ну и что, ведь решение принимается большинством, так что вам решать
я про эту....но Леся против
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну и что, ведь решение принимается большинством, так что вам решатьIzabellе пишет:

Murka84 пишет:Izabellе пишет:
надпись Sweet Dream на аватарке является чем то ником на другом форуме, для которого и была сделана аватарка...

Миш а по добрее нет?

Lesy пишет:Eugene пишет:joni-boy пишет:Eugene пишет:Жека, здорова, как жизнь?!Здорова!!! Нормуль!!! Где был? Я тут уже один с ума начал сходить -Миша очевидец!!!
занят был и сейчас ухожу пиво пить...![]()
![]()
Лесь, я не выходил гулять уже два дня![]()

Lesy пишет:Lulu пишет:Eugene пишет:Lulu пишет:К фам моно....примити новичка![]()
я хорошая![]()
![]()
хотя...
мы подумаем!![]()
![]()
![]()
![]()
опять репрессии![]()
![]()
![]()
ему нравится:)![]()
не стоит всем рассказывать интимные предпочтения...

Жаль!!!joni-boy пишет:Миш а по добрее нет?
неа, больше нету анимированных по фолу

Lulu пишет:Lesy пишет:Lulu пишет:Eugene пишет:Lulu пишет:К фам моно....примити новичка![]()
я хорошая![]()
![]()
хотя...
мы подумаем!![]()
![]()
![]()
![]()
опять репрессии![]()
![]()
![]()
ему нравится:)![]()
не стоит всем рассказывать интимные предпочтения...
![]()

Eugene пишет:Приятного ЧАЕПИТИЯ!!! Если что скажи меня знаешь!!!!joni-boy пишет:Eugene пишет:Жека, здорова, как жизнь?!Здорова!!! Нормуль!!! Где был? Я тут уже один с ума начал сходить -Миша очевидец!!!
занят был и сейчас ухожу пиво пить...![]()
![]()
![]()
спасибо

Murka84 пишет:А вот Любочка за!!!
![]()
![]()
![]()

⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:Izabellе пишет:
надпись Sweet Dream на аватарке является чем то ником на другом форуме, для которого и была сделана аватарка...
ну вот так всегда, только что-то понравилось и облом

ну есть вот эта не подойдет?⎛⎝АлукарД⎠⎞ пишет:Murka84 пишет:Izabellе пишет:
ну вот так всегда, только что-то понравилось и облом
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение