Максимка спасибо за росянку. На даче комаров полно буду на них науськивать
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

GooDSouL пишет:Zanzy-bar пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:привет с большого бодуна, пам пам пам парам
У тебя фальстарт? Не утерпел до выходных
Шурик рано начнешь- до финиша можна не дотянуть.
раньше сядешь - раньше выйдешь
Пьянству бой!

ironic пишет:GooDSouL пишет:Оооооо сменил лыжи на велик. Молодец какойironic пишет:GooDSouL пишет:привет с большого бодуна, пам пам пам парам
что ж делать, выходные заняты 55 км тудо и 55 км обратно. А я на грядки дислоцируюсь
Ира у тя фазенда есть?

Zanzy-bar пишет:фазенда есть а рабов нету приходится самим вкалыватьironic пишет:GooDSouL пишет:Оооооо сменил лыжи на велик. Молодец какойironic пишет:GooDSouL пишет:привет с большого бодуна, пам пам пам парам
что ж делать, выходные заняты 55 км тудо и 55 км обратно. А я на грядки дислоцируюсь
Ира у тя фазенда есть?

Максимка спасибо за росянкуможеш выстипить в качестве прикормки для комаров. На даче комаров полно буду на них науськивать

а мы рабам об этом не скажимwoin12 пишет:Zanzy-bar пишет:фазенда есть а рабов нету приходится самим вкалыватьironic пишет:GooDSouL пишет:Оооооо сменил лыжи на велик. Молодец какойironic пишет:GooDSouL пишет:привет с большого бодуна, пам пам пам парам
Ира у тя фазенда есть?
Рабов давно отменили указом самого Царя!

Zanzy-bar пишет:GooDSouL пишет:Zanzy-bar пишет:ironic пишет:GooDSouL пишет:привет с большого бодуна, пам пам пам парам
Шурик рано начнешь- до финиша можна не дотянуть.
раньше сядешь - раньше выйдешь
Пьянству бой!
так я квас пью

У родителей

Оооо чтоб меня так мужчины любили как меня комары любятironic пишет:Максимка спасибо за росянкуможеш выстипить в качестве прикормки для комаров. На даче комаров полно буду на них науськивать
. Меня все с собой в лес берут всегда потому что кусают только меня

Коноплюironic пишет:
У родителей
Ира а че выращиваете?

Zanzy-bar пишет:Коноплюironic пишет:
У родителей
Ира а че выращиваете?

Это почему это?ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Коноплюironic пишет:
У родителей
Ира а че выращиваете?
Так и думал.

Zanzy-bar пишет:Это почему это?ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Коноплюironic пишет:
У родителей
Ира а че выращиваете?
Так и думал.

вылетаюZanzy-bar пишет:Коноплюironic пишет:
У родителей
Ира а че выращиваете?

ironic пишет:вылетаюZanzy-bar пишет:Коноплюironic пишет:
У родителей
Ира а че выращиваете?

Логичноironic пишет:Zanzy-bar пишет:Это почему это?ironic пишет:Zanzy-bar пишет:Коноплюironic пишет:
У родителей
Ира а че выращиваете?
Так и думал.
Если б петрушку и укроп ( они запрещены) тоб шифровалась.
. Всяка разна вообще выращиваем: помидорыогурцыклубнику. Я как самый хреновый огородник ответственная за собак

Всяка разна вообще выращиваем: помидорыогурцыклубнику. Я как самый хреновый огородник ответственная за собак

ironic пишет:Всяка разна вообще выращиваем: помидорыогурцыклубнику. Я как самый хреновый огородник ответственная за собак
У нас тоже клубника уже поперла- объедаюсь!

GooDSouL пишет:ironic пишет:вылетаюZanzy-bar пишет:Коноплюironic пишет:
У родителей
Ира а че выращиваете?
Не я на метле обычно

Zanzy-bar пишет:ironic пишет:Всяка разна вообще выращиваем: помидорыогурцыклубнику. Я как самый хреновый огородник ответственная за собак
У нас тоже клубника уже поперла- объедаюсь!
что-то она к нам не приперает, есть какая-то без запаха и вкуса

У нас еще цветет только. На базаре уже есть конечно но я ее не уважаю - без запаха и вкуса как ты Саша пишешь - трава травой. а у нас вкусненькая - только собирать ее тяжко - лучше сразу есть

. Мальчики счастливо и до встречи!

Ну вот слюнки уже текут. Иду я поработаю немножко, чтоб организм не расслабился совсем а то шеф на меня косо смотрит. Окосеет я потом виновата буду. Мальчики счастливо и до встречи!
пока.

пжалста)0

что в кружке? смесь молока, ряженки, кваса, сметаны, дрожжей, сахара, лимонной кислоты и цедры? а корицу насыпала?

GooDSouL пишет:что в кружке? смесь молока, ряженки, кваса, сметаны, дрожжей, сахара, лимонной кислоты и цедры? а корицу насыпала?
если надо то насыплю))

Мармаренси пишет:GooDSouL пишет:что в кружке? смесь молока, ряженки, кваса, сметаны, дрожжей, сахара, лимонной кислоты и цедры? а корицу насыпала?
если надо то насыплю))
Жесткая смесь. Так и донышко сорвать может!

Засада Бокс перенесли на 21.55 МСК.
Тем кто восточнее за уралом вапще ночью смотреть придеться!

День добрый![]()
Ну, как ваше ничего?

Zanzy-bar пишет:Засада Бокс перенесли на 21.55 МСК.
обычно говорю, что самому участвовать надо, что смотреть то,но тут воздержусь

Butterfly•Я всё забываю, как вас зовут...негодяйка, простите
ПРивет!
Ничего- потихоньку.

преждевременный накаут не приветствуетсяZanzy-bar пишет:Засада Бокс перенесли на 21.55 МСК.
обычно говорю, что самому участвовать надо, что смотреть то,но тут воздержусь

Привет МашкинНет, экзамены
что там каникулы еще не приплыли???

Zanzy-bar пишет:Butterfly•Я всё забываю, как вас зовут...негодяйка, простите
ПРивет!
Ничего- потихоньку.

гениальный наезд со встроенным извинениемZanzy-bar пишет:Butterfly•Я всё забываю, как вас зовут...негодяйка, простите
ПРивет!
Ничего- потихоньку.

Butterfly• пишет:гениальный наезд со встроеным извинениемZanzy-bar пишет:Butterfly•Я всё забываю, как вас зовут...негодяйка, простите
ПРивет!
Ничего- потихоньку.

сочуствуюwoin12 пишет:Привет МашкинНет, экзамены
что там каникулы еще не приплыли???![]()
помню как это отвлекает от важных дел
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение