Я с самого начала ничего не делал...
И у меня по 30 выводит:):
а ты попробуй че-нибудь сделать и верни 30 а потом мне скажи))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Я с самого начала ничего не делал...
BlekeWindЯ пишет:Подождем Подрастет , а пока Виртиалить Будим.Закон позваляет пока Виртуалит)) ь.
ах ты извращенец!
BlekeWindЯ
нах я тебе такая страшная сдалась?
BlekeWindЯ пишет:Lulu пишет:BlekeWindЯ пишет:Подождем Подростет , апока Виртиалить Будим.Закон позваляет пока Виртуалит)) ь.
Я тебя точно здам
Виртуалить не запрещено законом РФ.))
Доиграешься....я за старшую,она под моей опекой(тут)
Так что и не думай::(!!:
маман!
GaryK пишет:Я с самого начала ничего не делал...
а ты попробуй че-нибудь сделать и верни 30 а потом мне скажи))
BlekeWindЯ
Alex Starr пишет:BlekeWindЯ пишет:Подождем Подрастет , а пока Виртиалить Будим.Закон позваляет пока Виртуалит)) ь.
ах ты извращенец!
Тебе понравилось ?))
че Гарик продул да?..8*)
Lulu пишет:BlekeWindЯ пишет:Lulu пишет:BlekeWindЯ пишет:Подождем Подростет , апока Виртиалить Будим.Закон позваляет пока Виртуалит)) ь.
Я тебя точно здам
Маман Мы только Разговоры разговариваем больше нечего:E]
Alex Starr пишет:BlekeWindЯ
Таких страшных поискать надо.:) :cool:)):
Alex Starr пишет:BlekeWindЯ пишет:Подождем Подрастет , а пока Виртиалить Будим.Закон позваляет пока Виртуалит)) ь.
ах ты извращенец!
:alil: :knut%:
Отхлыстайте меня:),, ,, ,,
Alex Starr пишет:BlekeWindЯ
Таких страшных поискать надо.:) :cool:)):
BlekeWindЯ пишет:Lulu пишет:BlekeWindЯ пишет:Lulu пишет:BlekeWindЯ пишет:Подождем Подростет , апока Виртиалить Будим.Закон позваляет пока Виртуалит)) ь.
Я тебя точно здам
Маман Мы только Разговоры разговариваем больше нечего:E]
Какая я тебе???
Я на тебя жаловаться за оскорбление }:E) буду
чото вы вялые все...
а ну, веселите меня, а то я уйду!!!
Короче хотел выяснить как по 30 сделать и сам попал в эту же ситуацию....блин чё я сувался:-[
Короче у меня сейчас 663 страница:):
Alex пишет:Alex Starr пишет:BlekeWindЯ пишет:Подождем Подрастет , а пока Виртиалить Будим.Закон позваляет пока Виртуалит)) ь.
ах ты извращенец!
:alil: :knut%:
Отхлыстайте меня:),, ,, ,,
ты хто?мазохист?или садист?или и то и другое?:):
так мамы, папы и остальные:by:
я уже валю...
тут НЕЧТО уже гонит }:E) }:E)
эх
пока всем!:by:
и как всегда I'll be back!
BlekeWindЯ пишет:Alex Starr пишет:BlekeWindЯ пишет:Подождем Подрастет , а пока Виртиалить Будим.Закон позваляет пока Виртуалит)) ь.
ах ты извращенец!
Тебе понравилось ?))
не ахти
Наоборот Красявая.:)
Короче хотел выяснить как по 30 сделать и сам попал в эту же ситуацию....блин чё я сувался:-[
Короче у меня сейчас 663 страница:):
Alex Starr пишет:че Гарик продул да?..8*)
там читеры-задроты были...::]
АГА!Министру Португалии:D
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение