Про меня сериал еще не сняли-доверю права на экранизацию только Спилбергу или Джексонудаешь стране новые серии Менталиста
лучше про лубофЪ
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Про меня сериал еще не сняли-доверю права на экранизацию только Спилбергу или ДжексонуTraveller пишет:даешь стране новые серии Менталиста
лучше про лубофЪ

ушла спатьСладких![]()
всем всего хорошего!

Hot_Ice пишет:Про меня сериал еще не сняли-доверю права на экранизацию только Спилбергу или ДжексонуTraveller пишет:даешь стране новые серии Менталиста
лучше про лубофЪ
не доверяешь

Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Про меня сериал еще не сняли-доверю права на экранизацию только Спилбергу или ДжексонуTraveller пишет:даешь стране новые серии Менталиста
лучше про лубофЪ
а намне доверяешь

ушла спать![]()
всем всего хорошего!

Hot_Ice пишет:Про меня сериал еще не сняли-доверю права на экранизацию только Спилбергу или ДжексонуTraveller пишет:даешь стране новые серии Менталиста
лучше про лубофЪ

всё ванную набрал, пашёл плавать....

Да у вас опять порнуха получится....Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Про меня сериал еще не сняли-доверю права на экранизацию только Спилбергу или ДжексонуTraveller пишет:даешь стране новые серии Менталиста
лучше про лубофЪ
а намне доверяешь

GooDSouL пишет:Да у вас опять порнуха получится....Traveller пишет:Hot_Ice пишет:Про меня сериал еще не сняли-доверю права на экранизацию только Спилбергу или ДжексонуTraveller пишет:даешь стране новые серии Менталиста
лучше про лубофЪ
а намне доверяешь

в общем без камеры в костюме Джексона, потянет?Джексона самого......давай-одевайся как Арагорн-и мое внимание тебе обеспечено)Леголас тож ничо так.....Эмм-а как насчет одеть тебя в костюм Арнольда из Терминатора?Мне всегда так нравилось

Hot_Ice пишет:в общем без камеры в костюме Джексона, потянет?Джексона самого......давай-одевайся как Арагорн-и мое внимание тебе обеспечено)Леголас тож ничо так.....Эмм-а как насчет одеть тебя в костюм Арнольда из Терминатора?Мне всегда так нравилось
как на счёт красной...кхм...шапочки? 

Traveller пишет:Hot_Ice пишет:в общем без камеры в костюме Джексона, потянет?Джексона самого......давай-одевайся как Арагорн-и мое внимание тебе обеспечено)Леголас тож ничо так.....Эмм-а как насчет одеть тебя в костюм Арнольда из Терминатора?Мне всегда так нравилось
на месте разберёмся, а вот тя во что нарядить..как на счёт красной...кхм...шапочки?
"Красная шапочка и терминатор"-блин-а ведь какой хит бы получился
все-убежала(что то мне подсказывает что на мне будет только шапочка
)

Ушла готовить жратву и гулять с псом.....может еще вернусь......
вернёшься

Hot_Ice пишет:Traveller пишет:Hot_Ice пишет:в общем без камеры в костюме Джексона, потянет?Джексона самого......давай-одевайся как Арагорн-и мое внимание тебе обеспечено)Леголас тож ничо так.....Эмм-а как насчет одеть тебя в костюм Арнольда из Терминатора?Мне всегда так нравилось
на месте разберёмся, а вот тя во что нарядить..как на счёт красной...кхм...шапочки?
"Красная шапочка и терминатор"-блин-а ведь какой хит бы получился
все-убежала(что то мне подсказывает что на мне будет только шапочка
)
и какая у тебя чуткая интуиция..

Дв

Sunღ пишет:Дв
только поставил, буду через 40 мин.

Hot_Ice пишет:Sunღ пишет:Дв

Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Sunღ пишет:Дв

Hot_Ice пишет:Yulenka♥ пишет:Hot_Ice пишет:Sunღ пишет:Дв
поспешила теперь хоть кусай себя за что нить....

Оля-Сан - я тебя вижуЯ те щас дам
чтоб не смел меня так называть

все Дв что ли смотрят

Hot_Ice пишет:Оля-Сан - я тебя вижуЯ те щас дамчтоб не смел меня так называть

посмотрел кстате?

там много интересногоSunღ пишет:Hot_Ice пишет:Оля-Сан - я тебя вижуЯ те щас дамчтоб не смел меня так называть
перечитываю вступление

Я тоже только досмотрелаSunღ пишет:все Дв что ли смотрят
я уже посмотрел

а по мне бы так уже заканчивали с ними со всемиSunღ пишет:посмотрел кстате?
концовка - яд

чего по Дв страдаешь

Yulenka♥ пишет:чего по Дв страдаешь

хваатит мне кривляться..хдAcid Rain пишет:

Yulenka♥ пишет:хваатит мне кривляться..хдAcid Rain пишет:

а я вот не разуSunღ пишет:Yulenka♥ пишет:чего по Дв страдаешь
Привет Оль
второй раз смотрю и реву...вот чувствительная особа пилять
ну хоть бы одну...

Yulenka♥ пишет:а я вот не разуSunღ пишет:Yulenka♥ пишет:чего по Дв страдаешь
Привет Оль
второй раз смотрю и реву...вот чувствительная особа пилятьну хоть бы одну...

Sunღ пишет:Yulenka♥ пишет:а я вот не разуSunღ пишет:Yulenka♥ пишет:чего по Дв страдаешь
Привет Оль
может мне просто плакать хочется
не реви, слышишь не реви....
(карлсон сегодня смотрела) не подумаешь на одного вампира больше теперь

Acid Rain пишет:Yulenka♥ пишет:хваатит мне кривляться..хдAcid Rain пишет:![]()
ещё чего

Yulenka♥ пишет:Sunღ пишет:Yulenka♥ пишет:а я вот не разуSunღ пишет:Yulenka♥ пишет:чего по Дв страдаешь
Привет Оль
может мне просто плакать хочетсяне реви, слышишь не реви....
(карлсон сегодня смотрела) не подумаешь на одного вампира больше теперь
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение