Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
А ты вмешиваюсь потом что борец за свободу или же сам "клоун"...
Она моя знакомая, а вот тебе манерам бы поучиться, паренёк, такое вообще девушке написать - себя не уважать, если ты был порядочным человеком (опустим сарказм про клоунов), так бы не написал!
Пусть будет по твоему p@shk@ только я здесь играю в асоцыацыи а ти устраиваеш цырк и какието разборки к которым мне лично нет никакого дела потому давай остынь и сам взгляни со стороны "кому нужно учится манерам".
Пусть будет по твоему p@shk@ только я здесь играю в асоцыацыи а ти устраиваеш цырк и какието разборки к которым мне лично нет никакого дела потому давай остынь и сам взгляни со стороны "кому нужно учится манерам".
только пока ты "играл", как в прочем и мы, ты параллельно умудрился девушку обидеть, написав потом, как-будто время спросил, извинился бы по-нормальному, а не умничал, на что тебе ещё 1 человек отписал, если ты не заметил, я кстати спокоен, просто печально, что ты дальше розовых очков ничего не видишь, ну...жизнь (будем надеяться) научит, напорешься ещё на "добрых людей", да и я сюсюкаюсь, потому что тему почитают, а хамить в сети - смысла нет, это ни к чему, просто я это понимаю, ты может и тоже, но только извиниться тебя гордыня душит - вот и разница между нами, мальчик!
только пока ты "играл", как в прочем и мы, ты параллельно умудрился девушку обидеть, написав потом, как-будто время спросил, извинился бы по-нормальному, а не умничал, на что тебе ещё 1 человек отписал, если ты не заметил, я кстати спокоен, просто печально, что ты дальше розовых очков ничего не видишь, ну...жизнь (будем надеяться) научит, напорешься ещё на "добрых людей", да и я сюсюкаюсь, потому что тему почитают, а хамить в сети - смысла нет, это ни к чему, просто я это понимаю, ты может и тоже, но только извиниться тебя гордыня душит - вот и разница между нами, мальчик!
Я никого не хотел обидеть и хоть ты не понял искренне извинился. Так что давай уже заканчивать эту галиматью...