Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Ухожу по-английски
♥ Карамелька♥ пишет:
Phantom пишет:у нас теплая погода,солнце светит+32 сегодня♥ Карамелька♥ пишет:Phantom пишет:все хорошо♥ Карамелька♥ пишет:Phantom пишет:привет♥ Карамелька♥ пишет:![]()
Hello!!!![]()
Как жизнь молодая?!
Как погодка у вас,у нас дождь!
А у нас вчера штормовое предупреждение передавали,правда ничего не было!А сегодня +20 и дождь(((

Phantom пишет:
а у нас уже давно не было дождя♥ Карамелька♥ пишет:Phantom пишет:у нас теплая погода,солнце светит+32 сегодня♥ Карамелька♥ пишет:Phantom пишет:все хорошо♥ Карамелька♥ пишет:Phantom пишет:привет♥ Карамелька♥ пишет:![]()
Hello!!!![]()
Как жизнь молодая?!
Как погодка у вас,у нас дождь!
А у нас вчера штормовое предупреждение передавали,правда ничего не было!А сегодня +20 и дождь(((

Virgo пишет:
Машуня приветик![]()

♥ Карамелька♥ пишет:
ЮличкаVirgo пишет:Машуня приветик![]()
![]()
приветик

Virgo пишет:
как дела?как погодка?♥ Карамелька♥ пишет:ЮличкаVirgo пишет:Машуня приветик![]()
![]()
приветик
![]()

настроение у меня нормуль,но мне пора уходить.Ещё зайду,через пару часиков

Virgo пишет:
настроение у меня нормуль,но мне пора уходить.Ещё зайду,через пару часиковпока![]()

♥ Карамелька♥ пишет:
отлично,солнечнаяVirgo пишет:как дела?как погодка?♥ Карамелька♥ пишет:ЮличкаVirgo пишет:Машуня приветик![]()
![]()
приветик
![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Всем доброго дня и отличного позитиффчика

Юлечка приветик
Машенька приветик

ЖIНОЧКА пишет:
Юлечка приветикЛюдочка привет![]()
![]()
Юлечка как настроение?

ЖIНОЧКА пишет:
Юлечка как настроение?отличное,а у тебя?
♥ Карамелька♥ пишет:
тоже отличного,радуюсь тёплому денькуЖIНОЧКА пишет:Юлечка как настроение?отличное,а у тебя?
на прогулку ходила?я вот собираюсь,но решила сначала сюда зайти поздороваться.

ЖIНОЧКА пишет:
я тоже,скоро пойду гулять))приятной прогулки тебе♥ Карамелька♥ пишет:тоже отличного,радуюсь тёплому денькуЖIНОЧКА пишет:Юлечка как настроение?отличное,а у тебя?на прогулку ходила?я вот собираюсь,но решила сначала сюда зайти поздороваться.
♥ Карамелька♥ пишет:
и тебе радость моя,до встречиЖIНОЧКА пишет:я тоже,скоро пойду гулять))приятной прогулки тебе♥ Карамелька♥ пишет:тоже отличного,радуюсь тёплому денькуЖIНОЧКА пишет:Юлечка как настроение?отличное,а у тебя?на прогулку ходила?я вот собираюсь,но решила сначала сюда зайти поздороваться.

ЖIНОЧКА пишет:
спасибо♥ Карамелька♥ пишет:и тебе радость моя,до встречиЖIНОЧКА пишет:я тоже,скоро пойду гулять))приятной прогулки тебе♥ Карамелька♥ пишет:тоже отличного,радуюсь тёплому денькуЖIНОЧКА пишет:Юлечка как настроение?отличное,а у тебя?на прогулку ходила?я вот собираюсь,но решила сначала сюда зайти поздороваться.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
пока
я тоже пошла

♥ Карамелька♥ пишет:
я вернулась![]()

Virgo пишет:
и я тоже♥ Карамелька♥ пишет:я вернулась![]()
![]()

♥ Карамелька♥ пишет:
Машуня как день прошел?Virgo пишет:и я тоже♥ Карамелька♥ пишет:я вернулась![]()
![]()
![]()

♥ Карамелька♥ пишет:
не очень,походу я начинаю заболевать-горло заболело,глотать трудно♥ Карамелька♥ пишет:Машуня как день прошел?Virgo пишет:и я тоже♥ Карамелька♥ пишет:я вернулась![]()
![]()
![]()
раз-два
помогите фильму найти пжл "Дни и годы Николая Батыгина" 1987 год
tuchin пишет:
помогите фильму найти пжл "Дни и годы Николая Батыгина" 1987 годСейчас попробуем
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
mishich
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011