Привет Арт
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Привет Арт

Arturrr пишет:Это не тот фрукт что матюгался матюгами и ваще вёл себя плохо?![]()
Матерится здесь нельзя.![]()
А бан он получил по собственной просьбе.

Привет Ден![]()
Вот посмотрел полнометражку Тетрадь смерти. Это 1-е что меня разочаровало. Если интересно могу парочку крутых посоветовать![]()
ничё так но намудрёно много да и так ничего особенного в плане детектива нет, задумка хорошая с этим миром и божками а так не особо))

Денис,привет!
Кстати,спасибо вам за Fallout .
Интересно было читать![]()

YASIK пишет:Arturrr пишет:Это не тот фрукт что матюгался матюгами и ваще вёл себя плохо?![]()
Как это по собственной. Он мазохист?![]()

YASIK пишет:Денис,привет!
У меня кроме воспоминаний и записи есть. Отрыл и привёл некоторые цифры. Я наверное дополню. Там ещё несколько интересных эмпирических изысканий.

Arturrr пишет:Привет Ден![]()
Вот посмотрел полнометражку Тетрадь смерти. Это 1-е что меня разочаровало. Если интересно могу парочку крутых посоветовать![]()
Я смотрел сериалничё так но намудрёно много да и так ничего особенного в плане детектива нет, задумка хорошая с этим миром и божками а так не особо))
). Начало было интригующим а всё оказалось жалким детективчиком. Я тока что в комментах отписался.

Денис,привет!
ну и с кого же начать как не с этого мастадонта))

Arturrr пишет:YASIK пишет:Arturrr пишет:Это не тот фрукт что матюгался матюгами и ваще вёл себя плохо?![]()
Как это по собственной. Он мазохист?![]()
Читай надпись под моим сообщением.![]()
Здесь не рай![]()

YASIK пишет:Денис,привет!
Это я решил несколько своих любимых стареньких РПГшек воскреситьну и с кого же начать как не с этого мастадонта))

Нет это рай. Таким я себе его и представлял![]()

Glover пишет:YASIK пишет:Денис,привет!
Это я решил несколько своих любимых стареньких РПГшек воскреситьну и с кого же начать как не с этого мастадонта))
Я вот жалею что не довелось сыграть в великий Planescape: Torment. А ты играл?
эт же от тех же создателей, он где то в списке в очереди на воскрешение
А в Арканум ты играл?))

Arturrr пишет:Glover пишет:YASIK пишет:Денис,привет!
Я вот жалею что не довелось сыграть в великий Planescape: Torment. А ты играл?
Конечноэт же от тех же создателей, он где то в списке в очереди на воскрешение
А в Арканум ты играл?))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение