Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
кому интересно нужны ваши логические мысли...вы и правда зря надрываетесь,у нас своих хватает))) уйдите в реальную жизнь...может там это кому и понадобится,в чём сомневаюсь...логики пока,с вашей стороны,не было видно...наверно глубоко в норе зарыта))
Вот о чем я молвил, стандартная провакация-и Вы уже "взвели курок своего револьвера", я думаю, что стоит расценивать суждения по суждениям САМОГО человека?
я буду судить как мне угодно)) и не берите на себя много,надорвётесь...не надо пытаться понять меня и лезть мне в голову...у вас ничего не выйдет))
whisky у вас мания преследования))с чего вы взяли что вас кто-то хочет поддеть?))вы меня веселите))) зачем столько букв? можете и дальше развивать свои "логические мысли",но не пытайтесь навеять их мне))вы же не думайте что я изменю от этого свой мнение)) не утруждайте себя)))мне вы не показались таким наивным как ваши товарищи...видимо я ошиблась,что свойственно каждому))
И вот опять "Давайте спрячем шпаги" и насладимся обычным диалогом
Карма — одно из центральных понятий в индийских религиях и философии, причинно-следственный вселенский закон, согласно которому праведные или греховные действия человека определяют его судьбу, испытываемые им страдания или наслаждения. Карма лежит в основе причинно-следственного ряда, называемого сансарой и применяется в основном для понимания связей, выходящих за пределы одного существования. В различных индийских религиях даются слегка отличающиеся друг от друга философские толкования понятия кармы.
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
whisky у вас мания преследования))с чего вы взяли что вас кто-то хочет поддеть?))вы меня веселите))) зачем столько букв? можете и дальше развивать свои "логические мысли",но не пытайтесь навеять их мне))вы же не думайте что я изменю от этого свой мнение)) не утруждайте себя)))мне вы не показались таким наивным как ваши товарищи...видимо я ошиблась,что свойственно каждому))
И вот опять "Давайте спрячем шпаги" и насладимся обычным диалогом