К фам моно....примити новичка![]()
я хорошая![]()
![]()
![]()
спасибо родная:)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Izabellе пишет:Lulu пишет:К фам моно....примити новичка![]()
я хорошая![]()
![]()
![]()
спасибо родная:)

Первая со 2,а последняя с 1joni-boy пишет:Murka84 пишет:А Анимированной нету?⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:joni-boy пишет:Lesy пишет:Я уже просил с фуллаута че-нибудь!!!joni-boy пишет:Фув!!! Еле залез!!! Привет кого не видел!!!![]()
тебе аву подобрать?
![]()
![]()
я тоже играла в нее![]()
![]()
первая и последняя ни с третей части, по ходу...

я решила всех не мучить...и уже остановилась на одной...но все молчат.про какую???
А я спросила между прочим мнение...и жду ответ

Eugene пишет:Жека, здорова, как жизнь?!Здорова!!! Нормуль!!! Где был? Я тут уже один с ума начал сходить -Миша очевидец!!!

я решила всех не мучить...и уже остановилась на одной...но все молчат.

я решила всех не мучить...и уже остановилась на одной...но все молчат.показывай

Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Eugene пишет:Murka84 пишет:Женя, ты меня добить решил?
Чего?![]()
Чего, чего...опошляешь меня, вот чего!![]()
та ладно тебе, отбрось комплексы!![]()
Убью![]()
![]()
ни за что!!!

Murka84 пишет:я решила всех не мучить...и уже остановилась на одной...но все молчат.про какую???

Иззи, подай иск, у тя все-таки там уже 200 сообщений![]()

Eugene пишет:Lulu пишет:К фам моно....примити новичка![]()
я хорошая![]()
![]()
хотя...
мы подумаем!![]()
![]()
![]()
![]()

joni-boy пишет:Eugene пишет:Жека, здорова, как жизнь?!Здорова!!! Нормуль!!! Где был? Я тут уже один с ума начал сходить -Миша очевидец!!!
занят был и сейчас ухожу пиво пить...![]()

Приятного ЧАЕПИТИЯ!!! Если что скажи меня знаешь!!!!joni-boy пишет:Eugene пишет:Жека, здорова, как жизнь?!Здорова!!! Нормуль!!! Где был? Я тут уже один с ума начал сходить -Миша очевидец!!!
занят был и сейчас ухожу пиво пить...![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение