Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Юка♛ пишет:
ахахах кто бы говорил_))))))))))))SWETIK-METIK пишет:низзя так поздно в интернетах сидетьЮка♛ пишет:ой скок эмоций то у тя юлька))))))))))))))хахахаHelldorado пишет:я только Свету видела,меня никто не видел,а как там всё..........ХЗЮка♛ пишет:Helldorado пишет:сразу много человек пишет,я звук убрала,и как в чате не поймёшь кто с кем говоритЮка♛ пишет:А там можно видеть и трындеть............хотя писать веселее,там дурдом какойто...
почему дурдом?![]()
там сразу несколько рож показывают?![]()

SWETIK-METIK пишет:
вот взяла и сдала мамуЮка♛ пишет:ахахах кто бы говорил_))))))))))))SWETIK-METIK пишет:низзя так поздно в интернетах сидетьЮка♛ пишет:ой скок эмоций то у тя юлька))))))))))))))хахахаHelldorado пишет:я только Свету видела,меня никто не видел,а как там всё..........ХЗЮка♛ пишет:Helldorado пишет:сразу много человек пишет,я звук убрала,и как в чате не поймёшь кто с кем говоритЮка♛ пишет:А там можно видеть и трындеть............хотя писать веселее,там дурдом какойто...
почему дурдом?![]()
там сразу несколько рож показывают?![]()

Юка♛ пишет:
))))))))))))ты двигай в скайп вон и иззи давай позовем туда и создадим конференцию..Sunny пишет:![]()
![]()
![]()

SWETIK-METIK пишет:
Юка♛ пишет:))))))))))))ты двигай в скайп вон и иззи давай позовем туда и создадим конференцию..Sunny пишет:![]()
![]()
![]()

SWETIK-METIK пишет:
Юка♛ пишет:))))))))))))ты двигай в скайп вон и иззи давай позовем туда и создадим конференцию..Sunny пишет:![]()
![]()
![]()
а тебе надо всех видеть

Cейчас на форуме: Влад, beksush, Лина, Землянка, lykaMik, курсант, oleg0, Berserk-only, tomiktomik, Александр, Maximus, cever25, vadimselenkov, Ch13, jane250684, allmasse, zubr2008, Валентин, nikita00-09, saken_am, andrey20, Hanson, zimon1976, АнГелоК, инна lia, igor1905, mig-29sl, legioner808, LuKors, VIP_JOKER, lesha9999, Perun, alexsus36, yurandel, HARDCORE, gesha-67, CTPELOK, stepa, Виктор555, Lissss, Neoncheg, rommar0104, Елена КЛИМОВА, Aleks777, cicka, nebo-svetlana, kinder86, Ласковая, Room 19, Philips, mskenzu, Wild_Angel, Я ТЕБЯ СКУШАЮ
Каннибалы атакуют
Каннибалы атакуют
Куда же мы идём? Всегда домой.

YASIK пишет:
Cейчас на форуме: Влад, beksush, Лина, Землянка, lykaMik, курсант, oleg0, Berserk-only, tomiktomik, Александр, Maximus, cever25, vadimselenkov, Ch13, jane250684, allmasse, zubr2008, Валентин, nikita00-09, saken_am, andrey20, Hanson, zimon1976, АнГелоК, инна lia, igor1905, mig-29sl, legioner808, LuKors, VIP_JOKER, lesha9999, Perun, alexsus36, yurandel, HARDCORE, gesha-67, CTPELOK, stepa, Виктор555, Lissss, Neoncheg, rommar0104, Елена КЛИМОВА, Aleks777, cicka, nebo-svetlana, kinder86, Ласковая, Room 19, Philips, mskenzu, Wild_Angel, Я ТЕБЯ СКУШАЮсхавай меня
Каннибалы атакуют![]()

♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:Cейчас на форуме: Влад, beksush, Лина, Землянка, lykaMik, курсант, oleg0, Berserk-only, tomiktomik, Александр, Maximus, cever25, vadimselenkov, Ch13, jane250684, allmasse, zubr2008, Валентин, nikita00-09, saken_am, andrey20, Hanson, zimon1976, АнГелоК, инна lia, igor1905, mig-29sl, legioner808, LuKors, VIP_JOKER, lesha9999, Perun, alexsus36, yurandel, HARDCORE, gesha-67, CTPELOK, stepa, Виктор555, Lissss, Neoncheg, rommar0104, Елена КЛИМОВА, Aleks777, cicka, nebo-svetlana, kinder86, Ласковая, Room 19, Philips, mskenzu, Wild_Angel, Я ТЕБЯ СКУШАЮсхавай меня
Каннибалы атакуют![]()
![]()
иди сюда

Лесюшка

YASIK пишет:
♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Cейчас на форуме: Влад, beksush, Лина, Землянка, lykaMik, курсант, oleg0, Berserk-only, tomiktomik, Александр, Maximus, cever25, vadimselenkov, Ch13, jane250684, allmasse, zubr2008, Валентин, nikita00-09, saken_am, andrey20, Hanson, zimon1976, АнГелоК, инна lia, igor1905, mig-29sl, legioner808, LuKors, VIP_JOKER, lesha9999, Perun, alexsus36, yurandel, HARDCORE, gesha-67, CTPELOK, stepa, Виктор555, Lissss, Neoncheg, rommar0104, Елена КЛИМОВА, Aleks777, cicka, nebo-svetlana, kinder86, Ласковая, Room 19, Philips, mskenzu, Wild_Angel, Я ТЕБЯ СКУШАЮсхавай меня
Каннибалы атакуют![]()
![]()
иди сюда![]()

♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:Лесюшкамдяя![]()
![]()
Мой милый пирожочек,как настроение?

ава круть

YASIK пишет:
настроение отличное!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Лесюшкамдяя![]()
![]()
Мой милый пирожочек,как настроение?
чего и вам всем желаю
мне даже как-то не по себе

YASIK пишет:
ава крутьРафа меня такой видит![]()
![]()

Ан чё с сайта убежал?
и ещё Паша(не Снеговик)
и ещё Паша(не Снеговик)

♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:настроение отличное!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Лесюшкамдяя![]()
![]()
Мой милый пирожочек,как настроение?![]()
чего и вам всем желаю![]()
мне даже как-то не по себе![]()
под градусом?

YASIK пишет:
Ан чё с сайта убежал?Ан это кто?
и ещё Паша(не Снеговик)
Андрей да ушел
про Пашу не слышала

YASIK пишет:
дурачок♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:настроение отличное!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Лесюшкамдяя![]()
![]()
под градусом?![]()

♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:Ан чё с сайта убежал?Ан это кто?
и ещё Паша(не Снеговик)
Андрей да ушел![]()
про Пашу не слышала![]()
Вот же говнюк.
А почему?

♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:дурачок♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:настроение отличное!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Лесюшкамдяя![]()
![]()
под градусом?![]()
![]()

YASIK пишет:
не знаю, но очень жаль:(♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Ан чё с сайта убежал?Ан это кто?
и ещё Паша(не Снеговик)
Андрей да ушел![]()
про Пашу не слышала![]()
Вот же говнюк.
А почему?![]()

♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:не знаю, но очень жаль:(♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Ан чё с сайта убежал?Ан это кто?
и ещё Паша(не Снеговик)
Андрей да ушел![]()
про Пашу не слышала![]()
Вот же говнюк.
А почему?![]()
Может вернется ещё.

YASIK пишет:
покакуленькает и придёт♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:не знаю, но очень жаль:(♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Ан чё с сайта убежал?Ан это кто?
и ещё Паша(не Снеговик)
Андрей да ушел![]()
про Пашу не слышала![]()
Вот же говнюк.
А почему?![]()
Может вернется ещё.

♥Lesly♥ пишет:
Ярик, ты как, как дела?
отлично
Пятница же
сейчас на треньку буду собираться.))

♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:покакуленькает и придёт♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:не знаю, но очень жаль:(♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:Ан чё с сайта убежал?Ан это кто?
и ещё Паша(не Снеговик)
Андрей да ушел![]()
про Пашу не слышала![]()
Вот же говнюк.
А почему?![]()
Может вернется ещё.
![]()
в точку

♥Lesly♥ пишет:
Юлька!!гдеееееееее![]()

YASIK пишет:
по баскетболу?♥Lesly♥ пишет:Ярик, ты как, как дела?
отлично![]()
Пятница же![]()
сейчас на треньку буду собираться.))
или на какую такую тренировку?
( с девочками)

Юка♛ пишет:
тама♥Lesly♥ пишет:Юлька!!гдеееееееее![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:
Юка♛ пишет:тама♥Lesly♥ пишет:Юлька!!гдеееееееее![]()
![]()
![]()
вот гадина.а меня не позвала

Юка♛ пишет:
Привет Лесяприветик Юль!!!![]()

♥Lesly♥ пишет:
YASIK пишет:по баскетболу?♥Lesly♥ пишет:Ярик, ты как, как дела?
отлично![]()
Пятница же![]()
сейчас на треньку буду собираться.))![]()
или на какую такую тренировку?( с девочками)
Баскет))
На счёт девочек я профи)))так что в тренировках не нуждаюсь)))просто разминка перед главным этапом

YASIK пишет:
профи!♥Lesly♥ пишет:YASIK пишет:по баскетболу?♥Lesly♥ пишет:Ярик, ты как, как дела?
отлично![]()
Пятница же![]()
сейчас на треньку буду собираться.))![]()
или на какую такую тренировку?( с девочками)
Баскет))
На счёт девочек я профи)))так что в тренировках не нуждаюсь)))просто разминка перед главным этапом![]()
![]()

♥Lesly♥ пишет:
чего вы так долгоРафа с контакта не вылазит![]()

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Лесенок

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011