какие?и каким образом ты похудел?фотка хорошоая,и ты на ней хороший )))и скока этой фотке лет?
енто гдет 2004-2005
спасибо,я на ентой фотке весил гдет около 110кг
наркотики.........
самые убийственные:героин..........и т.д.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016ПАДОНАК пишет:какие?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:и каким образом ты похудел?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:фотка хорошоая,и ты на ней хороший )))Celma пишет:и скока этой фотке лет?
енто гдет 2004-2005
наркотики.........
хм...может это и верное решение..не знаю....Celma пишет:Влад пишет:почему расстались?Celma пишет:Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:Влад,прости,меня просто поперло чёт то. Я работаю психологом с детишками ))).Больше врать не буду ))).Celma пишет:Влад пишет:Оль, лучше о своем роде деятельности расскажи)))та я лентяйка,не работаю и не учусь - сижу дома,висну в инете )))
ну может увлечения есть?)))
Влад,у тебя дефушка есть?
на данный момент - нет
уехала учиться в Сибири, контактировать возможности нет, вот и решили
Lulu пишет:Прикольно! Я же говорю "НАИМУДРЕЙШАЯ"JONI-BOY пишет:Lulu пишет:А я то думал!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Женя выходи...или заходи уже
в флудилку...не извращайменямои слова))
знаю я что ты думал
Любаша поздравляю 37000
JONI-BOY пишет:Влад пишет:Привет Влад!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Женя выходи...или заходи уже
как жизнь?)
Lulu пишет:Йа Зайко пишет:
Пипец супер супер
37 000
Влад пишет:хм...может это и верное решение..не знаю....Celma пишет:Влад пишет:почему расстались?Celma пишет:Влад пишет:Celma пишет:Влад пишет:Влад,прости,меня просто поперло чёт то. Я работаю психологом с детишками ))).Больше врать не буду ))).Celma пишет:Влад пишет:Оль, лучше о своем роде деятельности расскажи)))та я лентяйка,не работаю и не учусь - сижу дома,висну в инете )))
ну может увлечения есть?)))
Влад,у тебя дефушка есть?
на данный момент - нет
уехала учиться в Сибири, контактировать возможности нет, вот и решили
а почему у тебя ава такая? нравится дефченок пугать? Хотя он у тя вроде добрый
врунишкаCelma пишет:ПАДОНАК пишет:какие?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:и каким образом ты похудел?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:фотка хорошоая,и ты на ней хороший )))Celma пишет:и скока этой фотке лет?
енто гдет 2004-2005
наркотики.........
я кстати тебя про эту ревизию еще вчера хотела спросить - чего за ревизия?Celma пишет:У меня ревизия была!JONI-BOY пишет:я его уже первая передала - тепленьким и свежим,а ты пока его через всю песочницу пронес - всю пыль собралCelma пишет:Мурка всем привет передавала!JONI-BOY пишет:Женя,как оно?Celma пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Женя выходи...или заходи уже
JONI-BOY пишет:вы уже перезванивались,молодцыCelma пишет:Мурка всем привет передавала!JONI-BOY пишет:Женя,как оно?Celma пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Женя выходи...или заходи уже
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:какие?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:и каким образом ты похудел?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:фотка хорошоая,и ты на ней хороший )))Celma пишет:и скока этой фотке лет?
енто гдет 2004-2005
наркотики.........
На складах! Я же завсклад!JONI-BOY пишет:я кстати тебя про эту ревизию еще вчера хотела спросить - чего за ревизия?Celma пишет:У меня ревизия была!JONI-BOY пишет:я его уже первая передала - тепленьким и свежим,а ты пока его через всю песочницу пронес - всю пыль собралCelma пишет:Мурка всем привет передавала!JONI-BOY пишет:Женя,как оно?Celma пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Женя выходи...или заходи уже
JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Прикольно! Я же говорю "НАИМУДРЕЙШАЯ"JONI-BOY пишет:Lulu пишет:А я то думал!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Женя выходи...или заходи уже
знаю я что ты думал
два я такая
Lulu пишет:37 000
Любаша это тебе
Йа Зайко пишет:Lulu пишет:Йа Зайко пишет:
Пипец супер супер
ЛЮБАША 37000
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:ПАДОНАК пишет:какие?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:и каким образом ты похудел?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:фотка хорошоая,и ты на ней хороший )))Celma пишет:и скока этой фотке лет?
енто гдет 2004-2005
наркотики.........
Lulu пишет:JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Прикольно! Я же говорю "НАИМУДРЕЙШАЯ"JONI-BOY пишет:Lulu пишет:А я то думал!JONI-BOY пишет:Lulu пишет:Женя выходи...или заходи уже
знаю я что ты думал
два я такая
а почему не три?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение