Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Я вас, наверное точно покину. у меня дочка завтра приедет, надо вкуснятинку приготовить.

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
@ngeL пишет:
ironic пишет:ну так будь аккуратней, после релакса и потянет@ngeL пишет:ironic пишет:о как@ngeL пишет:сегодня точно нетironic пишет:тебе виднее@ngeL пишет:неа, а должноironic пишет:а салёненького не хосися?@ngeL пишет:нет уже соннаяironic пишет:ты ещё голодная?!@ngeL пишет:foodironic пишет:что кушала?@ngeL пишет:ironicя хз
вчера хотелось?
релакс я соль вообще не употребляю почти
![]()
да я хоть счас готова

GIrka71 пишет:
Я вас,наверноеточно покину. у меня дочка завтра приедет, надо вкуснятинку приготовить.

GIrka71 пишет:
Здорово! Самый простой праздник души - соленый огурец!ну вот теперь тоже хочуЧем мне себя побаловать? А съем ка я солененький огурчик!
привет Ир
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Turpe senex miles.
@ngeL пишет:
Макс тихо свинтил
есть такая профессия родину расхищать.
не мешай человеку гайки свинчивать

GIrka71 пишет:
ты хочешь солёненького?ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:о как@ngeL пишет:сегодня точно нетironic пишет:тебе виднее@ngeL пишет:неа, а должноironic пишет:а салёненького не хосися?@ngeL пишет:нет уже соннаяironic пишет:ты ещё голодная?!@ngeL пишет:foodironic пишет:что кушала?@ngeL пишет:ironicя хз
вчера хотелось?
Здорово! Самый простой праздник души - соленый огурец!Чем мне себя побаловать? А съем ка я солененький огурчик!

GIrka71 пишет:
Я вас,надо тоже куданибудь съездитьнаверноеточно покину. у меня дочка завтра приедет, надо вкуснятинку приготовить.

GIrka71 пишет:
Я вас,время только пол 3наверноеточно покину. у меня дочка завтра приедет, надо вкуснятинку приготовить.
а до завтра так ваще вагон! 

@ngeL пишет:
GIrka71 пишет:ты хочешь солёненького?ironic пишет:@ngeL пишет:ironic пишет:о как@ngeL пишет:сегодня точно нетironic пишет:тебе виднее@ngeL пишет:неа, а должноironic пишет:а салёненького не хосися?@ngeL пишет:нет уже соннаяironic пишет:ты ещё голодная?!@ngeL пишет:foodironic пишет:что кушала?@ngeL пишет:ironicя хз
вчера хотелось?
Здорово! Самый простой праздник души - соленый огурец!Чем мне себя побаловать? А съем ка я солененький огурчик!
Вай ноу? Вай, вай!

GooDSouL пишет:
это не профессия а призвание@ngeL пишет:Макс тихо свинтил
есть такая профессия родину расхищать.

woin12 пишет:
GIrka71 пишет:Я вас,надо тоже куданибудь съездитьнаверноеточно покину. у меня дочка завтра приедет, надо вкуснятинку приготовить.
Приезжай!

Саша

GIrka71 пишет:
woin12 пишет:GIrka71 пишет:Я вас,надо тоже куданибудь съездитьнаверноеточно покину. у меня дочка завтра приедет, надо вкуснятинку приготовить.
Приезжай!
ага она тебе мою курицу скормит

GooDSouL пишет:
а тут кто-то кому-то разве мешает?@ngeL пишет:Макс тихо свинтилесть такая профессия родину расхищать.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Чем мне себя побаловать? А съем ка я солененький огурчик!