О,сладости.Это хорошо.мясо и лукумАртём у тебя магазин в квартире?под домом![]()
чиво купил?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:
Ира,ты откуда?я из маленького провинциального городка)

Заец пишет:
А слово ЗАЯЦ пишется с буквой ЯIriskA пишет:Заец пишет:дык 2 класса оброзования, третий коридор))))IriskA пишет:вот, сразу скока тебе лет))) Юля приветик)) очень рада знакомству) ребят, я не умею отвечать на посты если кому не отвечу, прошу не обижаться. как только разберусь, я ваша на веке))))))))))
я даже и не сомневался что ты будешь моей на веки, ну ка отвечай на вопрос
и почему с ошибками пишешь?
"образование" правильно пишется опять ошибку сделала, а почему своего возраста стесняешься?

раз-два пишет:
Андрей,Док,ИраЗдравствуйте))
привет

IriskA пишет:
Ну мы тож не из Лондона☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ира,ты откуда?я из маленького провинциального городка)

Тигрица♛ пишет:
IriskA пишет:сижу, кручу бестолковкой. не. ну я не успеваю.. блина.. да. еще ошибки учитываюся))) ребят, я шучу, вы правда. классные и я рада, что зашла к вам.. честно..да никто ошибки не читает.Тут иногда такого ожно написать,что уши в трубочку![]()
ага никто меня задолбали когда я с ошибками писал

Заец пишет:
Тигрица♛ пишет:IriskA пишет:сижу, кручу бестолковкой. не. ну я не успеваю.. блина.. да. еще ошибки учитываюся))) ребят, я шучу, вы правда. классные и я рада, что зашла к вам.. честно..да никто ошибки не читает.Тут иногда такого ожно написать,что уши в трубочку![]()
ага никто меня задолбали когда я с ошибками писал![]()
хто?

Тигрица♛ пишет:
Заец пишет:А слово ЗАЯЦ пишется с буквой ЯIriskA пишет:Заец пишет:дык 2 класса оброзования, третий коридор))))IriskA пишет:вот, сразу скока тебе лет))) Юля приветик)) очень рада знакомству) ребят, я не умею отвечать на посты если кому не отвечу, прошу не обижаться. как только разберусь, я ваша на веке))))))))))
"образование" правильно пишется опять ошибку сделала, а почему своего возраста стесняешься?
мдя?

Заец пишет:
Тигрица♛ пишет:Заец пишет:А слово ЗАЯЦ пишется с буквой ЯIriskA пишет:Заец пишет:дык 2 класса оброзования, третий коридор))))IriskA пишет:вот, сразу скока тебе лет))) Юля приветик)) очень рада знакомству) ребят, я не умею отвечать на посты если кому не отвечу, прошу не обижаться. как только разберусь, я ваша на веке))))))))))
мдя?![]()

IriskA пишет:
сижу, кручу бестолковкой. не. ну я не успеваю.. блина.. да. еще ошибки учитываюся))) ребят, я шучу, вы правда. классные и я рада, что зашла к вам.. честно..
та начхать н7а граматику

всем удачи...))
через пару часов приду...
через пару часов приду...

Тигрица♛ пишет:
IriskA пишет:Ну мы тож не из Лондона☠ ПАДОНАК ☠ пишет:Ира,ты откуда?я из маленького провинциального городка)![]()
я из Лондона

Тигрица♛ пишет:
Заец пишет:Тигрица♛ пишет:IriskA пишет:сижу, кручу бестолковкой. не. ну я не успеваю.. блина.. да. еще ошибки учитываюся))) ребят, я шучу, вы правда. классные и я рада, что зашла к вам.. честно..да никто ошибки не читает.Тут иногда такого ожно написать,что уши в трубочку![]()
ага никто меня задолбали когда я с ошибками писал![]()
хто?
последний раз делала лулу замечание, ну вообще то еще до твоего прихода сюда наверное это все было

IriskA пишет:
сижу, кручу бестолковкой. не. ну я не успеваю.. блина.. да. еще ошибки учитываюся))) ребят, я шучу, вы правда. классные и я рада, что зашла к вам.. честно..
потом привыкаешь..)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

чиво купил?