Люда зигуленькиэнто как?а,гулял значит,и это тоже хорошо.![]()
я вчера фестивалил
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Люда зигуленькиэнто как?а,гулял значит,и это тоже хорошо.![]()
я вчера фестивалил

ПАДОНАК пишет:Люда зигуленькиэнто как?а,гулял значит,и это тоже хорошо.![]()
я вчера фестивалил![]()
![]()
я вчера вечером заходил,но никто со мной общатся не хотел![]()

Спасибо! я тоже тя приплюсовал![]()
Сёдня выходной или ка?

Всем кто есть! Привет![]()
Викуся мой тотальный зиг те![]()
Yagodka пишет:Всем кто есть! Привет![]()
Привет!![]()
Сходить к морю, с пивом... эх! Одесса - это где-то так далеко и так загадочно...![]()
а у нас тут в Питере мокро и холодно![]()
Кто муз слушает, кто со мной на одной волне?![]()
у меня играет ДЖАЗЗЗ
koteyk0 пишет:Сходить к морю, с пивом... эх! Одесса - это где-то так далеко и так загадочно...![]()
а у нас тут в Питере мокро и холодно![]()
В Красноярске та же ерунда![]()
Привет!![]()
лови (+)
я вчера вечером заходил,но никто со мной общатся не хотелчегой то ты врешь,я че то тебя вечером не видила.![]()
ПАДОНАК пишет:я вчера вечером заходил,но никто со мной общатся не хотелчегой то ты врешь,я че то тебя вечером не видила.![]()
![]()
, тут просто никого не было наверно?
koteyk0 пишет:лови (+)
Взаимно![]()

ПАДОНАК пишет:я вчера вечером заходил,но никто со мной общатся не хотелчегой то ты врешь,я че то тебя вечером не видила.![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:ПАДОНАК пишет:я вчера вечером заходил,но никто со мной общатся не хотелчегой то ты врешь,я че то тебя вечером не видила.![]()
![]()
1284 стр.
Я ща пытаюсь повысить свой "очковый статус" в torrente, пока 0,18... а чтоб не забанили надо: 0,30![]()
викуся,плилет![]()
koteyk0 пишет:Я ща пытаюсь повысить свой "очковый статус" в torrente, пока 0,18... а чтоб не забанили надо: 0,30![]()
А где это можно посмотреть?

ПАДОНАК пишет:ну,тут никто и не спорит,самый лучший и обаяшка
ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!!!!!ПАДОНАК пишет:ну,тут никто и не спорит,самый лучший и обаяшка
Yagodka пишет:koteyk0 пишет:Я ща пытаюсь повысить свой "очковый статус" в torrente, пока 0,18... а чтоб не забанили надо: 0,30![]()
А где это можно посмотреть?
Дык, в "Рейтинг/Закачки"... только торрент не этот - не fast-torrent, а ... другой сайт!

ЖIНОЧКА пишет:ЗА ТО ЧТО ТЫ ЖЕСТЬ!!!!!!!ПАДОНАК пишет:ну,тут никто и не спорит,самый лучший и обаяшка

Ушла![]()
Ушлаприятного.![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение