Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

думается мне, портосы нашим наклепают пару-тройку

-µ-
@ngeL пишет:
1-3 не в нашу пользу..miney пишет:щаз футбиш пойду глядеть..йа тожекакой прогноз?

-µ-
молодежка с чехами играют 1-0 ведут

miney пишет:
вот я такой же счёт думаю будет, эх... ладна, посмотрим@ngeL пишет:1-3 не в нашу пользу..miney пишет:щаз футбиш пойду глядеть..йа тожекакой прогноз?
пока реклама на России

miney пишет:
молодежка с чехами играют 1-0 ведутмолодчики
я в лайве тоже слежу

miney пишет:
че то сайтик тупит..у меня норм всё, может из-за того, что только зашёл?

-µ-
у тебя сколько время сейчас? я хз досмотрю или нет.. у меня почти 00-00..а завтра встовать в 05-20
наверно один тайм посмотрю..если будут проигрывать то спать..

miney пишет:
у тебя сколько время сейчас? я хз досмотрю или нет.. у меня почти 00-00..а завтра встовать в 05-20у меня МСКа час.пояс, 7 часов, а так я в 01, 02 ложусь.. о, выходят
а чифо так рано, вроде выходные?

-µ-
@ngeL пишет:
да поездка одна предстоит..ладно пока..удачи нашим..и хорошей игры главноеminey пишет:у тебя сколько время сейчас? я хз досмотрю или нет.. у меня почти 00-00..а завтра встовать в 05-20у меня МСКа час.пояс, 7 часов, а так я в 01, 02 ложусь.. о, выходят
наверно один тайм посмотрю..если будут проигрывать то спать..а чифо так рано, вроде выходные?

miney пишет:
понятно, спасибо, удачи нашим и тебе не залипнуть в 00@ngeL пишет:да поездка одна предстоит..ладно пока..удачи нашим..и хорошей игры главноеminey пишет:у тебя сколько время сейчас? я хз досмотрю или нет.. у меня почти 00-00..а завтра встовать в 05-20у меня МСКа час.пояс, 7 часов, а так я в 01, 02 ложусь.. о, выходят
наверно один тайм посмотрю..если будут проигрывать то спать..а чифо так рано, вроде выходные?
Роналдо, Нани, у...

марго85 пишет:
привет
красотка
держи
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

какой прогноз?