Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Ого я б не догадался.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Как ты только такие слова выговариваеш?(я в шоке),а он такое пагоняло придумал точно не на трезвяке!(100%)CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Спасибо и у тебя тоже прикольная по своему.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Да,и я теперь давольный .CАНЯ пишет:ЗДРАСЬТЕ!!!
Привет, Санек!!!
Вижу тебе вчера объяснили, как банеры сделать?
симпатяшные получились
Это мне Миша (Алукард) такую надыбал и попал прямо в точку.
Он у нас вампирчик местный
И выгаваривать очень легко, потому что Алукард, наоборот читается Дракула
Ну вот теперь будешь знать... А еще есть аниме. "Хелсинг" вот там главный герой вампир...и кажется его звали Алукард. Кстати, если любишь аниме советую тебе посмотреть
Вика, вот я и решила ей заняться. Она достала меня уже....и темболее это не нормально, когда голова по 3-4 раза в неделю болит
Murka84 пишет:
Ничего главное не растраюйся это главное.Я вот вообще не выхожу гулять почти с год выйду посежу в машине и поеду дамой.Я счетаю что значит ето кому то надо.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Опа у меня тоже что то типа такого но ещё и кидает по сторонам уже гдето с год прикинь.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Тогда как объясниш погром,а?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А чевойта так с утра,похмел?CАНЯ пишет:Всем доброе утро!(если оно доброе).
Спасибо!!!
правда оно у меня еще не доброе, голова болит, бокал разбила...типа, на счастье
Саш, я не пью, поэтому похмельем не страдаю
У меня частые головные боли. Мне обследование надо проходить, чтобы причину узнать...сегодня какраз на первое пойду
У меня еще в глазах темнеет и кровь из носа идет
Murka84 пишет:
Вика, вот я и решила ей заняться. Она достала меня уже....и темболее это не нормально, когда голова по 3-4 раза в неделю болит
Давай солнышко не грусти, главное позитивное настроение я ушла в душ!
Мне только что с поликлиники звонили, напоминали, что мне сегодня к ним идти надо. Еще вчера с утра звонили, спрашивали, приду ли я к ним...Дааа, платная поликлиника отличается от обычной...
Murka84 пишет:
CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ого я б не догадался.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Как ты только такие слова выговариваеш?(я в шоке),а он такое пагоняло придумал точно не на трезвяке!(100%)CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Спасибо и у тебя тоже прикольная по своему.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Да,и я теперь давольный .CАНЯ пишет:ЗДРАСЬТЕ!!!
Привет, Санек!!!
симпатяшные получились
Ну вот теперь будешь знать... А еще есть аниме. "Хелсинг" вот там главный герой вампир...и кажется его звали Алукард. Кстати, если любишь аниме советую тебе посмотреть
VitoshaV пишет:
Murka84 пишет:Вика, вот я и решила ей заняться. Она достала меня уже....и темболее это не нормально, когда голова по 3-4 раза в неделю болит
Давай солнышко не грусти, главное позитивное настроение я ушла в душ!
Возвращайся
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:Ничего главное не растраюйся это главное.Я вот вообще не выхожу гулять почти с год выйду посежу в машине и поеду дамой.Я счетаю что значит ето кому то надо.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Опа у меня тоже что то типа такого но ещё и кидает по сторонам уже гдето с год прикинь.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Тогда как объясниш погром,а?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А чевойта так с утра,похмел?CАНЯ пишет:Всем доброе утро!(если оно доброе).
Спасибо!!!
У меня частые головные боли. Мне обследование надо проходить, чтобы причину узнать...сегодня какраз на первое пойду
Надо...? это ты про что?
Murka84 пишет:
Мне только что с поликлиники звонили, напоминали, что мне сегодня к ним идти надо. Еще вчера с утра звонили, спрашивали, приду ли я к ним...Дааа, платная поликлиника отличается от обычной...
Платная это хорошо если тебе ее порекомендовали хорошие знакомые, а то я как без рекомендации пошла к окулисту, он мне такого понарасказывал, выходило что жить мне осталось со зрением месяца два! Я теперь только к знакомым врачам хожу!
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ого я б не догадался.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Как ты только такие слова выговариваеш?(я в шоке),а он такое пагоняло придумал точно не на трезвяке!(100%)CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Спасибо и у тебя тоже прикольная по своему.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Да,и я теперь давольный .CАНЯ пишет:ЗДРАСЬТЕ!!!
Привет, Санек!!!
симпатяшные получились
Ну не любишь, значит проехали...
Ведь у каждого свои вкусы
Murka84 пишет:
В смысле?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ничего главное не растраюйся это главное.Я вот вообще не выхожу гулять почти с год выйду посежу в машине и поеду дамой.Я счетаю что значит ето кому то надо.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Опа у меня тоже что то типа такого но ещё и кидает по сторонам уже гдето с год прикинь.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Тогда как объясниш погром,а?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А чевойта так с утра,похмел?CАНЯ пишет:Всем доброе утро!(если оно доброе).
Спасибо!!!
Надо...? это ты про что?
VitoshaV пишет:
Murka84 пишет:Мне только что с поликлиники звонили, напоминали, что мне сегодня к ним идти надо. Еще вчера с утра звонили, спрашивали, приду ли я к ним...Дааа, платная поликлиника отличается от обычной...
Платная это хорошо если тебе ее порекомендовали хорошие знакомые, а то я как без рекомендации пошла к окулисту, он мне такого понарасказывал, выходило что жить мне осталось со зрением месяца два! Я теперь только к знакомым врачам хожу!
Мне ее не советовали..это от нашей фирмы...
Murka84 пишет:
Я вообще считаю что все фильмы нормальные по своему везде есть свой смысл.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ого я б не догадался.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Как ты только такие слова выговариваеш?(я в шоке),а он такое пагоняло придумал точно не на трезвяке!(100%)CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Спасибо и у тебя тоже прикольная по своему.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Да,и я теперь давольный .CАНЯ пишет:ЗДРАСЬТЕ!!!
Привет, Санек!!!
симпатяшные получились
Ну не любишь, значит проехали...
Ведь у каждого свои вкусы
CАНЯ пишет:
Murka84 пишет:В смысле?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ничего главное не растраюйся это главное.Я вот вообще не выхожу гулять почти с год выйду посежу в машине и поеду дамой.Я счетаю что значит ето кому то надо.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Опа у меня тоже что то типа такого но ещё и кидает по сторонам уже гдето с год прикинь.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Тогда как объясниш погром,а?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А чевойта так с утра,похмел?CАНЯ пишет:Всем доброе утро!(если оно доброе).
Спасибо!!!
Надо...? это ты про что?
Ну ты написал: "Я считаю что значит это кому то надо"...что надо?
я что-то не вьехала, когда бошка болит, вообще плохо соображаю
Murka84 пишет:
VitoshaV пишет:Murka84 пишет:Мне только что с поликлиники звонили, напоминали, что мне сегодня к ним идти надо. Еще вчера с утра звонили, спрашивали, приду ли я к ним...Дааа, платная поликлиника отличается от обычной...
Тогда нормально, все ушла!
Я вообще считаю что все фильмы нормальные по своему везде есть свой смысл.
Правильно сказал...только я на днях такой говеный фильм видела. что до сих пор в шоке прибываю, что такую бездарность могли снять
Правильно сказал...только я на днях такой говеный фильм видела. что до сих пор в шоке прибываю, что такую бездарность могли снять
VitoshaV пишет:
Murka84 пишет:VitoshaV пишет:Murka84 пишет:Мне только что с поликлиники звонили, напоминали, что мне сегодня к ним идти надо. Еще вчера с утра звонили, спрашивали, приду ли я к ним...Дааа, платная поликлиника отличается от обычной...
Тогда нормально, все ушла!
Санек!!!
Ты чего свалил???
Мне тоже уходить надо...
Я была рада с тобой пообщаться ! До новых встреч
Ты чего свалил???
Мне тоже уходить надо...
Я была рада с тобой пообщаться ! До новых встреч
Murka84 пишет:
Такие вопросы мне аж не ловко отвечать.Ну я вот был хулиган такой ты даже не представляеш машины, бухло,шмаль,пацаны девок много таскали ,а получилось по оконцовке я сежу дома и выйти не могу даже в магозин.А пацанов другая участь нашла одного нет другой в алкоголь а третева три дня назад посадили в калонию строгого режима.А потом поехал в церкавь и встретил много знакомых.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:В смысле?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Ничего главное не растраюйся это главное.Я вот вообще не выхожу гулять почти с год выйду посежу в машине и поеду дамой.Я счетаю что значит ето кому то надо.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Опа у меня тоже что то типа такого но ещё и кидает по сторонам уже гдето с год прикинь.CАНЯ пишет:Murka84 пишет:Тогда как объясниш погром,а?CАНЯ пишет:Murka84 пишет:А чевойта так с утра,похмел?CАНЯ пишет:Всем доброе утро!(если оно доброе).
Спасибо!!!
Надо...? это ты про что?
Ну ты написал: "Я считаю что значит это кому то надо"...что надо?
я что-то не вьехала, когда бошка болит, вообще плохо соображаю
Я просто долго писал,эх .
Бляха зря писал!!!!
И чего это? нет нихто чтоли?
Kostet пишет:
И чего это? нет нихто чтоли?
Привет, почему нет, я тут!
Вот незадача, все разбежались
VitoshaV пишет:
Вот незадача, все разбежались
Тори, привет, красавица!
Как настроение?