773
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
773

хоыакеь н

заяс!!!!!!!!!!!!

Вот такой длинны у меня ноготки
Блин ты своему мужу такими ногтями ничего еще не вскрыла?

Здравствуй, мой хороший!

Аpperceptionem Привет, солнце. Меня уже отозвали.
Аpperceptionem Привет, солнце. Меня уже отозвали.
А призывали вообще-то? Ты ж ВУЗ закончил?

Аpperceptionem пишет:Аpperceptionem Привет, солнце. Меня уже отозвали.
Не-а, даже военной кафедры не было.
Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Аpperceptionem Привет, солнце. Меня уже отозвали.
Вот и я о том. А в экстренных случаях мужчин до 60 лет могут призвать, если не ошибаюсь. Так что ты еще призывного возраста.
Будет необходимость - пойду, не задумываясь.

Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Аpperceptionem Привет, солнце. Меня уже отозвали.
Вот и я о том. А в экстренных случаях мужчин до 60 лет могут призвать, если не ошибаюсь. Так что ты еще призывного возраста.
А я не против.Будет необходимость - пойду, не задумываясь.

Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Аpperceptionem Привет, солнце. Меня уже отозвали.
А кто тебя отпустил?

Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Аpperceptionem Привет, солнце. Меня уже отозвали.
А кто тебя отпустил?
Куда отпустил?![]()
Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:Аpperceptionem Привет, солнце. Меня уже отозвали.
А кто тебя отпустил?
Куда отпустил?![]()
Гипотетически![]()
У меня несколько знакомых прошли 1-ю чеченскую кампанию. Вернулись озлобленные, но потом постепенно отмякли.
Я б тоже на войну пошла... если бы дали автомат и пару гранат... а лучше миниган...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение