Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
388

Люд хде эт ты столько + нахватала прям 444, ша как минус те влеплю

Sunღ пишет:
несомненноpashkalove пишет:И индийское киноSunღ пишет:это всё походы на рыночекЖIНОЧКА пишет:Ты как с луны свалилась, я ж тебе говорила 100% вечно все забываешьSunღ пишет:это вместе с родителями в Абхазию ездили? Это отлично.ЖIНОЧКА пишет:ОтдыхаюSunღ пишет:Вся уработалась, ты хоть отдыхаешь? К родителям ездила?ЖIНОЧКА пишет:приветикОленька приветик
но очень редко:
не в этом году еще не ездила, в том ездила и на море мы же вместе отдыхали, так что в том году аж два раза виделись.

Трындец - Янукович сдался!
Sunღ пишет:
ха ха ха.pashkalove пишет:И индийское киноSunღ пишет:это всё походы на рыночекЖIНОЧКА пишет:Ты как с луны свалилась, я ж тебе говорила 100% вечно все забываешьSunღ пишет:это вместе с родителями в Абхазию ездили? Это отлично.ЖIНОЧКА пишет:ОтдыхаюSunღ пишет:Вся уработалась, ты хоть отдыхаешь? К родителям ездила?ЖIНОЧКА пишет:приветикОленька приветик
но очень редко:
не в этом году еще не ездила, в том ездила и на море мы же вместе отдыхали, так что в том году аж два раза виделись.

комментатор пишет:
Трындец - Янукович сдался!
Как так,он что хочет отказатся от президенства?
ЖIНОЧКА пишет:
глупостиSunღ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Ты как с луны свалилась, я ж тебе говорила 100% вечно все забываешьSunღ пишет:это вместе с родителями в Абхазию ездили? Это отлично.ЖIНОЧКА пишет:ОтдыхаюSunღ пишет:Вся уработалась, ты хоть отдыхаешь? К родителям ездила?ЖIНОЧКА пишет:приветикОленька приветик
но очень редко:
старость.

у меня 1ой бабуле на той неделе было 83, вот там да..
pashkalove пишет:
Хочу прям новенькую с салонаSunღ пишет:пральна, у меня друг каждые 2 года наши меняетpashkalove пишет:Я на новую машины деньги коплю..Sunღ пишет:да ваще не заходишьpashkalove пишет:fuf cjcrexbkfcm e; gj dctvSunღ пишет:Эх.... Флудилочкадобралась таки

но а там на сколько терпеня и денег хватит
Ольга какую машину хочешь?

ЖIНОЧКА пишет:
комментатор пишет:Трындец - Янукович сдался!
Инициирует досрочные выборы президента и пересмотр конституции. Согласился на все, что предложили западные министры ин дел.

Sunღ пишет:
ага, и продадут битую.Много знакомых брали с салона,а оказалось битые уже были.pashkalove пишет:Хочу прям новенькую с салонаSunღ пишет:пральна, у меня друг каждые 2 года наши меняетpashkalove пишет:Я на новую машины деньги коплю..Sunღ пишет:да ваще не заходишьpashkalove пишет:fuf cjcrexbkfcm e; gj dctvSunღ пишет:Эх.... Флудилочкадобралась такино а там на сколько терпеня и денег хватит
pashkalove пишет:
Я тут видела индийское кино про зомбиSunღ пишет:несомненноpashkalove пишет:И индийское киноSunღ пишет:это всё походы на рыночекЖIНОЧКА пишет:Ты как с луны свалилась, я ж тебе говорила 100% вечно все забываешьSunღ пишет:это вместе с родителями в Абхазию ездили? Это отлично.ЖIНОЧКА пишет:ОтдыхаюSunღ пишет:Вся уработалась, ты хоть отдыхаешь? К родителям ездила?ЖIНОЧКА пишет:приветикОленька приветик
но очень редко:
Жесть, как так бывает такое
Sunღ пишет:
новую конечно надоpashkalove пишет:Хочу прям новенькую с салонаSunღ пишет:пральна, у меня друг каждые 2 года наши меняетpashkalove пишет:Я на новую машины деньги коплю..Sunღ пишет:да ваще не заходишьpashkalove пишет:fuf cjcrexbkfcm e; gj dctvSunღ пишет:Эх.... Флудилочкадобралась такино а там на сколько терпеня и денег хватит
её то вон на 2 года дай бог бы хватило
комментатор пишет:
мля.полный трындец.совсем из ума выжил,не ожидала такого поворота.ЖIНОЧКА пишет:комментатор пишет:Трындец - Янукович сдался!
Инициирует досрочные выборы президента и пересмотр конституции. Согласился на все, что предложили западные министры ин дел.
Sunღ пишет:
pashkalove пишет:Я тут видела индийское кино про зомбиSunღ пишет:несомненноpashkalove пишет:И индийское киноSunღ пишет:это всё походы на рыночекЖIНОЧКА пишет:Ты как с луны свалилась, я ж тебе говорила 100% вечно все забываешьSunღ пишет:это вместе с родителями в Абхазию ездили? Это отлично.ЖIНОЧКА пишет:ОтдыхаюSunღ пишет:Вся уработалась, ты хоть отдыхаешь? К родителям ездила?ЖIНОЧКА пишет:приветикОленька приветик
но очень редко:
Жесть, как так бывает такое
мистика и боевики бывают.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
id38766084
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Оленька приветик