поворот не туда смотрела все части,так-с а коллекционер ссылку дай плизподвиньсяДолго что ль качается?меня спрашиваешь?
Ну а кто собирается ужасы на завтра качать?
яяя
хочу в стиле где режут и всё такое
поворот не туда, коллекционерОсторожно - спойлер!но там +18, где режут, детям такое низя![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Butterfly• пишет:
спасибо,буду должна потом
Камфетку к чаю.

чёрт я не буду качать Кассадага потому что перевод

В ад ик пишет:
хорошо,какие только?Butterfly• пишет:
Камфетку к чаю.

Butterfly• пишет:
чёрт я не буду качать Кассадага потому что перевод
Перевод нормальный, я с час назад глядел...

В ад ик пишет:
Hot_Ice пишет:В ад ик пишет:Butterfly• пишет:
судя по рейтингу шляпа-фильм, ниже 6 даже
Не шедевр конечно, но и не полное г....)
осн.жанр вроде триллер, дублирующий ужастик, а я думаю почему не слышал даже...интересно...советуешь посмотреть Вадь?

В ад ик пишет:
любительский а я смотрю профессиональный или многоголосыйButterfly• пишет:чёрт я не буду качать Кассадага потому что перевод

Butterfly• пишет:
Hot_Ice пишет:поворот не туда смотрела все части,так-с а коллекционер ссылку дай плизButterfly• пишет:В ад ик пишет:подвиньсяButterfly• пишет:В ад ик пишет:Долго что ль качается?меня спрашиваешь?
яяя
поворот не туда, коллекционерОсторожно - спойлер!но там +18, где режут, детям такое низя![]()
в моём профиле чувак на затылке бантик вяжет

у меня в классе сегодня 5 человек д/з списали

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:хорошо,какие только?Butterfly• пишет:
Камфетку к чаю.
Какие, какие- ВКУСНЫЕ!

Hot_Ice пишет:
Butterfly• пишет:Hot_Ice пишет:поворот не туда смотрела все части,так-с а коллекционер ссылку дай плизButterfly• пишет:В ад ик пишет:подвиньсяButterfly• пишет:В ад ик пишет:Долго что ль качается?меня спрашиваешь?
яяя
в моём профиле чувак на затылке бантик вяжет
ищу

В ад ик пишет:
я поняла,только шоколадные или жевательные?Butterfly• пишет:В ад ик пишет:хорошо,какие только?Butterfly• пишет:
Камфетку к чаю.
Какие, какие- ВКУСНЫЕ!

Butterfly• пишет:
у меня в классе сегодня 5 человек д/з списали
Ну и больно хорошо, пусть списывают, за то ты сама всё знаешь!

Butterfly• пишет:
Hot_Ice пишет:Butterfly• пишет:Hot_Ice пишет:поворот не туда смотрела все части,так-с а коллекционер ссылку дай плизButterfly• пишет:В ад ик пишет:подвиньсяButterfly• пишет:В ад ик пишет:Долго что ль качается?меня спрашиваешь?
яяя
в моём профиле чувак на затылке бантик вяжет![]()
ищу

нашла Паш

Butterfly• пишет:
шоколадные или жевательные?
Первых ведро, и вторых половину!

спасибо,Паша))

В ад ик пишет:
а попа не слипнется?Butterfly• пишет:

поставила качать

Сиреночка, хоть покажись, не удуло тебя? А то мигаешь в: "Cейчас на форуме" периодически, ка-будта сигнал SOS передаёшь....
меня нет, зато много чего другого сдуло с террасы

Hot_Ice пишет:
осн.жанр вроде триллер, дублирующий ужастик, а я думаю почему не слышал даже...интересно...советуешь посмотреть Вадь?
Если учесть, что у тя весь комп в сериалах, то подождёт....

Butterfly• пишет:
В ад ик пишет:а попа не слипнется?Butterfly• пишет:
никада!

Lulu пишет:
Сиреночка, хоть покажись, не удуло тебя? А то мигаешь в: "Cейчас на форуме" периодически, ка-будта сигнал SOS передаёшь....
меня нет, зато много чего другого сдуло с террасы
Главное Сиреночка жива и здорова!

Butterfly• пишет:
Маша-ты что!Часто только любительский перевод передает все эмоции фильма....А профессиональный это ваще часто лажа-особенно дубляж....не только неслышно реальные голоса и эмоции актеров-но смысл перевода!Если в боевике кто-то говорит "засунь это себе в зад"(пардон)-в полном дубляже переведут "положи это себе в карман"В ад ик пишет:любительский а я смотрю профессиональный или многоголосыйButterfly• пишет:чёрт я не буду качать Кассадага потому что перевод
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Lulu пишет:
день бодрыйЛюбаша,привет!

Любаняяя

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

В ад ик пишет:
ешь на здоровье тадаButterfly• пишет:В ад ик пишет:а попа не слипнется?Butterfly• пишет:
Первых ведро, и вторых половину!никада!

Traveller пишет:
Butterfly• пишет:Маша-ты что!Часто только любительский перевод передает все эмоции фильма....А профессиональный это ваще часто лажа-особенно дубляж....не только неслышно реальные голоса и эмоции актеров-но смысл перевода!Если в боевике кто-то говорит "засунь это себе в зад"(пардон)-в полном дубляже переведут "положи это себе в карман"В ад ик пишет:любительский а я смотрю профессиональный или многоголосыйButterfly• пишет:чёрт я не буду качать Кассадага потому что перевод
Праильна,
и он там многоголосый!

я учу не английский а немецкий

Butterfly• пишет:
спасибо,Паша))
не за что, потом отпишись как фильм

В ад ик пишет:
Traveller пишет:Butterfly• пишет:Маша-ты что!Часто только любительский перевод передает все эмоции фильма....А профессиональный это ваще часто лажа-особенно дубляж....не только неслышно реальные голоса и эмоции актеров-но смысл перевода!Если в боевике кто-то говорит "засунь это себе в зад"(пардон)-в полном дубляже переведут "положи это себе в карман"В ад ик пишет:любительский а я смотрю профессиональный или многоголосыйButterfly• пишет:чёрт я не буду качать Кассадага потому что перевод
Правильно,и он там многоголосый!

Lulu пишет:
день бодрый
денёёёк

Butterfly• пишет:
я учу не английский а немецкийужась......я б не смогла-у меня к немецкому какое то неприятие-ухо режет........
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Hot_Ice пишет:
конечно;)Butterfly• пишет:спасибо,Паша))
не за что, потом отпишись как фильм

Traveller пишет:
Butterfly• пишет:я учу не английский а немецкийужась......я б не смогла-у меня к немецкому какое то неприятие-ухо режет........
Не те фильмы смотришь...

Traveller пишет:
нас так распределили на 2 группы:инглиш и немецButterfly• пишет:я учу не английский а немецкийужась......я б не смогла-у меня к немецкому какое то неприятие-ухо режет........

Turpe senex miles.
сколько народу то

Turpe senex miles.
плюшки бесплатные раздают?

GooDSouL пишет:
сколько народу торабочий день окончен,беги домой к ужину успеешь

GooDSouL пишет:
сколько народу то
Хде?

GooDSouL пишет:
плюшки бесплатные раздают?я лично нет

В ад ик пишет:
малоGooDSouL пишет:сколько народу то
Хде?

Traveller пишет:
Butterfly• пишет:Маша-ты что!Часто только любительский перевод передает все эмоции фильма....А профессиональный это ваще часто лажа-особенно дубляж....не только неслышно реальные голоса и эмоции актеров-но смысл перевода!Если в боевике кто-то говорит "засунь это себе в зад"(пардон)-в полном дубляже переведут "положи это себе в карман"В ад ик пишет:любительский а я смотрю профессиональный или многоголосыйButterfly• пишет:чёрт я не буду качать Кассадага потому что перевод
я внесу 1 поправочку, не все фильмы в дубляже не следует качать, а исключительно британские, те только в закадровом, чтобы поймать атмосферу и факи

Turpe senex miles.
Butterfly• пишет:
GooDSouL пишет:плюшки бесплатные раздают?я лично нет
плохо

Любы периодически тока появляются, Паша тоже халтурит, так что.....

Turpe senex miles.
В ад ик пишет:
GooDSouL пишет:сколько народу то
Хде?
не знаю, где то много

подснежники,мать-мачеха

Traveller пишет:
Butterfly• пишет:я учу не английский а немецкийужась......я б не смогла-у меня к немецкому какое то неприятие-ухо режет........
да, язык тяжёлый..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011