Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Всем доброго времени суток и хорошего настроя на понедельник

-µ-
Игра престолов 5 сезон!!!!

несколько серий слили до премьеры НВО
в шапке реклама, а торрентов нет
в шапке реклама, а торрентов нет

miney пишет:
Саша, привет)
как твое здоровье?

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Всем доброго вечера и отличного позитифффчика

1288

Фух, аж проснулся от волнения за Александру в "фильмах по антониму"
Всем привет!
Всем привет!

Uncle Pecos пишет:
Фух, аж проснулся от волнения за Александру в "фильмах по антониму"![]()
![]()
Всем привет!

Paul Bunyan пишет:
Хау
Нихао!

Филл привет
.
Саша, вечер добрый
. Саша, вечер добрый
Саша, Ростислав -
Uncle Pecos Ты, как тут донесли, "Козерог Один" заценивал. Ну, и как оно тебе? Я его щеглом в кино смотрел... Эх, ностальжи...
Uncle Pecos Ты, как тут донесли, "Козерог Один" заценивал. Ну, и как оно тебе? Я его щеглом в кино смотрел... Эх, ностальжи...

Отличный фильм
, скажу по правде - даже не ожидал. Кстати, спасибо что напомнил - хотел в коллекцию добавить.
Не могу понять, как мог его вообще прошляпить.
- upd -
Сегодня вечером собираюсь посмотреть "Иди и смотри", смутно его помню, давно дело было, да и взгяд на фильм наверняка был иным тогда.
, скажу по правде - даже не ожидал. Кстати, спасибо что напомнил - хотел в коллекцию добавить. Не могу понять, как мог его вообще прошляпить.
- upd -
Сегодня вечером собираюсь посмотреть "Иди и смотри", смутно его помню, давно дело было, да и взгяд на фильм наверняка был иным тогда.
Uncle Pecos пишет:
Отличный фильм, скажу по правде - даже не ожидал. Кстати, спасибо что напомнил - хотел в коллекцию добавить.
Не могу понять, как мог его вообще прошляпить.
Хайамс раньше замечательные фильмы ставил, за три копейки. А как стали ему много денег давать - так сдулся.

Paul Bunyan пишет:
Хайамс раньше замечательные фильмы ставил, за три копейки. А как стали ему много денег давать - так сдулся.Да, тоже заметил, когда по его фильмам прошелся в последний раз (именно после просмотра "Козерог Один") и увидев обложку "Близкие враги" аж вздрогнул
(еще когда он вышел - не обратил внимания на режиссера). "И грянул гром" - в прошлом году смотрел, это пожалуй последнее, что видел из его работ до этого момента.
Uncle Pecos пишет:
Paul Bunyan пишет:Хайамс раньше замечательные фильмы ставил, за три копейки. А как стали ему много денег давать - так сдулся.Да, тоже заметил, когда по его фильмам прошелся в последний раз (именно после просмотра "Козерог Один") и увидев обложку "Близкие враги" аж вздрогнул(еще когда он вышел - не обратил внимания на режиссера). "И грянул гром" - в прошлом году смотрел, это пожалуй последнее, что видел из его работ до этого момента.
А "Мушкетёр" как, пошёл? Моя плакать от этого фильма, ибо все вассалы Людовика практикуют приёмы китайского кулачного боя.
Из-за этого даже в коллекцию закинул.

Paul Bunyan пишет:
А "Мушкетёр" как, пошёл? Моя плакать от этого фильма, ибо все вассалы Людовика практикуют приёмы китайского кулачного боя.Из-за этого даже в коллекцию закинул.
Не смотрел
, мне без Боярского импортные мушкетеры кажутся мультгероями
Uncle Pecos пишет:
Оля привет
Ростислав)))
Paul Bunyan пишет:
Аллергена
И Вам добрый вечер)))

Эт самое... Я страшно извиняюсь, т.к. не умела отвечать на приглашения в друзья. А теперь умею...

Paul Bunyan Фил, привет! Как жизнь?

Она пишет:
Эт самое... Я страшно извиняюсь, т.к. не умела отвечать на приглашения в друзья. А теперь умею...Привет Алеся
.Могём потестить )

Uncle Pecos пишет:
Чего?Она пишет:Эт самое... Я страшно извиняюсь, т.к. не умела отвечать на приглашения в друзья. А теперь умею...Привет Алеся.Могём потестить )
Я Алиса. Uncle Pecos пишет:
Paul Bunyan пишет:А "Мушкетёр" как, пошёл? Моя плакать от этого фильма, ибо все вассалы Людовика практикуют приёмы китайского кулачного боя.Из-за этого даже в коллекцию закинул.
Не смотрел
"Здрасьте, меня зовут Михаил Боярский, я тридцатилетний актёр с побитым жизнью лицом, которого хитрый жЫд с древнерусской фамилией Юнгвальд-Хилькевич заставил играть восемнадцатилетнего юношу. Так я стал Д'Артаньяном, а все вокруг стали педерастами."
Она пишет:
Paul Bunyan Фил, привет! Как жизнь?
Приветь, Алис. Всё отлично, ага. А ты сама-чего-как?

Paul Bunyan пишет:
Uncle Pecos пишет:Paul Bunyan пишет:А "Мушкетёр" как, пошёл? Моя плакать от этого фильма, ибо все вассалы Людовика практикуют приёмы китайского кулачного боя.Из-за этого даже в коллекцию закинул.
Не смотрел
"Здрасьте, меня зовут Михаил Боярский, я тридцатилетний актёр с побитым жизнью лицом, которого хитрый жЫд с древнерусской фамилией Юнгвальд-Хилькевич заставил играть восемнадцатилетнего юношу. Так я стал Д'Артаньяном, а все вокруг стали педерастами."![]()
Она пишет:Paul Bunyan Фил, привет! Как жизнь?
Да вот работаю и еще ищу подработку, чтобы все-таки в Лиссабон съездить. Или в Казахстан.
Она пишет:
Paul Bunyan пишет:Uncle Pecos пишет:Paul Bunyan пишет:А "Мушкетёр" как, пошёл? Моя плакать от этого фильма, ибо все вассалы Людовика практикуют приёмы китайского кулачного боя.Из-за этого даже в коллекцию закинул.
Не смотрел
"Здрасьте, меня зовут Михаил Боярский, я тридцатилетний актёр с побитым жизнью лицом, которого хитрый жЫд с древнерусской фамилией Юнгвальд-Хилькевич заставил играть восемнадцатилетнего юношу. Так я стал Д'Артаньяном, а все вокруг стали педерастами."![]()
Да вот работаю и еще ищу подработку, чтобы все-таки в Лиссабон съездить. Или в Казахстан.
Давай к нам, потом вместе до Лиссабону двинем.
Тем более, что сейчас жутко заинтересовался бразильским кинематографом, португальский язык - песец какой сложный показался, не понимэ ни хренэ. А фильм посмотреть хочется.
Говорят, испанский на него похож. Ага, счас.

Она пишет:
Чего?Недоразумение вышло видимо ) , простите мадам.Я Алиса.

Paul Bunyan пишет:
А я ведь сурьезно сказала. Вот возьму и припрусь как есть.Она пишет:Paul Bunyan пишет:Uncle Pecos пишет:Paul Bunyan пишет:А "Мушкетёр" как, пошёл? Моя плакать от этого фильма, ибо все вассалы Людовика практикуют приёмы китайского кулачного боя.Из-за этого даже в коллекцию закинул.
Не смотрел
Давай к нам, потом вместе до Лиссабону двинем.Тем более, что сейчас жутко заинтересовался бразильским кинематографом, португальский язык - песец какой сложный показался, не понимэ ни хренэ. А фильм посмотреть хочется.
Говорят, испанский на него похож. Ага, счас.
А с тобой и в Лиссабону двинуть не страшно. Жди моего отпуска в сентябре.

Uncle Pecos пишет:
Она пишет:Чего?Недоразумение вышло видимо ) , простите мадам.Я Алиса.
Ничего страшного.)
Она пишет:
[А я ведь сурьезно сказала. Вот возьму и припрусь как есть.А с тобой и в Лиссабону двинуть не страшно. Жди моего отпуска в сентябре.
Вот возьму и дождусь.
Вместе кины переводить будем.

Paul Bunyan пишет:
Она пишет:[А я ведь сурьезно сказала. Вот возьму и припрусь как есть.А с тобой и в Лиссабону двинуть не страшно. Жди моего отпуска в сентябре.
Вот возьму и дождусь.Вместе кины переводить будем.

Ты будешь переводить, а я поддакивать.
Она пишет:
Ты будешь переводить, а я поддакивать.
Тогда - редактируй, для этого есть два фактора:
а) доверяю твоему художественному вкусу;
бэ) задрался редактировать один и сам.

Paul Bunyan пишет:
Она пишет:Ты будешь переводить, а я поддакивать.
Тогда творческий союз!
Она пишет:
Paul Bunyan пишет:Она пишет:Ты будешь переводить, а я поддакивать.
Тогда творческий союз!
А то я с этим итальянским, как говорится, presto perdere la mia mente. Вот.

Фил, я еще забегу. У меня комп отказывается работать. Его ремонтировать надо. Одну букву в минуту печатает.(
Она пишет:
Фил, я еще забегу. У меня комп отказывается работать. Его ремонтировать надо. Одну букву в минуту печатает.(
О, какой же замечательный подлец твой комп. Просто редкостный негодяй. Обломал на креативной беседе.

Paul Bunyan пишет:
Мне его в ремонт отдавать надо. Так что я вскоре пропаду опять.Она пишет:Фил, я еще забегу. У меня комп отказывается работать. Его ремонтировать надо. Одну букву в минуту печатает.(
О, какой же замечательный подлец твой комп. Просто редкостный негодяй. Обломал на креативной беседе.![]()

А планшет тож полетел
Она пишет:
Ого,пока меня не было у них тут ужеPaul Bunyan пишет:Она пишет:Ты будешь переводить, а я поддакивать.
Тогда творческий союз!

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
Эта не гормоны. Это продумано фсе, без обмана.)Она пишет:Ого,пока меня не было у них тут ужеPaul Bunyan пишет:Она пишет:Ты будешь переводить, а я поддакивать.
Тогда творческий союз!гормонытоисьвяснатоисьобнимашкитоисьсоюзВэл,вэл,вэл
Даже штамп в паспорте продуманно?Ух тыыыыы
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Traveller пишет:
ДажеВ этой строчке только точкиштамп в паспортепродуманно?Ух тыыыыы
мне никто ничего не предлагал.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011