Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Nocturnal пишет:
Ницше и Zanzy-bar и все.
Нас забавляет жестокость=война? Нравится наблюдать за разрушением?
привыкли?
Структурировать сознание подобно алмазу или бетону?

Ага пипец забавляет ( сарказм ) .
Ваши предложения ?
Миру-мир-мы слышали .( все за)
Медитировать и открывать всем сознание - тоже слышали ( тоже за , но утопия)
Еще предложения . Хотелось бы услышать .
с уважением. А.
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
♡Aleksandra♡ пишет:
"вопрос в процессе обучения"
Столько было сказано уже о бауманке... При том что и выбор был. Но мозги заточены иначе, не гуманитарий, технарь. Возникает вопрос. Почему не Калтех? Не MIT? Любой вуз Европы или той же Великобритании?
Но выбрали бауманку, в России. Так все-таки выучила вас Родина? И раз хвастаетесь достижениями - не плохо так выучила, да? И преподаватели, наверняка, были людьми непоследними, и умнее вас, и дальновиднее. Кабы кого не берут учить и обучать "золотые" мозги. Бауманка стоит на том же месте? Значит весь преподавательский состав не имигрировал на запад, и значит, как и вы когда-то, выбрали Родное Отечество - не ради дипломов и званий. Так почему бы вам, Ницше, не поработать на пользу Родины, сделайте страну лучше и краше, у вас все для этого есть, и связи, и деньги, и мозги?

хороший вопрос. во-первых, мне 36 и понятно, что училась я уже не в ссср и соответственно ''выучила родина'' слегка не верное утверждение, потому что система уже совсем иначе работала к тому моменту. У меня есть товарищ, помоложе, который закончил MIT, и после многолетних попыток прорваться через мощную конкуренцию в Долине, таки вернулся в Москву и создал вполне успешный проект. Здесь конкуренция конечно на порядки ниже. Очень многие с кем я училась, да и я сама сперва были нацелены на Родину - возможностей развития больше. Пока не началось ''назад в прошлое''... во-первых, пострадали даже обычные кодеры - их зарплата с падением курса урезалась вдвое и они не желали натирать на жопе геморрой за гроши, просирая молодость. Во-вторых, рос.компании перестали инвестировать в стартапы(это достаточно рискованные инвестиции) по причине того же кризиса, который спровоцировала государство. Оно же, это государство, стало совать нос во все проекты - а это в мировом интернете недопустимо. точно, как они сейчас влезли со своим ''крипрублем'' обрушив все возможности развития виртуальной валюты в россии, и создав себе дополнительную возможность на чем-то ''распилить бюджет''. Я однажды, еще когда был жив Носик, попала на встречи президента с интернет представителями... там показушно финансировали стартап по продаже билетов через интернет, предлагая из бюджета оплатить дополнительно к проекту принтеры в селах, чтобы бабушки могли эти билеты распечатать. шел 2010год... вы же понимаете, что такие проекты - это чистый бессовестный распил бюджетных денег, но ничем более власть заниматься не желала. а когда деньги закончились и они поняли, что просрали интернет, они стали лезть уже в рабочие за счет частных денег платформы. Как случилось и с Яндексом - я знаю некоторых из создателей, и они скинули акции до официального объявления кооперации с государством, потому что для мира - это смерть поисковика. И соответсвенно, компания подешевела в разы. Так случилось и с ВКонтакте. Инстранные инвесторы напрочь ушли с нашего рынка.. а ведь на них только все и держалось.
Бизнес, любой , может развиваться только при условии он частный и защищен сильной судебной системой. А у нас участие государства во всем 70%. Вот живи Маск у нас - у него уже бы давно все отобрали и все прекрасно это осознают. Каждый создатель желает владеть своим детищем, а не быть рабом у завравшегося и воровитого государства.

Бауманка то стоит, но преподаватели, которых еще застала я - уже некоторых нет, а один преподает в штатах. Опять же - сами ответьте почему. Но там много достойных умов еще. Это одна из проблем - лучшие преподаватели за последние 3года тоже уехали из страны - это официальные данные. Почему я не поехала учиться на Запад? я хотела.. но все банально - во-первых, боялась, что не потяну в иностранной среде. во-вторых, юношеская любовь - мы вместе поступали

Zanzy-bar

ты мне вменяешь пафос - я тебя правильно поняла?? мне нужно кем-то другим прикинуться, чтобы обычные рассуждения о жизни не выглядели для тебя пафосными?? Лично я не против услышать твой пафос по темам , в которых ты определенно силен. Уверенна, такие есть, но ты сам их развивать не желаешь
Бурантино
Эксперт
+106
-177
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Nocturnal пишет:
Ницше и Zanzy-bar и все.
Нас забавляет жестокость=война? Нравится наблюдать за разрушением?
привыкли?
Структурировать сознание подобно алмазу или бетону?

"Не мир пришел Я принести, но меч..." (Мф. 10:32-36)
раз-два
Серебряный
+114
-33
а когда было хорошо,прям хорошо,когда глазами современника было описано время(настоящее) где всех все устраивало
Бурантино
Эксперт
+106
-177
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
"Бывали хуже времена,
Но не было подлей"(с)
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
это вот ад. не первый раз читаю такие статьи и доклады экологов.. убивают страну. это вот челябинская облась - почитайте, чтобы знать, что они творят не только с природой, а и с людьми, у которых нет денег уехать из зоны отравления

Ваш текст здесь ...
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
не поклонница русского рэпа, но популярность этого клипа(перевалило за 6мил просмотров) вынудила послушать. Сильно, сильно и тонко троллят ребята. И популярность только доказывает, что молодеж все прекрасно осознает, как не промывай им мозги пропагандой.

Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Какая молодежь ?
Вайперы , веганы ,детки-мажоры унисекс с рублевки убивающиеся коксом в ночных клубах и гоцающая на вип-авто ?
Или приблатненная молодежь с пивасом и семками на кортах с рабочих да окраин , с ходкой за плечами по малолетке ?
Есть две России . Москва и Замкадье . Мне лично в М. западло жить .

А У тебя какие скрепы ?
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1201
-1043
6 366
Zanzy-bar
Для нашей милой девушки, "скрепы" - это нечто похабно-быдлячье, после чего следуют дизлайки, отписки, гневные твиты и фейсбучные выдвижения себя, любимой, в кандидатки на президентский пост. Против всего и вся! Ибо, как известно - Баба Яга против!!!:smile29::smile28::smile30:
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
GUGENHAIM пишет:
Zanzy-bar
Для нашей милой девушки, "скрепы" - это нечто похабно-быдлячье, после чего следуют дизлайки, отписки, гневные твиты и фейсбучные выдвижения себя, любимой, в кандидатки на президентский пост. Против всего и вся! Ибо, как известно - Баба Яга против!!!:smile29::smile28::smile30:

Какой позор - вы даже троллинг в видео не распознали! и вы еще пытаетесь косить под ''умных''. Это же не задачка по математике! Это скрытый современный троллинг власти в ее стремлении закрыть рот думающему населению. Так в советское время троллили власть великие российские писатели.. но даже изверги из кгб их понимали. а вы - ну это совсем позор
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
за полторы минуты четко обьясняют почему умы валят из России
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
Zanzy-bar пишет:

Есть две России . Москва и Замкадье . Мне лично в М. западло жить .

А У тебя какие скрепы ?

он поет не о москве и замкадье, он поет о россии, куда власть расставила своих человечков(из той же москвы) либо их детей, как вот с губернатором Алихановым из ниоткуда(для справки - он всего лишь зять друга Шувалова).
Он поет, как молодежи закрывают рот, запрещая протесты против власти, которая сотни раз нарушила конституцию. А скрепы - это то, что вы(население согласных) потакаете этой власти, поддаваясь липовой пропаганде о каком-то вечно бедном ''русском духе'', который должен ''перетерпеть''
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Не надо мешать все в кучу .
Расставила своих людей - не новость и не "открытие америки" .
Только ты думаешь , что придут "хорошие" кап-сты , взамен "поставленных " ( которые не будут кошмарить бизнес ) и мы "запануем ". Спешу разочаровать "хороших "кап-тов не бывает .В любых случаях в проигравших останется постой рабочий люд - пролетарий . Конечно директор ПР - агенства запанует , но мне абсолютно пофиг судьба этого директора , для меня он классовый враг и дармоед .
Про "мифическую" угрозу русскому миру от "западенщины" . Это не гос. пропаганда ( хотя она и пытается извлекать пользу из этого для себя ) это объективная данность .
Достаточно почитать высказывания Киссенжера , Олдбрайт , Маккейна и др . "товарищей".
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
А для полного понимания структуры "своих людей " предлагаю прочитать статью в ЖЖ Бойцовый кот Мурз - про жабу и гадюку
От 15-го года .
Выдержки
Так вот, надо понимать, что вся "путинская элита" пришла во власть только и исключительно за этим - монетизировать власть. И никаких других людей "наверху", у рычагов быть не может. Их никто не пустит. Никто не вырастит себе "могильщика".

Все 90-е годы наши чиновники, "государственные люди", сидели на голодном пайке и подачках "бизнеса", который за взятки "решал свои вопросы". Назначенные богатыми вчерашние комсомольские вожаки яростно делили страну, приватизировав за копейки заводы-газеты-пароходы. Все, что можно было быстро обратить в деньги, обращалось в них и вывозилось. Кое-что кидалось "на пожрать" прислуге, остальные имели полную свободу выбора между смертью от голода и "экономической активностью" образца 90-х.

Пока олигархи, покупавшие услуги чиновников за скромный прайс, дрались между собой все 90-е годы, чиновничество сплачивалось. И у некоей группы лиц созрело вполне отчётливое представление о том, что если те, кто приватизировал законы по которым работают заводы-газеты-пароходы, не законы физики, а юридическую базу государства, объединятся, то тем, у кого в руках эти самые заводы-газеты-пароходы, придётся несладко. И реванш удался.

Если в 90-е олигархат грабил государство, то в 2000-е государство взяло реванш. Деньгами, состриженными с олигархата, оно выплатило государственный внешний долг, образовав при этом частный, корпоративный долг схожих размеров.

Так что не имеет особой разницы жаба или гадюка .
Надо понимать одно - гос-во никогда не будет для народа .Гос-во отдельно , народ отдельно .
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+396
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Сильно панчит, в том числе на политические темы, россиянин Оксимирон одного из сильнейших батл-рэперов Америки Дизастера в ночь на 16-ое октября в его логове (LA) и на его языке! Сабы.

на открытой местности потерялся
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011