Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
я сегодня легла спать в четыре утра забила на школу и пришла к третьему уроку в класс прямо в куртке вошла)) на контрольную) она по идее 2 урока шла я быстро за один урок все решила и пошла к классной руководительнице видео сдавать) мы там посидели поржали)
я сегодня легла спать в четыре утра забила на школу и пришла к третьему уроку в класс прямо в куртке вошла)) на контрольную) она по идее 2 урока шла я быстро за один урок все решила и пошла к классной руководительнице видео сдавать) мы там посидели поржали)