Как зовут?
и вам драсте
Я Никита! Будем знакомы.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Как зовут?宏 Shin Akuma 系 пишет:ПАДОНАК пишет:
и вам драсте

ПАДОНАК пишет:привет сосед
супер ава! 

ПАДОНАК пишет:Как зовут?宏 Shin Akuma 系 пишет:ПАДОНАК пишет:
и вам драсте
Я Никита! Будем знакомы.
приятно познакомится! 
Вы что действительно соседи?да

Хех! Прикольно...宏 Shin Akuma 系 пишет:Вы что действительно соседи?да

Взаимно.宏 Shin Akuma 系 пишет:ПАДОНАК пишет:Как зовут?宏 Shin Akuma 系 пишет:ПАДОНАК пишет:
и вам драсте
Я Никита! Будем знакомы.
мя Андрей Степановичь,можно просто бог или хозяинприятно познакомится!

Tigric@ пишет:ПАДОНАК пишет:привет сосед
соседушкасупер ава!
шпасиба. 
Вы что действительно соседи?
с одного города

ПАДОНАК пишет:Хех! Прикольно...宏 Shin Akuma 系 пишет:Вы что действительно соседи?да

ПАДОНАК пишет:Tigric@ пишет:ПАДОНАК пишет:привет сосед
соседушкасупер ава!
шпасиба.
Это вчера концерт был.

Аааа.宏 Shin Akuma 系 пишет:Вы что действительно соседи?с одного города

Жизни тебе не дает.宏 Shin Akuma 系 пишет:ПАДОНАК пишет:Хех! Прикольно...宏 Shin Akuma 系 пишет:Вы что действительно соседи?да
не совсем,она постоянно мусор под мою дверь ложет и лампочку в подьезде выкручивает

宏 Shin Akuma 系 пишет:ПАДОНАК пишет:Хех! Прикольно...宏 Shin Akuma 系 пишет:Вы что действительно соседи?да
не совсем,она постоянно мусор под мою дверь ложет и лампочку в подьезде выкручивает
я больше не буду.............постоянно.Через день

ПАДОНАК пишет:Жизни тебе не дает.宏 Shin Akuma 系 пишет:ПАДОНАК пишет:Хех! Прикольно...宏 Shin Akuma 系 пишет:Вы что действительно соседи?да

спс,обесчаю что больше не буду ручку от фходной двери гавном измазыватьПАДОНАК пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:ПАДОНАК пишет:Хех! Прикольно...宏 Shin Akuma 系 пишет:Вы что действительно соседи?да
не совсем,она постоянно мусор под мою дверь ложет и лампочку в подьезде выкручиваетя больше не буду.............постоянно.Через день

Может это любовь!?宏 Shin Akuma 系 пишет:ПАДОНАК пишет:Жизни тебе не дает.宏 Shin Akuma 系 пишет:ПАДОНАК пишет:Хех! Прикольно...宏 Shin Akuma 系 пишет:Вы что действительно соседи?да
т ваще!!!

Чтооооооо?штооооооооооооооооо?

Tigric@ пишет:Чтооооооо?штооооооооооооооооо?

Tigric@ пишет:спс,обесчаю что больше не буду ручку от фходной двери гавном измазыватьПАДОНАК пишет:宏 Shin Akuma 系 пишет:ПАДОНАК пишет:Хех! Прикольно...宏 Shin Akuma 系 пишет:Вы что действительно соседи?да
не совсем,она постоянно мусор под мою дверь ложет и лампочку в подьезде выкручиваетя больше не буду.............постоянно.Через день

宏 Shin Akuma 系 пишет:Tigric@ пишет:Чтооооооо?штооооооооооооооооо?

И снова у нас!![]()
Резкая смена авы!!!!
бывает....я и ники меняла раньше часто)))

Я заметил. Сейчас!宏 Shin Akuma 系 пишет:И снова у нас!![]()
Резкая смена авы!!!!бывает....я и ники меняла раньше часто)))

Sensuality♥ пишет:Я заметил. Сейчас!宏 Shin Akuma 系 пишет:И снова у нас!![]()
Резкая смена авы!!!!бывает....я и ники меняла раньше часто)))

Что означает орден STAR?
звезда балета
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение