"Я знаю, кто развалил Советский союз!"
И кто, по его мнению?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

причем от правительства идет все...Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:ну ты песню послушала....и расчувствовалась....они манипулируютRamos пишет:Yulenka♥ пишет:Прослушала песню Сосо Помолимся за родителей...что то я расчувствоваласьну как это возможно????а потом жалуетесь вот плохо живете....
в смысле?я тебя не поняла
да я с тобой согласна...

спасибо Ань![]()
А что думать будешь?Кем теперь зайца пугать

☢ Alex12 ☢ пишет:лександр
я прочитала Лекторне, я хороший
вроде бы

как дела?лександр
Анна

моё дитё кушать хочет убегаю,может позже зайдуну воть
всех целую

Yulenka♥ пишет:причем от правительства идет все...Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:ну ты песню послушала....и расчувствовалась....они манипулируютRamos пишет:Yulenka♥ пишет:Прослушала песню Сосо Помолимся за родителей...что то я расчувствоваласьну как это возможно????а потом жалуетесь вот плохо живете....
да я с тобой согласна...

мне нравился больше

моё дитё кушать хочет убегаю,может позже зайдуприятного
всех целую

И кто, по его мнению?

я думал...грандиозный план-это прокуратура

все они того...русскую эстраду не люблюRamos пишет:Yulenka♥ пишет:причем от правительства идет все...Ramos пишет:Yulenka♥ пишет:ну ты песню послушала....и расчувствовалась....они манипулируютRamos пишет:Yulenka♥ пишет:Прослушала песню Сосо Помолимся за родителей...что то я расчувствоваласьну как это возможно????а потом жалуетесь вот плохо живете....
да я с тобой согласна...
ещё не люблю Газманова...может и есть у него песни хорошие,но это показуха...на публику играет(как и все артисты вообщем)
встают под его песни...как будто гимн поёт...я б ещё написала,но меня уже за волосы дергают
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение