Молодец.Почему вы не пишете?![]()
Я пишу!!![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Молодец.CАНЯ пишет:Почему вы не пишете?![]()
Я пишу!!![]()

Тори исчеззззла......Тори! Я хочу сказать тост!

IrisKa пишет:Murka84 пишет:IrisKa пишет:Наташенька, как ты?..Настроение, смотрю, у тебя не очень... сегодня ,наверное день такой... я тоже как-то так...
![]()
Милая, да я жаловаться не хочу....надоела уже тут всем.
Просто если коротко, у меня инета не будет дома 3 дня....вот
Понимаю тебя...((.. Не расстраивайся..это же всего 3 дня!!!. .. Но я буду очень скучать...![]()
я тоже....
Эту новость еще Ангел не знает, я представляю, как он расстроиться...

УРЯ!Celma пишет:Тори исчеззззла......Тори! Я хочу сказать тост!
Оля я зависла, но вроде все обошлось, я с вами!!!!

Привет!)![]()

хочу клубники.

Привет Влад и Изи!![]()

Чем занимаешься?CАНЯ пишет:Привет Влад и Изи!![]()
![]()

IrisKa пишет:Да!,но первый я звонить не хочу я всегда звоню первый и извиняюсь хотя я прав,если я её позвоню она посчитает что она права,а это не так.Ладно не хочу вешать комуто свой головняк.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Я вчера со сваей девчёнкой поругался,а она сегодня не звонит,и ещё сегодня у моего друга суд.(ему должны добавить)Я сегодня чуть подвшоке.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Да скачал,Робин гуда,и ещё какие то качаю.А я себя чего то не важно чувствую.CАНЯ пишет:Ириска,как делишки,и чем занимаешься?![]()
Много работы сегодня, день такой загруженный, прям устала немного..Как ты?? Скачал что-то??![]()
Робин Гуда в кино смотрела, не плохой).. я тоже сегодня какая-то разбитая .. и морально и физически..
Чего вам ругаться-то?? вы же в разных сейчас городах?? или я не правильно поняла??..Так первый позвони, раз она не звонит.. может она ждет...Ну про друга-печально, но тут ты ничего не сделаешь..

Тори,Иззи,ПРИВЕТ!!!))

ДАаааааааа!в этой ситуации много приколов.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Да!,но первый я звонить не хочу я всегда звоню первый и извиняюсь хотя я прав,если я её позвоню она посчитает что она права,а это не так.Ладно не хочу вешать комуто свой головняк.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Я вчера со сваей девчёнкой поругался,а она сегодня не звонит,и ещё сегодня у моего друга суд.(ему должны добавить)Я сегодня чуть подвшоке.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Да скачал,Робин гуда,и ещё какие то качаю.А я себя чего то не важно чувствую.CАНЯ пишет:Ириска,как делишки,и чем занимаешься?![]()
Много работы сегодня, день такой загруженный, прям устала немного..Как ты?? Скачал что-то??![]()
Робин Гуда в кино смотрела, не плохой).. я тоже сегодня какая-то разбитая .. и морально и физически..
Чего вам ругаться-то?? вы же в разных сейчас городах?? или я не правильно поняла??..Так первый позвони, раз она не звонит.. может она ждет...Ну про друга-печально, но тут ты ничего не сделаешь..
Ничего ты мне не вешаешь!!!.. Я бы рада чем помочь, но это личная ситуация и тебе, конечно, виднее..

Ириска сегодня не кто клубнику не приносил?хочу клубники.
![]()
Я тоже хочу клубники!!))).. И шоколадом никто не угощает!!))

IrisKa пишет:Тори,Иззи,ПРИВЕТ!!!))![]()

Нужен тонкий намёк,я знаю.CАНЯ пишет:Ириска сегодня не кто клубнику не приносил?хочу клубники.
![]()
Нет))Я тоже хочу клубники!!))).. И шоколадом никто не угощает!!))
![]()

А я бы угостил,честно!CАНЯ пишет:Ириска сегодня не кто клубнику не приносил?хочу клубники.
![]()
![]()

Murka84 пишет:IrisKa пишет:Murka84 пишет:IrisKa пишет:Наташенька, как ты?..Настроение, смотрю, у тебя не очень... сегодня ,наверное день такой... я тоже как-то так...
![]()
Понимаю тебя...((.. Не расстраивайся..это же всего 3 дня!!!. .. Но я буду очень скучать...![]()
я тоже....
Да...Но это совсем не страшно, милая!!..Они быстро пролетят, эти три дня!!.. а он тебя будет очень ждать!! И ты об этом знаешь!!... Это же чудесно!! когда знаешь, что кто-то тебя ждет!!...

CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Я вчера со сваей девчёнкой поругался,а она сегодня не звонит,и ещё сегодня у моего друга суд.(ему должны добавить)Я сегодня чуть подвшоке.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Да скачал,Робин гуда,и ещё какие то качаю.А я себя чего то не важно чувствую.CАНЯ пишет:Ириска,как делишки,и чем занимаешься?![]()

IrisKa пишет:Привет!)![]()
Иришка привет!!!

IrisKa пишет:А я бы угостил,честно!CАНЯ пишет:Ириска сегодня не кто клубнику не приносил?хочу клубники.
![]()
![]()
![]()

Саня, Тори, Ната, Оля![]()

не знаю...не хочу я про учёбу говорить...Izabelle пишет:IrisKa пишет:Тори,Иззи,ПРИВЕТ!!!))![]()
Иззи, как сдала экзамен??

А потом ты бы поделилась со мной.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:А я бы угостил,честно!CАНЯ пишет:Ириска сегодня не кто клубнику не приносил?хочу клубники.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

IrisKa пишет:Murka84 пишет:IrisKa пишет:Murka84 пишет:IrisKa пишет:Наташенька, как ты?..Настроение, смотрю, у тебя не очень... сегодня ,наверное день такой... я тоже как-то так...
![]()
я тоже....
Да...Но это совсем не страшно, милая!!..Они быстро пролетят, эти три дня!!.. а он тебя будет очень ждать!! И ты об этом знаешь!!... Это же чудесно!! когда знаешь, что кто-то тебя ждет!!...![]()
![]()

Бывает.IrisKa пишет:не знаю...не хочу я про учёбу говорить...Izabelle пишет:IrisKa пишет:Тори,Иззи,ПРИВЕТ!!!))![]()
Иззи, как сдала экзамен??

IrisKa пишет:А потом ты бы поделилась со мной.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:А я бы угостил,честно!CАНЯ пишет:Ириска сегодня не кто клубнику не приносил?хочу клубники.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Я тоже так считаю.Murka84 пишет:IrisKa пишет:Murka84 пишет:IrisKa пишет:Murka84 пишет:IrisKa пишет:Наташенька, как ты?..Настроение, смотрю, у тебя не очень... сегодня ,наверное день такой... я тоже как-то так...
![]()
я тоже....
Да...Но это совсем не страшно, милая!!..Они быстро пролетят, эти три дня!!.. а он тебя будет очень ждать!! И ты об этом знаешь!!... Это же чудесно!! когда знаешь, что кто-то тебя ждет!!...![]()
![]()
Самое главное, что у вас все хорошо и есть чувства, взаимность...а небольшие препятствия только их укрепят..![]()

Izabelle пишет:Бывает.IrisKa пишет:не знаю...не хочу я про учёбу говорить...Izabelle пишет:IrisKa пишет:Тори,Иззи,ПРИВЕТ!!!))![]()
Иззи, как сдала экзамен??![]()

А мне бы дола побольше кусочек?CАНЯ пишет:IrisKa пишет:А потом ты бы поделилась со мной.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:А я бы угостил,честно!CАНЯ пишет:Ириска сегодня не кто клубнику не приносил?хочу клубники.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Конечно, я не жадная!!)).. Со всеми бы поделилась!!))![]()
![]()

IrisKa пишет:CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Я вчера со сваей девчёнкой поругался,а она сегодня не звонит,и ещё сегодня у моего друга суд.(ему должны добавить)Я сегодня чуть подвшоке.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:Да скачал,Робин гуда,и ещё какие то качаю.А я себя чего то не важно чувствую.CАНЯ пишет:Ириска,как делишки,и чем занимаешься?![]()
Мы с милым тоже в разных городах сейчас живем, это очень большое испытание, главное решить для себя важен для тебя этот человек или нет![]()

IrisKa пишет:А мне бы дола побольше кусочек?CАНЯ пишет:IrisKa пишет:А потом ты бы поделилась со мной.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:А я бы угостил,честно!CАНЯ пишет:Ириска сегодня не кто клубнику не приносил?хочу клубники.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Yagodka пишет:IrisKa пишет:Привет!)![]()
Иришка привет!!!
Тори, давно тебя не видела!! как диплом??.. Что нового??![]()

За палевные глазки?Нет но я бы смог заслужить как нибудь,я так думаю.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:А мне бы дола побольше кусочек?CАНЯ пишет:IrisKa пишет:А потом ты бы поделилась со мной.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:А я бы угостил,честно!CАНЯ пишет:Ириска сегодня не кто клубнику не приносил?хочу клубники.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
За твои красивые глазки??)))![]()

Ириска ,а какой тебе больше фильм нравится из детективов?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!IrisKa пишет:Yagodka пишет:IrisKa пишет:Привет!)![]()
Иришка привет!!!
Иришка можешь поздравлять сегодня защитилась на 5, можешь поздравлять![]()

А если не сериал?CАНЯ пишет:Ириска ,а какой тебе больше фильм нравится из детективов?
CSI Лас Вегас) .. Сериал, но классный!!!!!![]()

Саня, Тори, Ната, Оля![]()

Влад пишет:Саня, Тори, Ната, Оля![]()
Влад ты где?

IrisKa пишет:Yagodka пишет:IrisKa пишет:Привет!)![]()
Иришка привет!!!

IrisKa пишет:Yagodka пишет:IrisKa пишет:Привет!)![]()
Иришка привет!!!

IrisKa пишет:За палевные глазки?Нет но я бы смог заслужить как нибудь,я так думаю.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:А мне бы дола побольше кусочек?CАНЯ пишет:IrisKa пишет:А потом ты бы поделилась со мной.CАНЯ пишет:IrisKa пишет:А я бы угостил,честно!CАНЯ пишет:Ириска сегодня не кто клубнику не приносил?хочу клубники.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
За твои красивые глазки??)))![]()
![]()

IrisKa пишет:А если не сериал?CАНЯ пишет:Ириска ,а какой тебе больше фильм нравится из детективов?
CSI Лас Вегас) .. Сериал, но классный!!!!!![]()

Murka84 пишет:IrisKa пишет:Murka84 пишет:IrisKa пишет:Murka84 пишет:IrisKa пишет:Наташенька, как ты?..Настроение, смотрю, у тебя не очень... сегодня ,наверное день такой... я тоже как-то так...
![]()
я тоже....
![]()
Самое главное, что у вас все хорошо и есть чувства, взаимность...а небольшие препятствия только их укрепят..![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение