привет)Вафлепеченька
как то так
Симпотичненько, а планшета нет?
Привет![]()
был, когдато
DD хочу купить да овт как то не получается и не знаю какой,думаю wacom intuos 4a
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
привет)Вафлепеченька
как то так
Симпотичненько, а планшета нет?
Привет![]()
DD хочу купить да овт как то не получается и не знаю какой,думаю wacom intuos 4a

Вафлепеченька пишет:ну один то раз можно и покурить и выпить но не так что потом вговно![]()
Лёшик когда-то тоже так говорил

бл*.. сказала же леша это леша, ок??YASIK пишет:Вафлепеченька пишет:ну один то раз можно и покурить и выпить но не так что потом вговно![]()
Лёшик когда-то тоже так говорил![]()
![]()
все так начинают...

^^Secret Keeper пишет:бл*.. сказала же леша это леша, ок??YASIK пишет:Вафлепеченька пишет:ну один то раз можно и покурить и выпить но не так что потом вговно![]()
![]()
все так начинают...
бесит..
я вчера накурилась так.. что сегодня была тупая ..хДД.. да и щас туплю наверное... Т,т... а эффекта то как обычно никакого..(((
так что мне нравится эта идея.. встретить новый год не выпив ни капли..))... хотя мамуля меня все равно коньяком с ликером совратит..в любом случае((...
и еще без мяяса... блин... клаасс.. поражаюсь таким людям. 
Вафлепеченька пишет:^^Secret Keeper пишет:бл*.. сказала же леша это леша, ок??YASIK пишет:Вафлепеченька пишет:ну один то раз можно и покурить и выпить но не так что потом вговно![]()
![]()
все так начинают...
бесит..
по мне, так это мило. .когда тебе говорят не пить.. и даже не начинать.. хД... ну значит, у нас разные взгляды на это...![]()
я вчера накурилась так.. что сегодня была тупая ..хДД.. да и щас туплю наверное... Т,т... а эффекта то как обычно никакого..(((
так что мне нравится эта идея.. встретить новый год не выпив ни капли..))... хотя мамуля меня все равно коньяком с ликером совратит..в любом случае((...
![]()
я в отличии от некоторых не курю

бл*.. сказала же леша это леша, ок??
бесит..

не люблю когда меня сравнивают с кем тобл*.. сказала же леша это леша, ок??
бесит..
а что собственно тебя бесит?
во первых достань своё чувство юмора с ящика.
а во вторых что не так с Лёшей что для тебя это почти оскорбление?![]()
сказала один раз леша это леша нет надо чтио то добавить

бл*.. сказала же леша это леша, ок??
бесит..
а что собственно тебя бесит?
во первых достань своё чувство юмора с ящика.
а во вторых что не так с Лёшей что для тебя это почти оскорбление?![]()
у тебя уже есть желание меня забанить?

Secret Keeper пишет:Вафлепеченька пишет:^^Secret Keeper пишет:бл*.. сказала же леша это леша, ок??YASIK пишет:Вафлепеченька пишет:ну один то раз можно и покурить и выпить но не так что потом вговно![]()
![]()
все так начинают...
бесит..
по мне, так это мило. .когда тебе говорят не пить.. и даже не начинать.. хД... ну значит, у нас разные взгляды на это...![]()
![]()
я в отличии от некоторых не курю
да я тоже... не курююю я..( правда-правда.. чето нашло на меня... я сама теперь не могу..((.. все так "О_О. .сААаша.."...

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение