Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

ну собственно дело не только в этом
есть ещё такой тип людей что дав им волю они будут критиковать в тебе всё, не успеешь оглянуться как ты закомплексованное чучело
вот потому я слушаю и не прислушиваюсь к общему мнению, но есть в моей жизни два три человека, чьё мнения для меня многое значит, потому что да, иногда нужен взгляд со стороны
есть ещё такой тип людей что дав им волю они будут критиковать в тебе всё, не успеешь оглянуться как ты закомплексованное чучело
вот потому я слушаю и не прислушиваюсь к общему мнению, но есть в моей жизни два три человека, чьё мнения для меня многое значит, потому что да, иногда нужен взгляд со стороны

Lulu пишет:
надо быть внимательней,я тоже считаю что только верхушка виднараз-два пишет:Lulu пишет:это не означает что меня это прям интересует,этот вопрос возник входе нашей с тобой беседы и не являлся ключевым,как кстати и многие другиену это всё известные способы,по извращенней ничего нет
какие то странные вещи тебя интересуют
да ты прям философ и как я раньше этого не замечала

каждый по своему,но все одно и тоже,только своими словами
аж страшно становится
аж страшно становится

но мне например иногда помогает взгляд на что либо со стороны, свежее мнение
это да, в меру и в определённых моментах это нужно всем

раз-два пишет:
Lulu пишет:надо быть внимательней,я тоже считаю что только верхушка виднараз-два пишет:Lulu пишет:это не означает что меня это прям интересует,этот вопрос возник входе нашей с тобой беседы и не являлся ключевым,как кстати и многие другиену это всё известные способы,по извращенней ничего нет
какие то странные вещи тебя интересуют
да ты прям философ и как я раньше этого не замечала
да внимательность тут не при чём, я тебя можно сказать не знаю))

раз-два пишет:
каждый по своему,но все одно и тоже,только своими словами
аж страшно становится
великие умы мыслят одинаково

с вами конечно интересно но у меня час ночи и есть шанс после душа сразу уснуть))
сладких снов ребята, ну или скорого доброго утречка,)

Lulu пишет:
ну собственно дело не только в этом
несомненно тип такой есть, им только дай других покритиковать да посплетничать, таких только нафиг сразу посылать
а само по себе мнение толпы на мой взгляд не стоит того что бы на него хоть какое то внимание обращать, кроме смеха разумеется
толпа это тупое бездумное животное, кто то что то крикнул и все - вердикт вынесен, никто из этой самой толпы о правильности мнения не будет задумываться, а голова на плечах всегда своя должна быть

спокойной ночи Люба
Влад пока
Влад пока

Dizz пишет:
толпа в умелых руках очень грозная силаLulu пишет:ну собственно дело не только в этом
несомненно тип такой есть, им только дай других покритиковать да посплетничать, таких только нафиг сразу посылать
а само по себе мнение толпы на мой взгляд не стоит того что бы на него хоть какое то внимание обращать, кроме смеха разумеется
толпа это тупое бездумное животное, кто то что то крикнул и все - вердикт вынесен, никто из этой самой толпы о правильности мнения не будет задумываться, а голова на плечах всегда своя должна быть

Lulu пишет:
с вами конечно интересно но у меня час ночи и есть шанс после душа сразу уснуть))
ну раз есть такой шанс то не упускайте его))
сладких вам снов Люба, было очень приятно пообщаться

раз-два пишет:
Dizz пишет:толпа в умелых руках очень грозная силаLulu пишет:ну собственно дело не только в этом
умелые руки об этом знают и в нужных моментах не менее удачно пользуются))

блин что за страшный зверь такой 502 гейт вей
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011