после еврейской,а у нас после того как,черёмуха зацветет-и это будет в конце мая.Я же говорила,что после Пасхи будет теплоклассно,у нас +8,сказали что каждый день на 1 градус,будет повышаться.у нас был ночью и утром небольшой,а сейчас солнце и +12у моего документы отвозили.и палочки корицы покупали,у нас ведь их не купить.а такая в порошке-не та,вкус не тот.сегодня немного солнышко нас порадовало,и дождика нетчиво там интересного?Как у вас с погодой?в Киров за корицей ездили,тока приехали,устала как собакану наконецто я могу выпить ,нормально чашчку кофееееееееееа чего раньше то было?не давали?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.

а я думала.. что я далека от логики...
Вредина пишет:
в каком смысле далека?![]()
щас гляну какие фильмы выложили.
ЖIНОЧКА пишет:
ого,поздноватоТигрица♛ пишет:после еврейской,а у нас после того как,черёмуха зацветет-и это будет в конце мая.ЖIНОЧКА пишет:Я же говорила,что после Пасхи будет теплоТигрица♛ пишет:классно,у нас +8,сказали что каждый день на 1 градус,будет повышаться.ЖIНОЧКА пишет:у нас был ночью и утром небольшой,а сейчас солнце и +12Тигрица♛ пишет:у моего документы отвозили.и палочки корицы покупали,у нас ведь их не купить.а такая в порошке-не та,вкус не тот.сегодня немного солнышко нас порадовало,и дождика нетЖIНОЧКА пишет:чиво там интересного?Как у вас с погодой?Тигрица♛ пишет:в Киров за корицей ездили,тока приехали,устала как собакаЖIНОЧКА пишет:ну наконецто я могу выпить ,нормально чашчку кофееееееееееа чего раньше то было?не давали?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вредина пишет:
![]()
ЖIНОЧКА пишет:
щас гляну какие фильмы выложили.мне лень сегодня всё![]()

что-нибудь готовите из фасоли,кроме супа
Тигрица♛ пишет:
выложили лицензию:Орел девятого легиона,уже качаюЖIНОЧКА пишет:щас гляну какие фильмы выложили.мне лень сегодня всё![]()
![]()
раз-два пишет:
что-нибудь готовите из фасоли,кроме супаеё моно и в салат положить,а так я ее особо не люблю,хотя она очень полезна.
Snegovik пишет:
Паша приветик![]()

раз-два пишет:
что-нибудь готовите из фасоли,кроме супа
просто ложкой из банки или пожарить можно и в салатик кинуть
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011