Vitalya2010 пишет:
BadrHari пишет:
Vitalya2010 пишет:
BadrHari пишет:
Vitalya2010 пишет:
Sour пишет:
BadrHari пишет:
Sour пишет:
BadrHari пишет:
А еще цены сбивают на стройке. Кто ж мне будет платить нормальные деньги, если таджику можно платить 10 тысяч в месяц...В общем, не страну назвали Гондурасом..Я ,русский, сижу без работы, зато они работают.. Аж зла не хватает
да не скажи...они от 30 до 70 получают
Ну не знаю, в моем городе они максимум 20 получают, а пашут как лошади
а здесь вот так вот, но вкалывают не меньше
зато в силу того где он построен - главный ледовый дворец дал трещину по всему фундаменту и просел почти на метр
Не знаю я получаю от 80-ти до 120-ти в месяц и то не хватает.
Для маленького города это классные бабки
Ну а нехватает.. Хватать не будет никогда, сколько б не получал
Для какого города?Я работаю в Сургуте (у меня вахты) а там не та что город там и городом не назавеш одна тайга!
Ну что сказать, тебе повезло..У меня вообще сделка, и какая зарплата, я не знаю. Может в месяц выйти и 15 штук, и 40, и никак не угадаешь
Как так здельная работа и не угадаеш? У меня тоже она здельная!Вот поставили нам задачу зделать 3-и контейнира для буровых за месяц и мы делаем(обговариваем сумму сразу и делаем)и я сразу знаю сколько я получу!
Ну так сумму и я знаю,но нам дают обьект, и за какой срок мы его сделаем, один бог знает. То материалы не придут, то заморочки разные.. Ты можешь получить к примеру 20 тысяч за неделю, а можешь за месяц. В том-то и мулька