Ольга какую машину хочешь?на примети есть пару марок, пока не буду трепаться
вот приедишь, я тебя надеюсь уже на новой катать буду
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ольга какую машину хочешь?на примети есть пару марок, пока не буду трепаться
вот приедишь, я тебя надеюсь уже на новой катать буду

Трындец - Янукович сдался!это было очевидно

комментатор пишет:Трындец - Янукович сдался!это было очевидно
ЖIНОЧКА пишет:Ольга какую машину хочешь?на примети есть пару марок, пока не буду трепатьсявот приедишь, я тебя надеюсь уже на новой катать буду

это выше моего пониманияpashkalove пишет:Я тут видела индийское кино про зомбиSunღ пишет:несомненноpashkalove пишет:И индийское киноSunღ пишет:это всё походы на рыночекЖIНОЧКА пишет:Ты как с луны свалилась, я ж тебе говорила 100% вечно все забываешьSunღ пишет:это вместе с родителями в Абхазию ездили? Это отлично.ЖIНОЧКА пишет:ОтдыхаюSunღ пишет:Вся уработалась, ты хоть отдыхаешь? К родителям ездила?ЖIНОЧКА пишет:приветикОленька приветик
но очень редко:
не в этом году еще не ездила, в том ездила и на море мы же вместе отдыхали, так что в том году аж два раза виделись.
Жесть, как так бывает такое
после Ходячих я б не смог и минуты просмотреть такое
Так и я надеялась,ну ни как не думала что он сдаст позиции.pashkalove пишет:комментатор пишет:Трындец - Янукович сдался!это было очевидно
Я надеялся до последнего. Жаль потерять Украину.
ну не надо у меня вон папка, покупает каждые пять лет новую машину с салона, когда сервисное обслуживание заканчивается. И хоть бы че за 5 лет ломалось.Sunღ пишет:новую конечно надоpashkalove пишет:Хочу прям новенькую с салонаSunღ пишет:пральна, у меня друг каждые 2 года наши меняетpashkalove пишет:Я на новую машины деньги коплю..Sunღ пишет:да ваще не заходишьpashkalove пишет:fuf cjcrexbkfcm e; gj dctvSunღ пишет:Эх.... Флудилочкадобралась такино а там на сколько терпеня и денег хватит
её то вон на 2 года дай бог бы хватило
Посмотри не пожалеешь,лучше чем голливуд.Sunღ пишет:это выше моего пониманияpashkalove пишет:Я тут видела индийское кино про зомбиSunღ пишет:несомненноpashkalove пишет:И индийское киноSunღ пишет:это всё походы на рыночекЖIНОЧКА пишет:Ты как с луны свалилась, я ж тебе говорила 100% вечно все забываешьSunღ пишет:это вместе с родителями в Абхазию ездили? Это отлично.ЖIНОЧКА пишет:ОтдыхаюSunღ пишет:Вся уработалась, ты хоть отдыхаешь? К родителям ездила?ЖIНОЧКА пишет:приветикОленька приветик
но очень редко:
не в этом году еще не ездила, в том ездила и на море мы же вместе отдыхали, так что в том году аж два раза виделись.
![]()
Теперь точно в Украину не поедем,там русских убивать будут.

ЖIНОЧКА пишет:Теперь точно в Украину не поедем,там русских убивать будут.
доце обещали что свозим её.
Я не можуpashkalove пишет:Посмотри не пожалеешь,лучше чем голливуд.Sunღ пишет:это выше моего пониманияpashkalove пишет:Я тут видела индийское кино про зомбиSunღ пишет:несомненноpashkalove пишет:И индийское киноSunღ пишет:это всё походы на рыночекЖIНОЧКА пишет:Ты как с луны свалилась, я ж тебе говорила 100% вечно все забываешьSunღ пишет:это вместе с родителями в Абхазию ездили? Это отлично.ЖIНОЧКА пишет:ОтдыхаюSunღ пишет:Вся уработалась, ты хоть отдыхаешь? К родителям ездила?ЖIНОЧКА пишет:приветикОленька приветик
но очень редко:
![]()

главное не Мицубиши, у 2х знакомых сыпятся и запчасти не дешовые)))ЖIНОЧКА пишет:Ольга какую машину хочешь?на примети есть пару марок, пока не буду трепатьсявот приедишь, я тебя надеюсь уже на новой катать буду
Теперь точно в Украину не поедем,там русских убивать будут.вчера новости смотрел, репортёр за выпуск бошкой крутил раз 20, говорит очково там
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение