наверное)если вы сядете на стул, вытянете правые(или левые) руку и ногу, и попробуете ими покрутить в разных направления(например, рукой-по часовой, ногой-против), то у вас нифига не получится!!)это всё равно что дотронуться языком до локтя - невозможно просто![]()
привет!
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

►

мне что-то вспомнились Бесстыдники, когда чувак и отсосал сам себе

pashkalove пишет:
мне что-то вспомнились Бесстыдники, когда чувак и отсосал сам себе![]()

pashkalove пишет:
а соотношение носа и *** они не проверяли?)))....не, ну совпадения возможны конечно, но слишком большая погрешность(не саму кость все-таки измеряли), да коллега мой мне поверить не дает. я понял , он мутант!)))))просто мужик пишет:как ни странно - это чистая правдаpashkalove пишет:ну это точно байка,даже без проверки на себе).....достаточно взглянуть на ближайшего коллегу)))просто мужик пишет:ещё знаю, что расстояние от локтя до запястья = размеру твоей ноги!pashkalove пишет:наверное)просто мужик пишет:если вы сядете на стул, вытянете правые(или левые) руку и ногу, и попробуете ими покрутить в разных направления(например, рукой-по часовой, ногой-против), то у вас нифига не получится!!)это всё равно что дотронуться языком до локтя - невозможно просто![]()
привет!![]()
проверялоь неоднократно разными людьми

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:Солнце, приветприветик, кто зашёл
Йа

pashkalove пишет:
а что с ближайшим коллегой?нога явно меньше, даже в обуви.
------
привет, Ириш!

pashkalove пишет:
пойду ка я за чаем схожу
Приятного чаепития

irishkalove пишет:
вспомнила, судя по смайлуpashkalove пишет:мне что-то вспомнились Бесстыдники, когда чувак и отсосал сам себе![]()

просто мужик пишет:
pashkalove пишет:а соотношение носа и *** они не проверяли?)))....не, ну совпадения возможны конечно, но слишком большая погрешность(не саму кость все-таки измеряли), да коллега мой мне поверить не дает. я понял , он мутант!)))))просто мужик пишет:как ни странно - это чистая правдаpashkalove пишет:ну это точно байка,даже без проверки на себе).....достаточно взглянуть на ближайшего коллегу)))просто мужик пишет:ещё знаю, что расстояние от локтя до запястья = размеру твоей ноги!pashkalove пишет:наверное)просто мужик пишет:если вы сядете на стул, вытянете правые(или левые) руку и ногу, и попробуете ими покрутить в разных направления(например, рукой-по часовой, ногой-против), то у вас нифига не получится!!)это всё равно что дотронуться языком до локтя - невозможно просто![]()
привет!![]()
проверялоь неоднократно разными людьми

irishkalove пишет:
pashkalove пишет:Йаirishkalove пишет:Солнце, приветприветик, кто зашёл

irishkalove пишет:
спасибоpashkalove пишет:пойду ка я за чаем схожуПриятного чаепития

просто мужик пишет:
:):pashkalove пишет:а что с ближайшим коллегой?нога явно меньше, даже в обуви.

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:вспомнила, судя по смайлуpashkalove пишет:мне что-то вспомнились Бесстыдники, когда чувак и отсосал сам себе![]()
Такое сложно забыть

Cейчас на форуме: ●ஐНежная больஐ●
Лена
Лена
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011