млин смотрите чтоб Наташенька это не прочитала
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

и в самом делеAxel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:ну тад и я тебе свою в бикини не пакажуТигрица♛ пишет:Саш я всё убрала![]()
не подлизивайся...поздно
![]()
![]()
хавот еслиб ты сказала без бикини...тогда да
![]()
![]()
ну и нахал
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я одуванчик

Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:ну тад и я тебе свою в бикини не пакажуТигрица♛ пишет:Саш я всё убрала![]()
не подлизивайся...поздно
![]()
![]()
тада тебе самому сначала придётся мне много фоток показать там де ты без семеек
![]()
![]()
![]()
Да простит меня моя Мурочка![]()
![]()
![]()
![]()

Arturrr пишет:
"испугалась" и за очками смоталась...![]()
ну ещё бы просить перевести... это был бы полный![]()
попроси почаще переодеваться![]()
////////////////////////////////////////////////////////
Меня притягивает это... выражение твоего лица на аве... что-то необычное в этом есть... как кистью живописца ^.^))
////////////////////////////////////////////////////////
и всё же папаше ай-яй-яй![]()
хотя если выбирать то конечно дома...нифига.))
а что.. это даже весело первое время было бы.)))
ахаха.. ну да... у меня памяти не хватит... придется ориентироваться только на походку... у меня знакомая есть.. так вот едет автобус на каком-то там она ездит не помню.. вот мы если в двое на остановке... так синхронно прищуриваемся.. и все равно. .еще минут пять гадаем тот или не тот..))![]()
со стороны это выглядит... отпадно...
хех.. мне она тоже нравиться.. одна из немногих.))
О,о ну уж нет.. лучше не дома.. я всегда так и делаю....но с папой всегда отмечаю... немного.)
и вообще.. я раньше всегда на всякие праздники с папой шаталась.. как сопроводитель.... ахаха.. . я так легко с его коллегами общалась.. что он сейчас как-то не охотно такого сопроводителя принимает...![]()
![]()
Axel' пишет:так, в контакте людишек распугал...кудабы еще податся))))к кротам![]()
ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я одуванчик
![]()
ха охотно верю.
Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:так, в контакте людишек распугал...кудабы еще податся))))к кротам![]()
![]()
фулюганы они
Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:ну тад и я тебе свою в бикини не пакажуТигрица♛ пишет:Саш я всё убрала![]()
не подлизивайся...поздно
![]()
![]()
тада тебе самому сначала придётся мне много фоток показать там де ты без семеек
![]()
![]()
![]()
Да простит меня моя Мурочка![]()
![]()
![]()
![]()
если мне память не изменяет, тебе уже один присылал свою фотку на почту![]()
это не ты был?
Тигрица♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я одуванчик
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ха охотно верю.
![]()
я тоже
Вредина пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:так, в контакте людишек распугал...кудабы еще податся))))к кротам![]()
![]()
фулюганы они
зато весёлые

ЖIНОЧКА пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я одуванчик
![]()

ЖIНОЧКА пишет:Вредина пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:так, в контакте людишек распугал...кудабы еще податся))))к кротам![]()
![]()
фулюганы они
зато весёлые
![]()
и только за
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение