Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Остаюсь я, Людмил, спрофилем Аллергены. Сельму слишком проблематично вернуть. Жалко, но я думаю, что дело не в Нике, а вчеловеке, который за ником. Как то так
Оля, а в чем проблема то, не идут на уступки или не сильно хочется самой?
Не, Люба не против. Только все равно мне нужно вспомнить свою старую почту... а я ну никак не могу ее вспомнить. Ничего страшного.
Лады, это дело поправимое. Меня другое волнует, лето в этом году вообще будет? Или весна плавно перейдет в осень? С марта по сей день трижды вспоминал сказку "12 месяцев" - видать это не сказка вовсе была )))
Говорят, что и май прохладный будет... Хотя прогнозам верить... Но у нас холодно. Ветер холодный. Циклон завис над нами. На днях несколько больших рекламных щитов ветром сорвало.
Нет, не смотрел, но вчера обнаружил, что есть III-я часть "Крокодил Данди в Лос-Анджелесе", как вообще пропустил такое событие - не понимаю . И как ужастик, понравился?
А в 3ьей части может совсем другие актеры играют. Я тут недавно купилась так на название одного фильма. "Мстители Гримм" помоему называется - чушь полнейшая. А у фильма "Эффект Лазаря" такой классный трейлер был, я так ждала фильм... а там смотреть нечего. Тут есть коменты к этому фильму - ребята все опплевались.
А в 3ьей части может совсем другие актеры играют. Я тут недавно купилась так на название одного фильма. "Мстители Гримм" помоему называется - чушь полнейшая. А у фильма "Эффект Лазаря" такой классный трейлер был, я так ждала фильм... а там смотреть нечего. Тут есть коменты к этому фильму - ребята все опплевались.
Не не, я уже чуток просмотрел вчера (перед этим промониторил в кинопоиске - состав максимально выдержан). Последнее время, как правило, пересматриваю старые фильмы (в том числе подзабытые), а у новоиспеченных это уже закономерность - трейлер лучше самого фильма ).
Во многом все зависит от настроения, ужастики тоже люблю (сплю после них крепко ), последние недели запал на военную тематику (Югославия, ВОВ и т.д.), а так, по разному, бывает пересматриваю серию фильмов с Робином Уильямсом (хотя в другой день - перелистываю не глядя).
Во многом все зависит от настроения, ужастики тоже люблю (сплю после них крепко ), последние недели запал на военную тематику (Югославия, ВОВ и т.д.), а так, по разному, бывает пересматриваю серию фильмов с Робином Уильямсом (хотя в другой день - перелистываю не глядя).
Я отдаю предпочтение ужасам (во всем его разнообразии). ОООчень редко смотрю мелодраммы. Иногда комедии, документальные фильмы и хорошее аниме. Но ужасы на первом месте
Я сейчас хочу немного от еврокраймов отвлечься и перевести пару старых ужастиков, очень понравились они мне.
потом мне ссыль скинь обязательно на них. Спасибо, Фил))). Пойду, качну. Потом отпишусь Ты давно переводишь фильмы? А озвучка чья? Блин, так интересно, пойду поставлю на скачку
Я сейчас хочу немного от еврокраймов отвлечься и перевести пару старых ужастиков, очень понравились они мне.
потом мне ссыль синь обязательно на них. Спасибо, Фил))). Пойду, качну. Потом отпишусь Ты давно переводишь фильмы? А озвучка чья? Блин, так интересно, пойду поставлю на скачку
Перевожу давно, преимущественно итальянский криминал 70-х, за редким исключением. Сам озвучивать начал недавно.А на тех фильмах перевод, по-моему, Дольского, Михалёва и кого-то ещё, не помню - кого.
Качаю . Сейчас запасусь вкусняшками и начну просмотр. "Пожиратели плоти"2 смотрела оооочень давно)). Когда поход в видеосалон стоил один рубль. Посмотрела сейчас трейлер - воспоминания нахлынули. Я бы хотела посмотреть фильм с твоей озвучкой.
Качаю . Сейчас запасусь вкусняшками и начну просмотр. "Пожиратели плоти"2 смотрела оооочень давно)). Когда поход в видеосалон стоил один рубль. Посмотрела сейчас трейлер - воспоминания нахлынули. Я бы хотела посмотреть фильм с твоей озвучкой.
голос потрясающий,наслаждаюсь .
Привет, милая). Ты привет доце от меня передала, или не успела?
Фил, я давно читала книгу (фантастика, не помню, кто автор). Твоя ава мне очень напоминает обложку той книги. Или я что то путаю.
Не, Оль, это постер от фильма Exterminator 2, я его тоже переводил, кстати. Фильм - хавно, но почему-то культовый считается, я его по просьбам трудящихся выкладывал.
голос потрясающий,наслаждаюсь .
Привет, милая). Ты привет доце от меня передала, или не успела?
Оленька приветик конечно передала,и от не привет.Сейчас буду собирать её в дорогу. Ругается,говорит хватит еды ложить,сама купит что её надо.Всё равно что нить впихну.
Не, Оль, это постер от фильма Exterminator 2, я его тоже переводил, кстати. Фильм - хавно, но почему-то культовый считается, я его по просьбам трудящихся выкладывал. фильм такой я не смотрела