терпилу послали нах сами менты я так понял.....да что тут разбираться только отваливать...это терпила требует столько,честно не понятно,щас отменена практика возврата заявления,да и ладно разбирайтесь сами не моё же это делону вот требуют столько...и сухим из воды выйдет112 это средней тяжести,но это тож уголовка,мне к примеру дали трёшку и не копейки штрафаможет 112так это 111,там без срока ни как,только одного штрафа быть не может или полное оправданиеего признают там сильной степени тяжести....ну короче так сказали доблестные чекистыне,я суд на полгода затянулну ты на ранней стадии завершил дело?!а он тянул...я так понял 135 штук,но это что-то много,я типу челюсть вынес,она у него в двух местах через щеку вылезла,такого не былотариф особый"из суда нзывается"Кент чуваку в табло треснул....теперь 135 рублей надо отдать.....вот сявки,что за пацаны пошли!?это что за тариф такой
Так дешевоЭт чего, можно пару штук сразу в суд отнести и ходить морды бить
![]()
тут в другом дело,у него какая статья была и ваще его по уголовке судили или я так понимаю у него гражданский суд был
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Tigrica♛ пишет:
просто девочка писала,что педик -это генетический сбой,что тут поделаешь ,он же тоже человек...Ramos пишет:Вчера?Во сколько примерно?Почитать хосю.Tigrica♛ пишет:дело было днемRamos пишет:Tigrica♛ пишет:Чикатило наверное тоже нормальный чувакконечно...тоже генетический сбой ничего страшного...та 52 человек разделал(официально).....Так утверждал вчерашний![]()
оральоратор![]()
![]()
о чём вы тут говорите по вечерам?
![]()

Ramos пишет:
если он ни чего ему не сломал,а просто как ты говоришь только настучал по морде,то это развод,слишком большая суммараз-два пишет:терпилу послали нах сами менты я так понял.....да что тут разбираться только отваливать...Ramos пишет:это терпила требует столько,честно не понятно,щас отменена практика возврата заявления,да и ладно разбирайтесь сами не моё же это делораз-два пишет:ну вот требуют столько...и сухим из воды выйдетRamos пишет:112 это средней тяжести,но это тож уголовка,мне к примеру дали трёшку и не копейки штрафараз-два пишет:может 112Ramos пишет:так это 111,там без срока ни как,только одного штрафа быть не может или полное оправданиераз-два пишет:его признают там сильной степени тяжести....ну короче так сказали доблестные чекистыRamos пишет:не,я суд на полгода затянулраз-два пишет:ну ты на ранней стадии завершил дело?!а он тянул...Алексей пишет:я так понял 135 штук,но это что-то много,я типу челюсть вынес,она у него в двух местах через щеку вылезла,такого не былоRamos пишет:раз-два пишет:тариф особый"из суда нзывается"Ramos пишет:Кент чуваку в табло треснул....теперь 135 рублей надо отдать.....вот сявки,что за пацаны пошли!?это что за тариф такой
Так дешевоЭт чего, можно пару штук сразу в суд отнести и ходить морды бить
![]()
тут в другом дело,у него какая статья была и ваще его по уголовке судили или я так понимаю у него гражданский суд был

Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:просто девочка писала,что педик -это генетический сбой,что тут поделаешь ,он же тоже человек...Ramos пишет:Вчера?Во сколько примерно?Почитать хосю.Tigrica♛ пишет:дело было днемRamos пишет:Tigrica♛ пишет:Чикатило наверное тоже нормальный чувакконечно...тоже генетический сбой ничего страшного...та 52 человек разделал(официально).....Так утверждал вчерашний![]()
оральоратор![]()
![]()
![]()
Эта тема актуальна у нас на форуме уже несколько месяцев.Будто и поговорить не о чем

Tigrica♛ пишет:
согласен,прям проклятие какое-тоRamos пишет:Tigrica♛ пишет:просто девочка писала,что педик -это генетический сбой,что тут поделаешь ,он же тоже человек...Ramos пишет:Вчера?Во сколько примерно?Почитать хосю.Tigrica♛ пишет:дело было днемRamos пишет:Tigrica♛ пишет:Чикатило наверное тоже нормальный чувакконечно...тоже генетический сбой ничего страшного...та 52 человек разделал(официально).....Так утверждал вчерашний![]()
оральоратор![]()
![]()
![]()
Эта тема актуальна у нас на форуме уже несколько месяцев.Будто и поговорить не о чем
![]()

он ему челюсть сломал в двух местах.....этот шакал там со скобами в пасти ходит...

раз-два пишет:
а кто её поднял?Да и просто раздражает когда говорят,что это нормально...Tigrica♛ пишет:согласен,прям проклятие какое-тоRamos пишет:Tigrica♛ пишет:просто девочка писала,что педик -это генетический сбой,что тут поделаешь ,он же тоже человек...Ramos пишет:Вчера?Во сколько примерно?Почитать хосю.Tigrica♛ пишет:дело было днемRamos пишет:Tigrica♛ пишет:Чикатило наверное тоже нормальный чувакконечно...тоже генетический сбой ничего страшного...та 52 человек разделал(официально).....Так утверждал вчерашний![]()
оральоратор![]()
![]()
![]()
![]()

Ramos пишет:
он ему челюсть сломал в двух местах.....этот шакал там со скобами в пасти ходит...тогда ясно

Вот и лето закончилось.Ужас как время летит,я в шоке.

Tigrica♛ пишет:
Вот и лето закончилось.Ужас как время летит,я в шоке.ага,во флуде время летит не заметно

раз-два пишет:
Tigrica♛ пишет:Вот и лето закончилось.Ужас как время летит,я в шоке.ага,во флуде время летит не заметно
Вот и я об этом.Не успею оглянуться уже 75

Tigrica♛ пишет:
Вот и лето закончилось.Ужас как время летит,я в шоке.это класс....скоро отпуска

Virgo пишет:
Здрасьте![]()
Бон жур мадемуазель

Virgo пишет:
Здрасьте![]()
Привет Маша

Virgo пишет:
Здрасьтепривет....почему не на уроках?![]()

Helldorado пишет:
Virgo пишет:Здрасьте![]()
Бон жур мадемуазель![]()

Tigrica♛ пишет:
хорошо что не через годраз-два пишет:Tigrica♛ пишет:Вот и лето закончилось.Ужас как время летит,я в шоке.ага,во флуде время летит не заметно
Вот и я об этом.Не успею оглянуться уже 75![]()

Tigrica♛ пишет:
Helldorado пишет:Virgo пишет:Здрасьте![]()
Бон жур мадемуазель![]()
![]()

раз-два пишет:
досмотрел тора,не особов кинотеатре смотреть надо такие фильмы

Ramos пишет:
в пятницу начнутсяVirgo пишет:Здрасьтепривет....почему не на уроках?![]()

Virgo пишет:
Ramos пишет:в пятницу начнутсяVirgo пишет:Здрасьтепривет....почему не на уроках?![]()
![]()
жомга

Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:Вот и лето закончилось.Ужас как время летит,я в шоке.это класс....скоро отпуска![]()
у меня все в школу...

Helldorado пишет:
Юля![]()
![]()
![]()
А где лямур тужур
Рафка

Tigrica♛ пишет:
Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Вот и лето закончилось.Ужас как время летит,я в шоке.это класс....скоро отпуска![]()
у меня все в школу...
за двойками?

Helldorado пишет:
Она одимаяVirgo пишет:Ramos пишет:в пятницу начнутсяVirgo пишет:Здрасьтепривет....почему не на уроках?![]()
![]()
жомга![]()

Helldorado пишет:
Tigrica♛ пишет:Ramos пишет:Tigrica♛ пишет:Вот и лето закончилось.Ужас как время летит,я в шоке.это класс....скоро отпуска![]()
у меня все в школу...
за двойками?![]()
а как же.

Tigrica♛ пишет:
Helldorado пишет:Юля![]()
![]()
![]()
А где лямур тужур![]()
Рафка![]()
Лямур на дереве ползает, Тужур умер.

Helldorado пишет:
Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Юля![]()
![]()
![]()
А где лямур тужур![]()
Рафка![]()
Лямур на дереве ползает, Тужур умер.
Давай ласковых мне слов наговори быстренько

Helldorado пишет:
чё так скучно здесь?![]()
я завтра как карлсон буду,тока с пропеллером в другом месте

Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:хорошо что не через годраз-два пишет:Tigrica♛ пишет:Вот и лето закончилось.Ужас как время летит,я в шоке.ага,во флуде время летит не заметно
откуда знаешь внучок

Tigrica♛ пишет:
Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Юля![]()
![]()
![]()
А где лямур тужур![]()
Рафка![]()
Лямур на дереве ползает, Тужур умер.![]()
Давай ласковых мне слов наговори быстренько![]()
здесь много свидетелей

Helldorado пишет:
Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Юля![]()
![]()
![]()
А где лямур тужур![]()
Рафка![]()
здесь много свидетелей![]()
давай тут приличные,а остальные в личку

Tigrica♛ пишет:
Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Юля![]()
![]()
![]()
А где лямур тужур![]()
Рафка![]()
приличные не знаю

Tigrica♛ пишет:
1289быстро я сказала
![]()

Tigrica♛ пишет:
была такая чуйкаRamos пишет:Tigrica♛ пишет:хорошо что не через годраз-два пишет:Tigrica♛ пишет:Вот и лето закончилось.Ужас как время летит,я в шоке.ага,во флуде время летит не заметно
откуда знаешь внучок
![]()

Helldorado пишет:
Ну давай неприличныеTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Юля![]()
![]()
![]()
А где лямур тужур![]()
Рафка![]()
приличные не знаю![]()

Ramos пишет:
Tigrica♛ пишет:была такая чуйкаRamos пишет:Tigrica♛ пишет:хорошо что не через годраз-два пишет:Tigrica♛ пишет:Вот и лето закончилось.Ужас как время летит,я в шоке.ага,во флуде время летит не заметно
откуда знаешь внучок
![]()
![]()

Рафа,а с каких делов выходной?

Tigrica♛ пишет:
Helldorado пишет:Ну давай неприличныеTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Юля![]()
![]()
![]()
А где лямур тужур![]()
Рафка![]()
приличные не знаю![]()
![]()
пошли в чат, я те там понапишу ласковых

Tigrica♛ пишет:
Рафа,а с каких делов выходной?

Helldorado пишет:
Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Ну давай неприличныеTigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Tigrica♛ пишет:Helldorado пишет:Юля![]()
![]()
![]()
А где лямур тужур![]()
Рафка![]()
приличные не знаю![]()
![]()
пошли в чат, я те там понапишу ласковых![]()
матюкаться будешь?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

быстро я сказала