агапропали ИришкиТы смотреля вроде пост отписал на той странице
![]()
Видимо я слепая..
так вот для кого я кэпс локом писала на предыдущей стрнаице
Да, нам стареньким, знаете как тяжко.. Не знаете! То-то! сами скоро читать с лупой будете.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GIrka71 пишет:@ngeL пишет:GIrka71 пишет:ага@ngeL пишет:пропали ИришкиТы смотреля вроде пост отписал на той странице
![]()
Видимо я слепая..
так вот для кого я кэпс локом писала на предыдущей стрнаице

ironic пишет:КАПС Иришка, КАПСЛОКОМGIrka71 пишет:так вот для кого я кэпс локом писала на предыдущей стрнаице@ngeL пишет:GIrka71 пишет:ага@ngeL пишет:пропали ИришкиТы смотреля вроде пост отписал на той странице
![]()
Видимо я слепая..

на раз - эта не значит не понравился@ngeL пишет:Навшла! А мне понравился.ironic пишет:смотрел по телеку в Сентябре - на раз фильмGIrka71 пишет:Вчера посмотрела . Кто видел?
так и не решилась![]()
Очень красивое тело и вообще...

@ngeL пишет:ironic пишет:КАПС Иришка, КАПСЛОКОМGIrka71 пишет:так вот для кого я кэпс локом писала на предыдущей стрнаице@ngeL пишет:GIrka71 пишет:ага@ngeL пишет:пропали ИришкиТы смотреля вроде пост отписал на той странице
![]()
Видимо я слепая..
у нас по информатике в институте преподавательница молдаванка была, по русски с ильным акцентом говорила. так она вообще говорила Делете, Йинсерт, ну а на бис славо Канчел

после "рас-сто-я ни-я" о чём жА ещё думать?@ngeL пишет:фигурально вы все о них постоянно думаетеironic пишет:почему о птичках?я фигурально

побежала на обедне своди с ума шефа - хади пешком!

GIrka71 пишет:на раз - эта не значит не понравился@ngeL пишет:Навшла! А мне понравился.ironic пишет:смотрел по телеку в Сентябре - на раз фильмGIrka71 пишет:Вчера посмотрела . Кто видел?
так и не решилась![]()
Очень красивое тело и вообще...
Или нет? Что то я запуталась..

ironic пишет:побежала на обедне своди с ума шефа - хади пешком!
Иришка с ним и бегает, наверное..

последней кнопки нетЬ такой@ngeL пишет:ironic пишет:КАПС Иришка, КАПСЛОКОМGIrka71 пишет:так вот для кого я кэпс локом писала на предыдущей стрнаице@ngeL пишет:GIrka71 пишет:ага@ngeL пишет:пропали ИришкиТы смотреля вроде пост отписал на той странице
![]()
Видимо я слепая..
у нас по информатике в институте преподавательница молдаванка была, по русски с ильным акцентом говорила. так она вообще говорила Делете, Йинсерт, ну а на бис славо Канчел
это она о ночных похождения вас осведомляла (я про КАНЧЕЛ) 

я не про девочек@ngeL пишет:А... в всмысле с фильмом раз можно..GIrka71 пишет:на раз - эта не значит не понравился@ngeL пишет:Навшла! А мне понравился.Очень красивое тело и вообще...ironic пишет:смотрел по телеку в Сентябре - на раз фильмGIrka71 пишет:Вчера посмотрела . Кто видел?так и не решилась![]()
Или нет? Что то я запуталась..
конечно о фильме 

наперегонки до его стола, обратно!@ngeL пишет:ironic пишет:побежала на обедне своди с ума шефа - хади пешком!Иришка с ним и бегает, наверное..

Пойду и я пообедаю. А то даже плохо соображаю.и я схожу, может ДОСТАВИТ
приятного Иришь

GIrka71 пишет:Пойду и я пообедаю. А то даже плохо соображаю.и я схожу, может ДОСТАВИТприятного Иришь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение