футбол
перерыв
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну вот может кто клюнет

Lulu пишет:футбол
перерыв

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:это камень в мой огород?
нет...![]()
это я сидела авы примеряла...и все квадратные(небольшие получаются),есть почти топлес,но ....
сделай как и мой размер
а как
я их через кинопоиск делаю

Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:это камень в мой огород?
нет...![]()
это я сидела авы примеряла...и все квадратные(небольшие получаются),есть почти топлес,но ....
сделай как и мой размер
а как
буду потом пробовать,спасибо за совет..сегодня пусть эта будет,правда чувствую себя голой......

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:ну вот может кто клюнет
фигасе![]()
щас кучерявый появится...если тёзке верить
ты что?А что тёзка зделала?

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:футбол
перерыв
мы бы и без красного флажка поняли, раз ты появился

Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:футбол
перерыв
ля ля ля..

Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:ну вот может кто клюнет
фигасе![]()
щас кучерявый появится...если тёзке веритьты что?А что тёзка зделала?

А что тёзка зделала?

Юль смотри какой урожай пошёл на аву твою

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:ну вот может кто клюнет
фигасе![]()
она мне советовала сиськи показать

Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:это камень в мой огород?
нет...![]()
сделай как и мой размер
а как
буду потом пробовать,спасибо за совет..сегодня пусть эта будет,правда чувствую себя голой......
не голой а секси

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Hot_Ice пишет:Lulu пишет:футбол
перерыв
ля ля ля..
тополя

мальчик-банан

Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:ну вот может кто клюнет
фигасе![]()
она плохому не научит

всем привет)

Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:ну вот может кто клюнет
фигасе![]()
она плохому не научит

✓Dionis✓ пишет:мальчик-банан
хоть банан..

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:ну вот может кто клюнет
фигасе![]()
она плохому не научит
а-а-а
я думала может в личку что написала
она всегда прямо шлёпает, молодчина

Hot_Ice пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:Lulu пишет:Yulenka »-(¯`v´¯)-» пишет:ну вот может кто клюнет
фигасе![]()
она плохому не научит
да и не сказать что хорошему
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение