Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
GUGENHAIM пишет:
А банят тебя не за смехотворную чушь, которую ты тут постоянно несёшь, а за то, что для таких малолетних дурочек, как ты, правила - пустой звук.
"Дурочка", в данном конкретном случае - никакое не оскорбление, а всего лишь констатация факта. Ну, ты - вот такая и ничего уже с этим не поделаешь! Возможно, с возрастом - это пройдёт. Хотя в твоём случае - очень и очень вряд ли.

Повтор агрессивного нападения на собеседника и явное недержание оппонета, у которого вероятно туалет только на улице и добежать далеко - он на сайте выкладывается.
Модераторы, обращать на это внимание будете??или вы по углам прячетесь??

Что по тексту - где аргументация твоих обзывалок?? мы ведь не в школе.. когда называешь кого-то ''дурачек'' убедись, что ты умнее. А пока, из тебя вместо логики , как из мусорного ведра, сыпется сплошня пошлость и грязь необразованного человека, не более того
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
Буратино
PS.
и уж совсем не секрет, что всю войну американцы снабжали советские войска техникой, оружием и даже военной формой! точно, как сейчас снабжают опполченцев в Сирии, которые сегодня, после 4-месячной осады, освободили Ракку от ИГИЛ и перешли к зачистке маленьких формирований по стране
Бурантино
Эксперт
+106
-177
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Всё. Я понял. Похоже Чубайс в Сколково, создал "искусственный интеллект" и заслал сюда на форум для "обкатки". Но у него, как обычно, всё получилось через жопу.

Zanzy-bar, GUGENHAIM, Morear†i

Вы были правы, коллеги - это случай неоперабельный.
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Бурантино :smile6::smile6::smile26::smile26:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Ариэла, цветок :smile294:
Не будь тебя, с кем спорить, иным - фан получать.
И вновь прибывшие беспомощно разводят руками на оголтелую русофобию.
на открытой местности потерялся
раз-два
Серебряный
+114
-33
:smile281:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Тёмыч, Спартак?)) Согласен. Впервые повод не смеяться над народным клубом, а наоборот!
раз-два
Серебряный
+114
-33
не
я не про футбол
раз-два
Серебряный
+114
-33
тема живет твоя
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
С переменным успехом)). Это было так давно, что уже не ассоциирую авторство с собой.
раз-два
Серебряный
+114
-33
Morear†i пишет:
С переменным успехом)). Это было так давно, что уже не ассоциирую авторство с собой.
как скажешь-создатель
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Ницше
Чисто по фану!:smile29:

Диалог в закрытом психдиспансере.

Пациент:
- Доктор! Я - Наполеон, Саддам Хуссейн и Михаил Ходорковский в одном флаконе, в теле Девы Марии, пока мне не докажут обратное!

Врач:
- Увы, дорогой мой, вы всего лишь тяжело больны, а попросту - совершенно сбрендили!

Пациент:
- Доктор, пока, из вас вместо логики, как из мусорного ведра, сыпется сплошная пошлость и грязь необразованного человека, не более того !

Ссссссссска!!!!:smile30::smile30::smile30::smile30::smile30:
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
Бурантино пишет:
Всё. Я понял. Похоже Чубайс в Сколково, создал "искусственный интеллект" и заслал сюда на форум для "обкатки". Но у него, как обычно, всё получилось через жопу.

ну хоть один факт можете опровергнуть?? все, что я написала - в открытом доступе. А когда вам просто крыть нечем, то легче скрыть свой низкий интеллектуальный уровень и отсутсвие знаний банальными обзывалками школьного уровня.
PS. если Zanzy-bar вам коллега :smile26: то мне вас жаль)) вы знаете кто это?? мужик с дипломом о среднем на 3-ки , вырезающий дома некачественные самоделки из дерева. Ну и любитель самых дешевеньких конспирологий об Америке. Таких даже психиатры не рассматривают..клише

GUGENHAIMA - тебя бомбануло? Отправьте ему успокоительного, а то боюсь в той жопе мира, где он окопался со своими навыками слесаря, аптек нет
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
Morear†i пишет:

создатель обьявился... единственно стоящая тема на форуме. ну еще цитатки из комментов нравятся :smile258:
Бурантино
Эксперт
+106
-177
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Ницше пишет:
Бурантино пишет:

ну хоть один факт можете опровергнуть?? все, что я написала - в открытом доступе. А когда вам просто крыть нечем, то легче скрыть свой низкий интеллектуальный уровень и отсутсвие знаний банальными обзывалками школьного уровня.
PS. если Zanzy-bar вам коллега :smile26: то мне вас жаль)) вы знаете кто это?? мужик с дипломом о среднем на 3-ки , вырезающий дома некачественные самоделки из дерева. Ну и любитель самых дешевеньких конспирологий об Америке. Таких даже психиатры не рассматривают..клише

Вы позиционируете себя, как человека образованного и разумного. Значит, что такое "диалог" Вы представление имеете. В предыдущем своём посте, адресованном Вам, я написал: "Возможно, и я Вас понимаю неправильно. Поэтому, прежде чем сыпать аргументами, давайте попробуем определить, а о чём мы, собственно, спорим.
- Для Вас нет разницы между поздним СССР и СССР времён Сталина?
- Вы искренне считаете, что учёного, например, можно заставить трудится «в рабстве»? Не кайлом махать, а, именно, творить?
- Вы считаете, что сегодняшнее западное устройство общества – это тот образец, к которому дОлжно стремиться?
- Вам кажется, что история Западной цивилизации показывает, что она гуманна и человеколюбива?
- Вы убеждены, что Запад, на протяжении веков, стремился «помочь» России, в том числе и советской?

В ответ на это, я получил очередной поток того, что Вы называете "информацией". Согласитесь, на "диалог" это не очень похоже. С таким же эффектом, я могу беседовать и с телевизором.
PS Что же касается вашего не очень уважительного отношения к "мужикам", которые что-то умеют делать руками, так уверяю вас, у них порой и ума побольше, чем у кое-как выучившихся на папины деньги офисных мокрохвосток с интеллектом бройлера-второгодника. Да и толка с них побольше.
Cейчас на форуме: Зайка3000 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011