сколько народу торабочий день окончен,беги домой к ужину успеешь
я уже дома и поужинал, вот сижу отдыхаю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
GooDSouL пишет:сколько народу торабочий день окончен,беги домой к ужину успеешь

Hot_Ice пишет:конечно;)Butterfly• пишет:спасибо,Паша))
не за что, потом отпишись как фильм

В ад ик пишет:GooDSouL пишет:сколько народу то
Хде?
не знаю, где то много![]()

плюшки бесплатные раздают?

Любы периодически тока появляются, Паша тоже халтурит, так что.....

Ааа-ты про "дасиш фантастиш"?-и там стоны еще...Traveller пишет:Butterfly• пишет:я учу не английский а немецкийужась......я б не смогла-у меня к немецкому какое то неприятие-ухо режет........
Не те фильмы смотришь...
даа-такие не смотрю....

сколько народу то

GooDSouL пишет:плюшки бесплатные раздают?
начинка с кровью, потянет?

здоровоButterfly• пишет:GooDSouL пишет:сколько народу торабочий день окончен,беги домой к ужину успеешь
я уже дома и поужинал, вот сижу отдыхаю

В ад ик пишет:GooDSouL пишет:сколько народу то
Хде?
не знаю, где то много![]()

Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:плюшки бесплатные раздают?

Даа-нас в школе тоже распределили,на инглиш и французкий....я попала на фр.....в результате незнаю его нифига-и непригодилось-а инглиш пришлось учить самостоятельно,потому что реально надо.....Traveller пишет:нас так распределили на 2 группы:инглиш и немецButterfly• пишет:я учу не английский а немецкийужась......я б не смогла-у меня к немецкому какое то неприятие-ухо режет........

Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:плюшки бесплатные раздают?

GooDSouL пишет:сколько народу то

GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:плюшки бесплатные раздают?

В ад ик пишет:Ааа-ты про "дасиш фантастиш"?-и там стоны еще...Traveller пишет:Butterfly• пишет:я учу не английский а немецкийужась......я б не смогла-у меня к немецкому какое то неприятие-ухо режет........
Не те фильмы смотришь...даа-такие не смотрю....
лучше делом заниматься 

GooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:плюшки бесплатные раздают?

Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:сколько народу то
соображаем на троих

Любы периодически тока появляются, Паша тоже халтурит, так что.....

и пузырьGooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:сколько народу то
соображаем на троих
я Любе передам, с тебя харчи

Hot_Ice пишет:и пузырьGooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:сколько народу то
соображаем на троих

Traveller пишет:Hot_Ice пишет:и пузырьGooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:сколько народу то
соображаем на троих
ещё что?

Сашааааааа

Hot_Ice пишет:и пузырьGooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:сколько народу то
соображаем на троих

я переодически тока потому что работаю и ещё заканчиваю уборку в коробках....запихать бы всё это в шкаф, утрамбовать ногой и делов, но мама ругаеца, говорит что раз в год и руками утрамбовывать надо, не тока ногами![]()
привет ещё раз...через пару страниц чёт напишу ещё

я переодически тока потому что работаю и ещё заканчиваю уборку в коробках....запихать бы всё это в шкаф, утрамбовать ногой и делов, но мама ругаеца, говорит что раз в год и руками утрамбовывать надо, не тока ногами![]()
привет ещё раз...через пару страниц чёт напишу ещё

Traveller пишет:Hot_Ice пишет:и пузырьGooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:сколько народу то
соображаем на троих
ого, мы так не договаривались

Hot_Ice пишет:Traveller пишет:Hot_Ice пишет:и пузырьGooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:сколько народу то
соображаем на троих
ещё что?
На чьей территории пир буит?

на нейтрально, в Антарктике

Нее-к тому кто предложил вся компашка и заваливается)Классика жизниВ ад ик пишет:Hot_Ice пишет:Traveller пишет:Hot_Ice пишет:и пузырьGooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:сколько народу то
соображаем на троих
ещё что?

GooDSouL пишет:
Мож в Арктике, я там хоть места знаю...

Traveller пишет:Сашааааааа
добрый вечер

В ад ик пишет:GooDSouL пишет:
там же белые медведи

GooDSouL пишет:Нее-к тому кто предложил вся компашка и заваливается)Классика жизниВ ад ик пишет:Hot_Ice пишет:Traveller пишет:Hot_Ice пишет:и пузырьGooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:сколько народу то
соображаем на троих
ещё что?
мой адрес Психбольница №7, палата рядом с Наполеоном, если что

GooDSouL пишет:Нее-к тому кто предложил вся компашка и заваливается)Классика жизниВ ад ик пишет:Hot_Ice пишет:Traveller пишет:Hot_Ice пишет:и пузырьGooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:сколько народу то
соображаем на троих
ещё что?
тогда нам и затариваться 

после нас там будет лунный пейзаж-так же пусто и все в кратерахGooDSouL пишет:В ад ик пишет:GooDSouL пишет:
там же белые медведи
Там оленина!!!

а кто предложил? мой адрес Психбольница №7, палата рядом с Наполеоном, если чтоАбалдеть-так мы соседи)

В ад ик пишет:после нас там будет лунный пейзаж-так же пусто и все в кратерахGooDSouL пишет:В ад ик пишет:GooDSouL пишет:
там же белые медведи
Там оленина!!!

Traveller пишет:GooDSouL пишет:Нее-к тому кто предложил вся компашка и заваливается)Классика жизниВ ад ик пишет:Hot_Ice пишет:Traveller пишет:Hot_Ice пишет:и пузырьGooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:сколько народу то
соображаем на троих
ещё что?
едем к Санетогда нам и затариваться

а кто предложил? мой адрес Психбольница №7, палата рядом с Наполеоном, если чтоАбалдеть-так мы соседи)

Hot_Ice пишет:Traveller пишет:GooDSouL пишет:Нее-к тому кто предложил вся компашка и заваливается)Классика жизниВ ад ик пишет:Hot_Ice пишет:Traveller пишет:Hot_Ice пишет:и пузырьGooDSouL пишет:Hot_Ice пишет:GooDSouL пишет:сколько народу то
соображаем на троих
ещё что?
едем к Санетогда нам и затариваться
ну смотрите, я невменяемый бываю

Нет-это который с дрелью бегает....или с ружьем......нас,Наполеонов,такие тонкости не интересуют.....Traveller пишет:а кто предложил? мой адрес Психбольница №7, палата рядом с Наполеоном, если чтоАбалдеть-так мы соседи)
это тот кто матерится по ночам?

Шшшш-не пали хату......Traveller пишет:а кто предложил? мой адрес Психбольница №7, палата рядом с Наполеоном, если чтоАбалдеть-так мы соседи)
Клеопатра, это ты?

Traveller пишет:а кто предложил? мой адрес Психбольница №7, палата рядом с Наполеоном, если чтоАбалдеть-так мы соседи)
Клеопатра, это ты?

GooDSouL пишет:Шшшш-не пали хату......Traveller пишет:а кто предложил? мой адрес Психбольница №7, палата рядом с Наполеоном, если чтоАбалдеть-так мы соседи)
Клеопатра, это ты?

На этой неделе я Атилла....GooDSouL пишет:Traveller пишет:а кто предложил? мой адрес Психбольница №7, палата рядом с Наполеоном, если чтоАбалдеть-так мы соседи)
Клеопатра, это ты?
не, это палата справа, №6
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение