Дима какая нумерация...ну ты даёшь))какая, зачем, почему ? не буду расписывать, знаю что не одобрите
Админ бу в восторге))
зачем это?
лишь бы было?![]()
Дима поддерживаю
чур я буду торговать красивыми номерами))))))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Lulu пишет:Дима какая нумерация...ну ты даёшь))какая, зачем, почему ? не буду расписывать, знаю что не одобрите
Админ бу в восторге))
зачем это?
лишь бы было?![]()
чур я буду торговать красивыми номерами))))))

Lulu пишет:Yagodka пишет:Против шерсти пишет:Nocturnal пишет:Yagodka пишет:Приветики![]()
![]()
![]()
Привет!
Что там с работой, Вик? НЕ переживай, найдется, дурное дело нехитрое...![]()
Жень, мне не видится вопрос про работу слишком корректным! Как найдется работенка Тори захочет сама с нами поделится, а нет так нет, чего вы ее каждый день-то допытываете ...
Да ладно это уже вопрос из серии: Как дела?![]()
Павлик решил защитить твоё спокойствие))
Хоть кто-то обо мне заботься, а то в последнее время все просто мечтают подкинуть мне новых проблем!!!

/topic/8/1769/#477079
Дим если знаешь вытекает вопрос...зачем всё равно пишешь?))
да я такая,злая иногда...

Yagodka пишет:Против шерсти пишет:Nocturnal пишет:Yagodka пишет:Приветики![]()
![]()
![]()
Привет!
Жень, мне не видится вопрос про работу слишком корректным! Как найдется работенка Тори захочет сама с нами поделится, а нет так нет, чего вы ее каждый день-то допытываете ...
ну извените, я не так часто с тобой общаюсь, мы последний раз виделись месяц назад, не считая вчерашних пары сообщений, я ж не знал, что тебя утомляет этот разговор!

я люблю бредитьLulu пишет:/topic/8/1769/#477079
"Может нумеровку сообщений сделаете, к примеру, на этой стр сообщение 1-ое: Yarg, 2-ое: Админ, 3-е: Yarg, 4-ое: eclisiast и т.д. " Тут либо я не въехал во всю глубину вопроса, либо это бред

Против шерсти пишет:я люблю бредитьLulu пишет:/topic/8/1769/#477079
"Может нумеровку сообщений сделаете, к примеру, на этой стр сообщение 1-ое: Yarg, 2-ое: Админ, 3-е: Yarg, 4-ое: eclisiast и т.д. " Тут либо я не въехал во всю глубину вопроса, либо это бред![]()

Yagodka пишет:Lulu пишет:Yagodka пишет:Против шерсти пишет:Nocturnal пишет:Yagodka пишет:Приветики![]()
![]()
![]()
Привет!
Хоть кто-то обо мне заботься, а то в последнее время все просто мечтают подкинуть мне новых проблем!!!
а я то думал, что мой вопрос, как раз признак заботы, какой то я неправильный...![]()

Пиривет!JONI-BOY пишет:![]()
Привет, ЖЕка![]()

Nocturnal пишет:Yagodka пишет:Lulu пишет:Yagodka пишет:Против шерсти пишет:Nocturnal пишет:Yagodka пишет:Приветики![]()
![]()
![]()
Привет!
а я то думал, что мой вопрос, как раз признак заботы, какой то я неправильный...![]()
Женя все нормально не накручивай, я как раз и говорю что вы обо мне заботитесь а остальные добавляют проблем(((( мне вот час жить негде, так что давай те не будем обижаться из-за ерунды(((((
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение