А я то думал!Женя выходи...или заходи уже
в флудилку...не извращайменямои слова))
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
Андрюша а что футбол начался?
JONI-BOY пишет:
Женя,как оно?Celma пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Женя выходи...или заходи уже
Celma пишет:
Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:Влад,прости,меня просто поперло чёт то. Я работаю психологом с детишками ))).Больше врать не буду ))).Celma пишет:Влад пишет:Оль, лучше о своем роде деятельности расскажи)))та я лентяйка,не работаю и не учусь - сижу дома,висну в инете )))
ну может увлечения есть?)))
Влад,у тебя дефушка есть?
на данный момент - нет
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:А я то думал!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Женя выходи...или заходи уже
знаю я что ты думал
а хде Андрюшка потерялся?
Lulu пишет:
Андрюша а что футбол начался?не надо было его спрашивать,можеь он про него и забыл бы и остался с нами
JONI-BOY пишет:
Lulu пишет:Женя выходи...или заходи уже
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:и каким образом ты похудел?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:фотка хорошоая,и ты на ней хороший )))Celma пишет:и скока этой фотке лет?
енто гдет 2004-2005
спасибо,я на ентой фотке весил гдет около 110кг
наркотики.........
Влад пишет:
почему расстались?Celma пишет:Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:Влад,прости,меня просто поперло чёт то. Я работаю психологом с детишками ))).Больше врать не буду ))).Celma пишет:Влад пишет:Оль, лучше о своем роде деятельности расскажи)))та я лентяйка,не работаю и не учусь - сижу дома,висну в инете )))
на данный момент - нет
Celma пишет:
Мурка всем привет передавала!JONI-BOY пишет:Женя,как оно?Celma пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Женя выходи...или заходи уже
Celma пишет:
Lulu пишет:Андрюша а что футбол начался?не надо было его спрашивать,можеь он про него и забыл бы и остался с нами
блин тормоз..просто Ярик ушёл и я вспомнила))
ПАДОНАК пишет:
какие?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:и каким образом ты похудел?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:фотка хорошоая,и ты на ней хороший )))Celma пишет:и скока этой фотке лет?
енто гдет 2004-2005
спасибо,я на ентой фотке весил гдет около 110кг
наркотики.........
Lulu пишет:
Андрюша а что футбол начался?
та не есчо полтора часа
Влад пишет:
Привет Влад!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Женя выходи...или заходи уже
JONI-BOY пишет:
вы уже перезванивались,молодцыCelma пишет:Мурка всем привет передавала!JONI-BOY пишет:Женя,как оно?Celma пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Женя выходи...или заходи уже
Celma пишет:
Влад пишет:почему расстались?Celma пишет:Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:Влад,прости,меня просто поперло чёт то. Я работаю психологом с детишками ))).Больше врать не буду ))).Celma пишет:Влад пишет:Оль, лучше о своем роде деятельности расскажи)))та я лентяйка,не работаю и не учусь - сижу дома,висну в инете )))
на данный момент - нет
уехала учиться в Сибири, контактировать возможности нет, вот и решили
Йа Зайко пишет:
Пипец супер супер
JONI-BOY пишет:
я его уже первая передала - тепленьким и свежим,а ты пока его через всю песочницу пронес - всю пыль собралCelma пишет:Мурка всем привет передавала!JONI-BOY пишет:Женя,как оно?Celma пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Женя выходи...или заходи уже
Lulu пишет:
Прикольно! Я же говорю "НАИМУДРЕЙШАЯ"JONI-BOY пишет:Lulu пишет:А я то думал!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Женя выходи...или заходи уже
знаю я что ты думал
Любаша поздравляю 37000
JONI-BOY пишет:
Влад пишет:Привет Влад!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Женя выходи...или заходи уже
как жизнь?)
Йа Зайко пишет:
Lulu пишет:37 000
Lulu пишет:
Йа Зайко пишет:
Пипец супер супер
Celma пишет:
У меня ревизия была!JONI-BOY пишет:я его уже первая передала - тепленьким и свежим,а ты пока его через всю песочницу пронес - всю пыль собралCelma пишет:Мурка всем привет передавала!JONI-BOY пишет:Женя,как оно?Celma пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Женя выходи...или заходи уже
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Borodylka, Sergey7654321, ck58jy2428
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011