Можно и подождать, если есть чего ждать.
Ницше пишет:
Бурантино пишет:
Всё. Я понял. Похоже Чубайс в Сколково, создал "искусственный интеллект" и заслал сюда на форум для "обкатки". Но у него, как обычно, всё получилось через жопу.
Zanzy-bar, GUGENHAIM, Morear†i
Вы были правы, коллеги - это случай неоперабельный.
ну хоть один факт можете опровергнуть?? все, что я написала - в открытом доступе. А когда вам просто крыть нечем, то легче скрыть свой низкий интеллектуальный уровень и отсутсвие знаний банальными обзывалками школьного уровня.
PS. если Zanzy-bar вам коллега
то мне вас жаль)) вы знаете кто это?? мужик с дипломом о среднем на 3-ки , вырезающий дома некачественные самоделки из дерева. Ну и любитель самых дешевеньких конспирологий об Америке. Таких даже психиатры не рассматривают..клише
Вы позиционируете себя, как человека образованного и разумного. Значит, что такое "диалог" Вы представление имеете. В предыдущем своём посте, адресованном Вам, я написал:
"Возможно, и я Вас понимаю неправильно. Поэтому, прежде чем сыпать аргументами, давайте попробуем определить, а о чём мы, собственно, спорим.
- Для Вас нет разницы между поздним СССР и СССР времён Сталина?
- Вы искренне считаете, что учёного, например, можно заставить трудится «в рабстве»? Не кайлом махать, а, именно, творить?
- Вы считаете, что сегодняшнее западное устройство общества – это тот образец, к которому дОлжно стремиться?
- Вам кажется, что история Западной цивилизации показывает, что она гуманна и человеколюбива?
- Вы убеждены, что Запад, на протяжении веков, стремился «помочь» России, в том числе и советской? В ответ на это, я получил очередной поток того, что Вы называете "информацией". Согласитесь, на "диалог" это не очень похоже. С таким же эффектом, я могу беседовать и с телевизором.
PS Что же касается вашего не очень уважительного отношения к "мужикам", которые что-то умеют делать руками, так уверяю вас, у них порой и ума побольше, чем у кое-как выучившихся на папины деньги офисных мокрохвосток с интеллектом бройлера-второгодника. Да и толка с них побольше.