Леха быстро за флаконом....и в разнос !и что? Люде пожалуешься, маковка ты моя![]()
![]()
![]()
не ну ты читала...душа ранимая, я падсталом![]()
то брутал то чуть не плачет![]()
настоящий друг пилять
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Леха быстро за флаконом....и в разнос !Yulenka♥ пишет:и что? Люде пожалуешься, маковка ты моя![]()
![]()
![]()

Lulu пишет:Yulenka♥ пишет:и что? Люде пожалуешься, маковка ты моя![]()
![]()
![]()
Больше Людмилу слушать надо
конечно надо меня слушать

ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:![]()
хватит меня смешить![]()
довеселитесь блин щас
и что? Люде пожалуешься, маковка ты моя![]()
За бутылкой схожу и буду хулиганить на сайтедождёшся ты у меня,точно собираю монатки и еду.
Я к тому времени уже бухой буду, не страшно![]()
Lulu пишет:Леха быстро за флаконом....и в разнос !Yulenka♥ пишет:и что? Люде пожалуешься, маковка ты моя![]()
![]()
![]()
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:![]()
хватит меня смешить![]()
довеселитесь блин щас
За бутылкой схожу и буду хулиганить на сайтедождёшся ты у меня,точно собираю монатки и еду.
ой испугал,главное с мамиком скооперироватся.
Ramos пишет:Lulu пишет:Леха быстро за флаконом....и в разнос !Yulenka♥ пишет:и что? Люде пожалуешься, маковка ты моя![]()
![]()
![]()
Не, надо работу закончить. Числа с 28 можно начинать по-человечьи![]()
Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:![]()
хватит меня смешить![]()
довеселитесь блин щас
![]()
Ramos пишет:Lulu пишет:Леха быстро за флаконом....и в разнос !Yulenka♥ пишет:и что? Люде пожалуешься, маковка ты моя![]()
![]()
![]()
как раз подьеду,ну и шоколада мы с тобой обьедимся,вместо твоего спиртного
Алексей пишет:Ramos пишет:Lulu пишет:Леха быстро за флаконом....и в разнос !Yulenka♥ пишет:и что? Люде пожалуешься, маковка ты моя![]()
![]()
![]()
завтра работаешь?
Yulenka♥ пишет:Люба я с опозданием приветя тут стараюсь а она...где то бегает![]()
я так насмеялась![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот я ещё не налюбовалась.а ты первую фотку удолили
Lulu пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:![]()
хватит меня смешить![]()
довеселитесь блин щас
![]()
На маковку нельзя злиться
правильно сладенький мой.
ну всё, это посмертноLulu пишет:Алексей пишет:ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:![]()
хватит меня смешить![]()
довеселитесь блин щас
![]()
На маковку нельзя злиться
Алексей пишет:Ramos пишет:Lulu пишет:Леха быстро за флаконом....и в разнос !Yulenka♥ пишет:и что? Люде пожалуешься, маковка ты моя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
как раз подьеду,ну и шоколада мы с тобой обьедимся,вместо твоего спиртного
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение