лан, все сорри но правда пора![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
лан, все сорри но правда пора![]()

моя родная♥Lesly♥ пишет:улыбаюсь, Люба снова с нами![]()
![]()
я бы с радость родная, как фильмы добавлю забегу
лю тя![]()
![]()

Влад не считай так,вы не правильно меня позиционируете,какая у меня к тебе может быть агрессия да и с чего ей взятьсяраз-два пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Влад перестань,какой-то агресией сквозит ,я тебе так же могу сказать"что-то не нравится можешь сразу в лицо сказать,а не беситься",и с чего ты взял что меня про личку интересует,я там активности ни какой не проявляю и не из-за комплексов,особо ими не страдаюраз-два пишет:AlexanderSuperTramp пишет:не сомневаюсь,уверен что вы даже личку видите,ты меня не удивил,только ответ твой не к вопросураз-два пишет:AlexanderSuperTramp пишет:Привет всем))Влад если это делает один человек то скорее всего с одного IP вы разве не видите
Насть ну что ты догадалась?
да мы вобще много чего видим и не чайники тут сидим
а ты ничего и не спрашивал
а если хочешь спросить вижу ли я твою личку так и спроси на прямую а не делай предположений на пустом месте из расчета на то что тебе расскажут
с того и взял что ты уверен что мы ее читаем
а вот с чего ты взял что я бешусь? или агрессивен? вот про агрессию с твоей стороны я могу сказать и мне это не кажется

Артем ты сейчас не работаешь?ты к чему

Ramos пишет:Артем ты сейчас не работаешь?ты к чему

![]()
Надо бы пойти, покушать![]()
приятного и с облегчением

да просто спрашиваю....Ramos пишет:Артем ты сейчас не работаешь?ты к чему

неожиданный вопрос,нетраз-два пишет:да просто спрашиваю....Ramos пишет:Артем ты сейчас не работаешь?ты к чему

Леся дуй обратнообратно дороги нет![]()

Tigrica♛ пишет:Леся дуй обратнообратно дороги нет![]()
![]()
забанили?

ты почему в личку не писал?Ramos пишет:неожиданный вопрос,нетраз-два пишет:да просто спрашиваю....Ramos пишет:Артем ты сейчас не работаешь?ты к чему

Всё равно прочтутраз-два пишет:ты почему в личку не писал?Ramos пишет:неожиданный вопрос,нетраз-два пишет:да просто спрашиваю....Ramos пишет:Артем ты сейчас не работаешь?ты к чему![]()

в этом я не сомневаюсь....Ramos пишет:Всё равно прочтутраз-два пишет:ты почему в личку не писал?Ramos пишет:неожиданный вопрос,нетраз-два пишет:да просто спрашиваю....Ramos пишет:Артем ты сейчас не работаешь?ты к чему![]()
![]()

да,походу попал я в опалураз-два пишет:ты почему в личку не писал?Ramos пишет:неожиданный вопрос,нетраз-два пишет:да просто спрашиваю....Ramos пишет:Артем ты сейчас не работаешь?ты к чему![]()

всем хай.))Сашка привет...

*Настенька* пишет:![]()
Надо бы пойти, покушать![]()
приятного и с облегчением
![]()
спасибо))

всем хай.))
попу прикрой бесстыжая.

Кент чуваку в табло треснул....теперь 135 рублей надо отдать.....вот сявки,что за пацаны пошли!?
это что за тариф такой

Лёхааа!!!![]()
![]()
![]()
ну где же ты пропадал?![]()
сходил к зубнику?![]()

:):Вредина пишет:всем хай.))попу прикрой бесстыжая.
Привет Иззи![]()

Tigrica♛ пишет::):Вредина пишет:всем хай.))попу прикрой бесстыжая.
Привет Иззи![]()
Взяла по писталету,а джёпу не прикрыла?

Тёма![]()
Юля![]()
Настя![]()
Иззи![]()
Ну и ты тож привет![]()

тариф особый"из суда нзывается"Ramos пишет:Кент чуваку в табло треснул....теперь 135 рублей надо отдать.....вот сявки,что за пацаны пошли!?это что за тариф такой

не знаю даже что ответить.. ну да, я бесстыжая..Вредина пишет:Tigrica♛ пишет::):Вредина пишет:всем хай.))попу прикрой бесстыжая.
Привет Иззи![]()
![]()

И погода дерьмо

*Настенька* пишет:Лёхааа!!!![]()
![]()
![]()
ну где же ты пропадал?![]()
сходил к зубнику?![]()
К 5 часам, коро пойду![]()

Тёмаиди бивни лечи![]()
Юля![]()
Настя![]()
Иззи![]()
Ну и ты тож привет![]()

Tigrica♛ пишет:не знаю даже что ответить.. ну да, я бесстыжая..Вредина пишет:Tigrica♛ пишет::):Вредина пишет:всем хай.))попу прикрой бесстыжая.
Привет Иззи![]()
![]()
![]()

раз-два пишет:тариф особый"из суда нзывается"Ramos пишет:Кент чуваку в табло треснул....теперь 135 рублей надо отдать.....вот сявки,что за пацаны пошли!?это что за тариф такой
Эт чего, можно пару штук сразу в суд отнести и ходить морды бить
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение