Люба спасибо
всегда рада помочь... даже када не просят
Хочу у тебя спросить, какой университет ты заканчивала?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016maicone пишет:Люба спасибо

я в ней до 11 спал.....вот недавно с кровати встал....блин стыдно то....хммм опять здесь...
и я тебя люблю
привет Микаэль))
как ванна?
maicone пишет:Люба спасибо

смотри, сегодня вовремя ляг и всё окя ваще дума час гдето прошел
время быстро летит...зато я так сладко поспала...правда мало

Sunღ пишет:Я в океанариуме была
а я в зоопарк хочу))
и как?

Lulu пишет:я в ней до 11 спал.....вот недавно с кровати встал....блин стыдно то....хммм опять здесь...
и я тебя люблю
привет Микаэль))
как ванна?

тебе какие больше нравятся животные....?Ramos пишет:Lulu пишет:приезжай ко мне на работу....Sunღ пишет:Я в океанариуме была
а я в зоопарк хочу))
и как?
летом...только зоопарк не распускай

Lulu пишет:maicone пишет:Люба спасибо
Хочу у тебя спросить, какой университет ты заканчивала?

классно, заходишь под купал, над тобой акулы плавают, мелкий эмоций кучу получил..maicone пишет:Сань, а почему Арс в эти выходные не играет, я чего-то не пойму?не знаю...календарь такой..

у меня у друга аллергия на пиво была, вот ему обломно было)ого я такое ещё не слышала(я про аллергию)
правда у моей сестры на солнце,у меня на таблетки
вот и я не слышала, пока не стала замечать за своим телом непонятные вещи, что врачи кстати не могли распознать, пришлось самой разбираться

Lulu пишет:смотри, сегодня вовремя ляг и всё окя ваще дума час гдето прошел
время быстро летит...зато я так сладко поспала...правда мало

Lulu пишет:тебе какие больше нравятся животные....?Ramos пишет:Lulu пишет:приезжай ко мне на работу....Sunღ пишет:Я в океанариуме была
а я в зоопарк хочу))
и как?
летом...только зоопарк не распускай

Lulu пишет:Sunღ пишет:Я в океанариуме была
а я в зоопарк хочу))
и как?
а я в цирк
хотя дома каждый день свой
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение