Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ

Все дураки одна ты вумная .
Ладно читай на русском либер рессурс .
Шестая часть США живет по талонам на питание
я больше не знаю как тебе донести простые вещи .

Zanzy-bar пишет:
Сказка где за чертой бедности более 40 млн .
Человеческому цинизму нет предела . ОООООООООО благославенный капитализм ( даже гадский совок переплюнул )
Незабвенные Соед . Шт. Пиндосии падаю ниц перед твоим великолепием .
ну и далее по либеральному тексту . Мантры .
Бедные в сша, это те, кому высылают такие посылки ежемесячно!, это семья с дохожом 23000$ в год, то есть почти 2000$ в месяц. Твоя семья на какую сумму живет??
ps. конечно, если ты выиграешь гринку и переедешь в сша без знания языка и образования - ты будешь как раз в этом списке на получение коробочки

Zanzy-bar пишет:
Все дураки одна ты вумная .
я тебе уже ответила, что такое бедный в сша - это данные Бюро переписи, кого они называют бедными и навязывают им помощь едой

На пальце я вертел и гринку и твою пиндоссию .
Если че .
Если че .

Ницше пишет:
Zanzy-bar пишет:Все дураки одна ты вумная .
я тебе уже ответила, что такое бедный в сша - это данные Бюро переписи, кого они называют бедными и навязывают им помощь едой
аааааа давай жги .навязывают - а те отбрыкиваются .
Либер непробиваемость он такая , даже фактов по фейсу , все равно Рай земной СШП.

Zanzy-bar пишет:
На пальце я вертел и гринку и твою пиндоссию .![]()
Если че .
ну конечно, следуя твоим утверждениям - 41мил американцев с доходом 23000$, то есть по 2000$ на пару - это нищие, которым сша всячески помогает - бесплатной медициной(obamacare для этого уровня бесплатна), ежемесячными посылками с едой.. гос.школами и прочее. И это такой себе 41 мил на содержании у остальных почти 300мил в стране. Зато у России, где бедными считаются люди с доходом в 2-5тыс рублей, потому что с 9тыс(150$) это уже средний класс
чисто по официальной статистике(а мы знаем она всегда занижена) - 22мил абсолютно нищих из 143мил проживающих в нашей стране. И никто им помогать даже не стремится

Zanzy-bar пишет:
Ницше пишет:Zanzy-bar пишет:Все дураки одна ты вумная .
аааааа давай жги .навязывают - а те отбрыкиваются .
Либер непробиваемость он такая , даже фактов по фейсу , все равно Рай земной СШП.
а как иначе это называется, когда тебе еду домой присылают ежемесячно?? я уже погуглила - нашла несколько видео на Ютуб, где получатели рассказывают , что в таких посылках

А я и не утверждаю что В Россия рай земной . Все проблемы знаю .
Не голосую за Едро . голосую за красножопых ( кот . вам либерде на немецкий крест кое чего )
А ты камлаешь на СШП .
Три раза Ура .
Не голосую за Едро . голосую за красножопых ( кот . вам либерде на немецкий крест кое чего )
А ты камлаешь на СШП .
Три раза Ура .

в сша , чтобы хорошо жить - нужно пахать. иначе не прокатит. если работать ты не хочешь, то минималку заработать раз плюнуть - мелкой работы полно. а за минималкой тянется освобождение от налогов, бесплатное медобслуживание и кормежка.. короче типичное ссср и поэтому Трампа выбрали, чтобы перестать содержать этих дармоедов. Таких как ты кстати

Американцы получают талоны по специальной правительственной программе поддержке Supplemental Nutrition Assistance Program, финансируемой из средств бюджета.
это последний раз - утомило .Или талоны не доходит
??? не дрочи мозг .
это последний раз - утомило .Или талоны не доходит
??? не дрочи мозг .

Ницше пишет:
в сша , чтобы хорошо жить - нужно пахать. иначе не прокатит. если работать ты не хочешь, то минималку заработать раз плюнуть - мелкой работы полно. а за минималкой тянется освобождение от налогов, бесплатное медобслуживание и кормежка.. короче типичное ссср и поэтому Трампа выбрали, чтобы перестать содержать этих дармоедов. Таких как ты кстати
С какого - потрудитесь пояснить милочка .
И про иммиграцию флаг в руки , дудку в попку и вперед , никто не держит

Zanzy-bar пишет:
Американцы получают талоны по специальной правительственной программе поддержке Supplemental Nutrition Assistance Program, финансируемой из средств бюджета.
это последний раз - утомило .Или талоны не доходит??? не дрочи мозг .
я тебе в начале поста написала об этих талонах. на 290$. знакомые россияне хапонули гражданство сша и сидят ничего не делая доят систему. потому что для приехавших из ростова - это рай земной

Zanzy-bar пишет:
С какого - потрудитесь пояснить милочка .![]()
И про иммиграцию флаг в руки , дудку в попку и вперед , никто не держит
еще бы, с моими знаниями и навыками, даже если бы я пошла просто жопу протирать и работать на дядечку, то зарплата варьируется от 100K до 300K в год. Жить на побережье, иметь мед.страховку от фирмы... конечно уеду. А тем более, что не на дядечку работать, а на себя с компаньенами

Безмерно за Вас рад милочка . Удачи в Ваших начинаниях ,дорога чистая и накрахмаленная как белоснежная скатерть .
Дудку не забудьте .
Не дядечке привет !
Всегда Ваш .А.
Дудку не забудьте .
Не дядечке привет !
Всегда Ваш .А.

Morear†i пишет:
Сильно панчит, в том числе на политические темы, россиянин Оксимирон одного из сильнейших батл-рэперов Америки Дизастера в ночь на 16-ое октября в его логове (LA) и на его языке! Сабы.
►
''святое причастие для савковой династии''
как по мне - Oxxxymiron сильнее был. но он пошел по расовым различиям, что для калифорнийских американцев вообще нонсенс. а dizaster, который рассовую тема затрагивать не может в виду ментальности, в ответ начал визжать о русских протитутках - не самый сильный ответ
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011