извини..как спалось?
херово...![]()
извиняю...)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:извини..Secret Keeper пишет:как спалось?
херово...![]()
извиняю...)

Ага-я игрива и элегантна как электромясорубка![]()

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:извини..Secret Keeper пишет:как спалось?
херово...![]()
извиняю...)![]()

Артага ага у меня суббота учебная![]()
любишь пятниццо?![]()

очень приятно... танцующий каток...Какая прелесть)))

ну это тоже самое что смотреть хроники немецких концлагерей,все равно ведь не нашем языкепредставляю чтоб мои родители сказали мне в тринадцать лет(да в любом возрасте) если бы из моих колонок шло"...Когда ты хочешь кончить.Самое интересное-я на 100 процентов уверена,твои родители на английском все равно НЕШИША БЫ не поняли!!!И песни с текстами вне цензуры уже выкладывались на сайте-видимо ты пропустил,или это тя так сегодня из-за бухла штормит.
Расслабься, не делай этого,
Когда ты хочешь сосать это..."
и не надо тут фуфло толкать,если честно зае**ли уже с этой темой,если ты не в адеквате иди тусуйся там где тебя поймут,не фиг тут эту ересь разводитьПовышенное чуйство ответственности за подрастающее поколение проклюнулось.

гыгы... чиво эт...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:извини..Secret Keeper пишет:как спалось?
херово...![]()
извиняю...)![]()
![]()

Арт![]()
любишь пятниццо?![]()

ну это тоже самое что смотреть хроники немецких концлагерей,все равно ведь не нашем языкеНешиша-картинка в клипе не придерешся-в отличие от хроники.Тя заносит,пуся-иди проспись уже.
не надо суть перековеркивать она одна и та попытка отбрехаться на мое состояние смехотворна,только хотя бы потому что мы не знакомы и тут увидев пост про бутылку шампанского пытаться выставит меня алкашом,ну да хоть за что-то зацепиться

Arthur_Rainman пишет:гыгы... чиво эт...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:извини..Secret Keeper пишет:как спалось?
херово...![]()
извиняю...)![]()
![]()
я вот до сих пор сплю.. как и целый день спала.... х_х...туплю без прекращений... зато такая спокойная... склеила целых две снежинки.. больших...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение