Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Поиск по форуму
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
:smile114: ну и к тому же это.. разговор во время которого я могу взвесить все за и против.. пока пишу могу передумать.. и написать другое... а говорить... это совсем разные вещи.. и люди разные..((...

вообще ,большинство какие-то странные...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:
я знаала..

чтоо иимеенно... :smile26:
просто..

просто мне кажется, не всё так просто, как кажется на первый взгляд... и, если знаешь, но всё равно с маниакальной настойчивостью лезешь в петлю, то можно считать это неизбежностью, фатумом... то есть у тебя вроде бэ есть выбор и его как бэ нет одновременно... это тоже самое, что себе изменить, а тогда это уже не ты, а кто-нибудь другой... а так хочется всегда оставаться самим собой, чтобы тебя узнавали...
первый взгляд редко обманывает.. или просто потом мы начинаем обманывать себя, считая что первый взгляд должен нас обмануть...
:smile16: оставаться самим собой.. нужно еще понять что значит это самом собой.. .хДД,. а потом как поймешь. .еще хуже.. потому что уже понятно чем оставаться. . точнее кем.. и тогда совсем плохо..

:smile133:

первый взгляд кристальный, незамутнённый мутными водами опыта... поэтому не надо смотреть второй раз, а сразу всё понять и брать быка за рога, а быка обмануть трудно... но наверное возможно... а вдруг он дальтоник, тогда обман раскроется не сразу, а только когда шепнёшь ему на ушко, что это на самом деле не чистый красный, а пурпурный... тогда он поймёт, что ты честный человек и будет мычать что-то приятное...
оставаться самим собой это видимо не надевать масок даже на маскараде...
:smile133: :smile133:
:smile138: на маскараде...хах ..все же знают что на маскараде ты в маске, почему нельзя прийти на маскарад в маске и оставаясь самим собой... маскарад... как раз тут то все и раскрываются.. потмоу что считают что маски само собой... и каждый забывает спрятать что-то вот... такое ... собственное... вот и получается...
бессмысленно на маскарад приходить без маски, никто не поймет что ты без нее....

мне кажется, что когда человек надевает чью-то маску и видит себя в зеркале, он начинает бессознательно проецировать этот образ на себя, манеру говорить, поведение, походку, жесты... и если маскарад длится долго, то уже забывает где он, а где - образ... стирается грань...
может быть никто не поймёт, но ты останешься честен перед самим собой...
и ваапще выключи аналитику...)) я следующим постом буду противоречить сам себе, а после этого вообще опровергну факт собственного существования...
:smile26: :smile26:
:smile248: :smile248:
ню-ню... я уже не пойму..((
это слишком... мозги хотят спать.. .я хочу порисовать.. хДД..
и.. вообще..хД

я уже сутки толком не спал... вынос мозга...((
скоро начну разговаривать с духами... и не обязательно с бестелесными, а теми, что во флаконе...
:smile28: :smile28:
рисовать это конечно надо терпение, сосредоточенность, а когда косит сонное, то можно макнуть кистью не туда, поставить кляксу посередине... хотяяя... если её обработать... XDD
и ваапще... XDD
:smile86: бугагашеньки... чтооо... я разговариваю сама с собой даже когда хорошо высплюсь... а с предметами и .. .со всем вообщем я разговариваю..)

какие кляксы.. я пастелькой...

с собой я тоже разговариваю... даже более, чем нужно... иногда вообще хочется отключить эту функцию... я знаю людей, у которых это опция отсутствует напрочь... прекрасно живут...
:smile26:
а я в пастельку...
:smile131: :smile131: я не представляю себе.. это же не произвольно.. потом только вдруг понимаешь.. что в голове уже целая дискуссия на какую-то тему совсем странную... О_О... ахаха...
хотя без этого наверное легче... меньше болтовни.. меньше дури в башке.. а то еще вот те приглашенные гости накапают мне на мозги гадости..хДД.. а потом че хожу загруженая ...хехе
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
:smile109: :smile109:
если ты не поспишь еще пару суток.. то я буду говорить с трупом..)
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
ладно...:smile114:

сладких снов

sir Arthur
ЗолотойРецензент
+397
-249
7 247
в сухую погоду промочил
David Bowie - China Girl
http://www.youtube.com/watch?v=E_8IXx4tsus&ob=av2e
на открытой местности потерялся
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+397
-249
7 247
в сухую погоду промочил
:smile107:
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+397
-249
7 247
в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
:smile109: :smile109:
если ты не поспишь еще пару суток.. то я буду говорить с трупом..)

очень может быть... голова профессора Доуэля...
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+397
-249
7 247
в сухую погоду промочил
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:
Arthur_Rainman пишет:
Secret Keeper пишет:
я знаала..

чтоо иимеенно... :smile26:
просто..

просто мне кажется, не всё так просто, как кажется на первый взгляд... и, если знаешь, но всё равно с маниакальной настойчивостью лезешь в петлю, то можно считать это неизбежностью, фатумом... то есть у тебя вроде бэ есть выбор и его как бэ нет одновременно... это тоже самое, что себе изменить, а тогда это уже не ты, а кто-нибудь другой... а так хочется всегда оставаться самим собой, чтобы тебя узнавали...
первый взгляд редко обманывает.. или просто потом мы начинаем обманывать себя, считая что первый взгляд должен нас обмануть...
:smile16: оставаться самим собой.. нужно еще понять что значит это самом собой.. .хДД,. а потом как поймешь. .еще хуже.. потому что уже понятно чем оставаться. . точнее кем.. и тогда совсем плохо..

:smile133:

первый взгляд кристальный, незамутнённый мутными водами опыта... поэтому не надо смотреть второй раз, а сразу всё понять и брать быка за рога, а быка обмануть трудно... но наверное возможно... а вдруг он дальтоник, тогда обман раскроется не сразу, а только когда шепнёшь ему на ушко, что это на самом деле не чистый красный, а пурпурный... тогда он поймёт, что ты честный человек и будет мычать что-то приятное...
оставаться самим собой это видимо не надевать масок даже на маскараде...
:smile133: :smile133:
:smile138: на маскараде...хах ..все же знают что на маскараде ты в маске, почему нельзя прийти на маскарад в маске и оставаясь самим собой... маскарад... как раз тут то все и раскрываются.. потмоу что считают что маски само собой... и каждый забывает спрятать что-то вот... такое ... собственное... вот и получается...
бессмысленно на маскарад приходить без маски, никто не поймет что ты без нее....

мне кажется, что когда человек надевает чью-то маску и видит себя в зеркале, он начинает бессознательно проецировать этот образ на себя, манеру говорить, поведение, походку, жесты... и если маскарад длится долго, то уже забывает где он, а где - образ... стирается грань...
может быть никто не поймёт, но ты останешься честен перед самим собой...
и ваапще выключи аналитику...)) я следующим постом буду противоречить сам себе, а после этого вообще опровергну факт собственного существования...
:smile26: :smile26:
:smile248: :smile248:
ню-ню... я уже не пойму..((
это слишком... мозги хотят спать.. .я хочу порисовать.. хДД..
и.. вообще..хД

я уже сутки толком не спал... вынос мозга...((
скоро начну разговаривать с духами... и не обязательно с бестелесными, а теми, что во флаконе...
:smile28: :smile28:
рисовать это конечно надо терпение, сосредоточенность, а когда косит сонное, то можно макнуть кистью не туда, поставить кляксу посередине... хотяяя... если её обработать... XDD
и ваапще... XDD
:smile86: бугагашеньки... чтооо... я разговариваю сама с собой даже когда хорошо высплюсь... а с предметами и .. .со всем вообщем я разговариваю..)

какие кляксы.. я пастелькой...

с собой я тоже разговариваю... даже более, чем нужно... иногда вообще хочется отключить эту функцию... я знаю людей, у которых это опция отсутствует напрочь... прекрасно живут...
а я в пастельку...
:smile131: :smile131: я не представляю себе.. это же не произвольно.. потом только вдруг понимаешь.. что в голове уже целая дискуссия на какую-то тему совсем странную... О_О... ахаха...
хотя без этого наверное легче... меньше болтовни.. меньше дури в башке.. а то еще вот те приглашенные гости накапают мне на мозги гадости..хДД.. а потом че хожу загруженая ...хехе

вот разговариваю с тобой... и голова совсем пустая, лёгкая... ни о чём не думаю... ветер гуляет там... никаких дискуссий...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
спать
никаких дискуссий
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
я ушла...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
какой милый клип.. .
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+397
-249
7 247
в сухую погоду промочил
сколько всего можно выжать из слова "просто"... :smile26: :smile26:
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
Arthur_Rainman пишет:
сколько всего можно выжать из слова "просто"... :smile26: :smile26:
это просто.. проще простого. .и к тому же это слово... такое... ммм... просто...
Glücklich
Золотой
+235
-106
14
все. точно ушла
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+397
-249
7 247
в сухую погоду промочил
:smile131:
мама дАрАгая... на стене щёлкнуло 5... спать-спать... ушёл я тоже точно-точно...^^
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011