Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Turpe senex miles.
дураки и дороги

Cейчас на форуме: LeonidSP, Beliy, DIDI, toralex, starchevsky, avtotor08, сергей20111, svoboda81, b-boyjekich, Газим, vispa70, zolton, vovater, pushai, valium, Рустем, shil13, sni5, parsec, nazimov, ledocool, Sweet, Zaker, eva44, Mouselll, SSDemon1982, Plehan, Dimurikanec, es_haem23, Elek3k1, kichak, Bell 83, Gennadij13102012, Smith.gl, Alex_gala, любава1987, olchey, serge-lityag, popov125, GanichAN, FisteN, NekMaN, Risky, Tommy, Skorpion181183, Strannix, вапролавр, Piligrimm, czerniewski, @ngeL, Fashion_girl, ХОЧУ, лялька
Осторожно - спойлер!
опасный юзверЪ "ХОЧУ"
он может встать между нами 
он может встать между нами 

@ngeL пишет:
Cейчас на форуме: LeonidSP, Beliy, DIDI, toralex, starchevsky, avtotor08, сергей20111, svoboda81, b-boyjekich, Газим, vispa70, zolton, vovater, pushai, valium, Рустем, shil13, sni5, parsec, nazimov, ledocool, Sweet, Zaker, eva44, Mouselll, SSDemon1982, Plehan, Dimurikanec, es_haem23, Elek3k1, kichak, Bell 83, Gennadij13102012, Smith.gl, Alex_gala, любава1987, olchey, serge-lityag, popov125, GanichAN, FisteN, NekMaN, Risky, Tommy, Skorpion181183, Strannix, вапролавр, Piligrimm, czerniewski, @ngeL, Fashion_girl, ХОЧУ, лялька
Осторожно - спойлер!опасный юзверЪ "ХОЧУ"он может встать между нами

Чем у тебя головушка забита
Только ты мог такое увидеть

Fashion_girl пишет:
чём-то забита@ngeL пишет:Cейчас на форуме: LeonidSP, Beliy, DIDI, toralex, starchevsky, avtotor08, сергей20111, svoboda81, b-boyjekich, Газим, vispa70, zolton, vovater, pushai, valium, Рустем, shil13, sni5, parsec, nazimov, ledocool, Sweet, Zaker, eva44, Mouselll, SSDemon1982, Plehan, Dimurikanec, es_haem23, Elek3k1, kichak, Bell 83, Gennadij13102012, Smith.gl, Alex_gala, любава1987, olchey, serge-lityag, popov125, GanichAN, FisteN, NekMaN, Risky, Tommy, Skorpion181183, Strannix, вапролавр, Piligrimm, czerniewski, @ngeL, Fashion_girl, ХОЧУ, лялька
Осторожно - спойлер!опасный юзверЪ "ХОЧУ"он может встать между нами
Чем у тебя головушка забита
![]()
Только ты мог такое увидеть
Осторожно - спойлер!

что было, то

брось каку из ручек
пабить миня хАтишь? 
пабить миня хАтишь? 

@ngeL пишет:
брось каку из ручекдавненько об этом подумываюпабить миня хАтишь?

Fashion_girl пишет:
и что надумала?@ngeL пишет:брось каку из ручекдавненько об этом подумываюпабить миня хАтишь?

@ngeL пишет:
не скажу,подожду пока мамуля твоя зелье волшебное сваритFashion_girl пишет:и что надумала?@ngeL пишет:брось каку из ручекдавненько об этом подумываюпабить миня хАтишь?
![]()

Fashion_girl пишет:
она та раз сварит, а патом хто варить будет?@ngeL пишет:не скажу,подожду пока мамуля твоя зелье волшебное сваритFashion_girl пишет:и что надумала?@ngeL пишет:брось каку из ручекдавненько об этом подумываюпабить миня хАтишь?
![]()
щас банки закончились пака, кампота 31 закрыла
хоть к тебе езжай, за вареньем 

Fashion_girl пишет:
подожду пока мамуля твоя зелье волшебное сварито чём-та я, походу, не ф курсе

@ngeL пишет:
сам будешь варить:Fashion_girl пишет:она та раз сварит, а патом хто варить будет?@ngeL пишет:не скажу,подожду пока мамуля твоя зелье волшебное сваритFashion_girl пишет:и что надумала?@ngeL пишет:брось каку из ручекдавненько об этом подумываюпабить миня хАтишь?
![]()

Fashion_girl пишет:
я та сварю, а ты подскажешь как?@ngeL пишет:сам будешь варить:Fashion_girl пишет:она та раз сварит, а патом хто варить будет?@ngeL пишет:не скажу,подожду пока мамуля твоя зелье волшебное сваритFashion_girl пишет:и что надумала?@ngeL пишет:брось каку из ручекдавненько об этом подумываюпабить миня хАтишь?
![]()
![]()

@ngeL пишет:
так я ж тебе рецепт давалаFashion_girl пишет:я та сварю, а ты подскажешь как?@ngeL пишет:сам будешь варить:Fashion_girl пишет:она та раз сварит, а патом хто варить будет?@ngeL пишет:не скажу,подожду пока мамуля твоя зелье волшебное сваритFashion_girl пишет:и что надумала?@ngeL пишет:брось каку из ручекдавненько об этом подумываюпабить миня хАтишь?
![]()
![]()

Fashion_girl пишет:
ну дома то не я готовить буду@ngeL пишет:так я ж тебе рецепт давалаFashion_girl пишет:я та сварю, а ты подскажешь как?@ngeL пишет:сам будешь варить:Fashion_girl пишет:она та раз сварит, а патом хто варить будет?@ngeL пишет:не скажу,подожду пока мамуля твоя зелье волшебное сваритFashion_girl пишет:и что надумала?@ngeL пишет:брось каку из ручекдавненько об этом подумываюпабить миня хАтишь?
![]()
а потом нужно будет наглядно посмотреть и попробовать
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011