Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ

Поиск по форуму
ДЕБАТЫ
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Все дураки одна ты вумная .
Ладно читай на русском либер рессурс . http://www.vestifinance.ru/articles/16573

Шестая часть США живет по талонам на питание
я больше не знаю как тебе донести простые вещи .
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
Zanzy-bar пишет:
Сказка где за чертой бедности более 40 млн .
Человеческому цинизму нет предела . ОООООООООО благославенный капитализм ( даже гадский совок переплюнул )
Незабвенные Соед . Шт. Пиндосии падаю ниц перед твоим великолепием .
ну и далее по либеральному тексту . Мантры .:smile29::smile28:

Бедные в сша, это те, кому высылают такие посылки ежемесячно!, это семья с дохожом 23000$ в год, то есть почти 2000$ в месяц. Твоя семья на какую сумму живет??

ps. конечно, если ты выиграешь гринку и переедешь в сша без знания языка и образования - ты будешь как раз в этом списке на получение коробочки
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
Zanzy-bar пишет:
Ладно читай на русском либер рессурс . http://www.vestifinance.ru/articles/16573

я тебе уже ответила, что такое бедный в сша - это данные Бюро переписи, кого они называют бедными и навязывают им помощь едой
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
На пальце я вертел и гринку и твою пиндоссию .:smile26:
Если че .:smile29:
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Ницше пишет:
Zanzy-bar пишет:

я тебе уже ответила, что такое бедный в сша - это данные Бюро переписи, кого они называют бедными и навязывают им помощь едой

аааааа давай жги .навязывают - а те отбрыкиваются .
Либер непробиваемость он такая , даже фактов по фейсу , все равно Рай земной СШП.:smile26:
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
Zanzy-bar пишет:
На пальце я вертел и гринку и твою пиндоссию .:smile26:
Если че .:smile29:

ну конечно, следуя твоим утверждениям - 41мил американцев с доходом 23000$, то есть по 2000$ на пару - это нищие, которым сша всячески помогает - бесплатной медициной(obamacare для этого уровня бесплатна), ежемесячными посылками с едой.. гос.школами и прочее. И это такой себе 41 мил на содержании у остальных почти 300мил в стране. Зато у России, где бедными считаются люди с доходом в 2-5тыс рублей, потому что с 9тыс(150$) это уже средний класс :smile26: чисто по официальной статистике(а мы знаем она всегда занижена) - 22мил абсолютно нищих из 143мил проживающих в нашей стране. И никто им помогать даже не стремится
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
Zanzy-bar пишет:
Ницше пишет:
Zanzy-bar пишет:

аааааа давай жги .навязывают - а те отбрыкиваются .
Либер непробиваемость он такая , даже фактов по фейсу , все равно Рай земной СШП.:smile26:

а как иначе это называется, когда тебе еду домой присылают ежемесячно?? я уже погуглила - нашла несколько видео на Ютуб, где получатели рассказывают , что в таких посылках
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
А я и не утверждаю что В Россия рай земной . Все проблемы знаю .
Не голосую за Едро . голосую за красножопых ( кот . вам либерде на немецкий крест кое чего )
А ты камлаешь на СШП .
Три раза Ура .:smile26:
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
в сша , чтобы хорошо жить - нужно пахать. иначе не прокатит. если работать ты не хочешь, то минималку заработать раз плюнуть - мелкой работы полно. а за минималкой тянется освобождение от налогов, бесплатное медобслуживание и кормежка.. короче типичное ссср и поэтому Трампа выбрали, чтобы перестать содержать этих дармоедов. Таких как ты кстати
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Американцы получают талоны по специальной правительственной программе поддержке Supplemental Nutrition Assistance Program, финансируемой из средств бюджета.
это последний раз - утомило .Или талоны не доходит ??? не дрочи мозг .:smile133:
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Ницше пишет:
в сша , чтобы хорошо жить - нужно пахать. иначе не прокатит. если работать ты не хочешь, то минималку заработать раз плюнуть - мелкой работы полно. а за минималкой тянется освобождение от налогов, бесплатное медобслуживание и кормежка.. короче типичное ссср и поэтому Трампа выбрали, чтобы перестать содержать этих дармоедов. Таких как ты кстати

С какого - потрудитесь пояснить милочка .:smile19:
И про иммиграцию флаг в руки , дудку в попку и вперед , никто не держит :smile6:
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
Zanzy-bar пишет:
Американцы получают талоны по специальной правительственной программе поддержке Supplemental Nutrition Assistance Program, финансируемой из средств бюджета.
это последний раз - утомило .Или талоны не доходит ??? не дрочи мозг .:smile133:

я тебе в начале поста написала об этих талонах. на 290$. знакомые россияне хапонули гражданство сша и сидят ничего не делая доят систему. потому что для приехавших из ростова - это рай земной
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
Zanzy-bar пишет:

С какого - потрудитесь пояснить милочка .:smile19:
И про иммиграцию флаг в руки , дудку в попку и вперед , никто не держит :smile6:

еще бы, с моими знаниями и навыками, даже если бы я пошла просто жопу протирать и работать на дядечку, то зарплата варьируется от 100K до 300K в год. Жить на побережье, иметь мед.страховку от фирмы... конечно уеду. А тем более, что не на дядечку работать, а на себя с компаньенами
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
Безмерно за Вас рад милочка . Удачи в Ваших начинаниях ,дорога чистая и накрахмаленная как белоснежная скатерть .
Дудку не забудьте .:smile133:
Не дядечке привет !
Всегда Ваш .А.
Ницше
Эксперт
+104
-136
27
Morear†i пишет:
Сильно панчит, в том числе на политические темы, россиянин Оксимирон одного из сильнейших батл-рэперов Америки Дизастера в ночь на 16-ое октября в его логове (LA) и на его языке! Сабы.

''святое причастие для савковой династии'' :smile26:
как по мне - Oxxxymiron сильнее был. но он пошел по расовым различиям, что для калифорнийских американцев вообще нонсенс. а dizaster, который рассовую тема затрагивать не может в виду ментальности, в ответ начал визжать о русских протитутках - не самый сильный ответ
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011