в день. Редко бывает3-4
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011