У меня несколько знакомых прошли 1-ю чеченскую кампанию. Вернулись озлобленные, но потом постепенно отмякли.
Все может быть... Я фильм смотрела наш. Называется "мой брат - Франкенштейн". Впечатлил.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
У меня несколько знакомых прошли 1-ю чеченскую кампанию. Вернулись озлобленные, но потом постепенно отмякли.

DISCORDIA пишет:Я б тоже на войну пошла... если бы дали автомат и пару гранат... а лучше миниган...
Миниган весит, поди, больше тебя.

DISCORDIA пишет:Я б тоже на войну пошла... если бы дали автомат и пару гранат... а лучше миниган...

Все может быть... Я фильм смотрела наш. Называется "мой брат - Франкенштейн". Впечатлил.
Paul Bunyan пишет:DISCORDIA пишет:Я б тоже на войну пошла... если бы дали автомат и пару гранат... а лучше миниган...
на тачке с собой возить буду
тАНьКА-пулемётчица разделает всех под орех!

Фантазия заработала: война идёт, взрывы гремят, стволы палят, кровь рекой льётся... И тут из-за пригорка, покряхтывая, выезжает одноколёсная тачка. Всё - война выиграна. тАНьКА-пулемётчица разделает всех под орех!

Аpperceptionem пишет:У меня несколько знакомых прошли 1-ю чеченскую кампанию. Вернулись озлобленные, но потом постепенно отмякли.
Мне тоже глянулся.![]()
DISCORDIA пишет:Paul Bunyan пишет:DISCORDIA пишет:Я б тоже на войну пошла... если бы дали автомат и пару гранат... а лучше миниган...
на тачке с собой возить буду
Фантазия заработала: война идёт, взрывы гремят, стволы палят, кровь рекой льётся... И тут из-за пригорка, покряхтывая, выезжает одноколёсная тачка. Всё - война выиграна.тАНьКА-пулемётчица разделает всех под орех!

Не даром же столько уровней пройдено в
Блин я уже не могу смех сдерживать в офисе

Но Spec Ops: The Line - очень крутая вещь, только графика - не торт.

А насчёт "Я - живой" - зря до конца не прошла.

Аpperceptionem![]()
DISCORDIA А насчёт "Я - живой" - зря до конца не прошла.

ну эта игрушка под консоль заточена

Мне дико понравилась, на комп отлично оптимизирована.

Мне дико понравилась, на комп отлично оптимизирована.
ладно признаюсь... реакция у меня хреновая... вот мозги вышибить кому нибудь в движении - это да, а быстро прыгать из угла в угол, так еще когда выносливость на нуле...

Утекаю...

Люд, привет!

Алиса-без Half-Life список не полон,исправляйсяЛюбаня, привет!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение