Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да средненько, погода задолбала на улице дубак, снег и ужасный гололед, я на каблуках как по катку катаюсь! А сегодня в универ и сервисную мастерскую съездить надо! Причем на автобусе Как сам?
Да средненько, погода задолбала на улице дубак, снег и ужасный гололед, я на каблуках как по катку катаюсь! А сегодня в универ и сервисную мастерскую съездить надо! Причем на автобусе Как сам?
А у нас погода хорошая +20,солнце,снег уже расстаял))) На автобасе??? Какой ужас, я всегда на автобасе езжу А че там в мастерской??? Я норм,ща на пары скоро пойду)
А у нас погода хорошая +20,солнце,снег уже расстаял))) На автобасе??? Какой ужас, я всегда на автобасе езжу А че там в мастерской??? Я норм,ща на пары скоро пойду)
Я не против автобуса, просто в условиях когда до остановки нужно идти 7 минут по зеркальному гололеду на 10-см каблуках получается оч весело! Младшая сестра сломала свой фотоаппарат, у родителей видеокамеру и дорогой фотоаппарат, чтобы она осталась жива поеду искать ремонт!