ну и к тому же это.. разговор во время которого я могу взвесить все за и против.. пока пишу могу передумать.. и написать другое... а говорить... это совсем разные вещи.. и люди разные..((... вообще ,большинство какие-то странные...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ну и к тому же это.. разговор во время которого я могу взвесить все за и против.. пока пишу могу передумать.. и написать другое... а говорить... это совсем разные вещи.. и люди разные..((... 
Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:первый взгляд редко обманывает.. или просто потом мы начинаем обманывать себя, считая что первый взгляд должен нас обмануть...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:просто..Secret Keeper пишет:я знаала..
чтоо иимеенно...![]()
просто мне кажется, не всё так просто, как кажется на первый взгляд... и, если знаешь, но всё равно с маниакальной настойчивостью лезешь в петлю, то можно считать это неизбежностью, фатумом... то есть у тебя вроде бэ есть выбор и его как бэ нет одновременно... это тоже самое, что себе изменить, а тогда это уже не ты, а кто-нибудь другой... а так хочется всегда оставаться самим собой, чтобы тебя узнавали...оставаться самим собой.. нужно еще понять что значит это самом собой.. .хДД,. а потом как поймешь. .еще хуже.. потому что уже понятно чем оставаться. . точнее кем.. и тогда совсем плохо..
![]()
первый взгляд кристальный, незамутнённый мутными водами опыта... поэтому не надо смотреть второй раз, а сразу всё понять и брать быка за рога, а быка обмануть трудно... но наверное возможно... а вдруг он дальтоник, тогда обман раскроется не сразу, а только когда шепнёшь ему на ушко, что это на самом деле не чистый красный, а пурпурный... тогда он поймёт, что ты честный человек и будет мычать что-то приятное...
оставаться самим собой это видимо не надевать масок даже на маскараде...![]()
![]()
на маскараде...хах ..все же знают что на маскараде ты в маске, почему нельзя прийти на маскарад в маске и оставаясь самим собой... маскарад... как раз тут то все и раскрываются.. потмоу что считают что маски само собой... и каждый забывает спрятать что-то вот... такое ... собственное... вот и получается...
бессмысленно на маскарад приходить без маски, никто не поймет что ты без нее....
мне кажется, что когда человек надевает чью-то маску и видит себя в зеркале, он начинает бессознательно проецировать этот образ на себя, манеру говорить, поведение, походку, жесты... и если маскарад длится долго, то уже забывает где он, а где - образ... стирается грань...
может быть никто не поймёт, но ты останешься честен перед самим собой...
и ваапще выключи аналитику...)) я следующим постом буду противоречить сам себе, а после этого вообще опровергну факт собственного существования...![]()
![]()
![]()
![]()
ню-ню... я уже не пойму..((
это слишком... мозги хотят спать.. .я хочу порисовать.. хДД..
и.. вообще..хД
я уже сутки толком не спал... вынос мозга...((
скоро начну разговаривать с духами... и не обязательно с бестелесными, а теми, что во флаконе...![]()
![]()
рисовать это конечно надо терпение, сосредоточенность, а когда косит сонное, то можно макнуть кистью не туда, поставить кляксу посередине... хотяяя... если её обработать... XDD
и ваапще... XDDбугагашеньки... чтооо... я разговариваю сама с собой даже когда хорошо высплюсь... а с предметами и .. .со всем вообщем я разговариваю..)
какие кляксы.. я пастелькой...
с собой я тоже разговариваю... даже более, чем нужно... иногда вообще хочется отключить эту функцию... я знаю людей, у которых это опция отсутствует напрочь... прекрасно живут...![]()
а я в пастельку...![]()
я не представляю себе.. это же не произвольно.. потом только вдруг понимаешь.. что в голове уже целая дискуссия на какую-то тему совсем странную... О_О... ахаха... 

![]()
![]()
если ты не поспишь еще пару суток.. то я буду говорить с трупом..)

Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:первый взгляд редко обманывает.. или просто потом мы начинаем обманывать себя, считая что первый взгляд должен нас обмануть...Secret Keeper пишет:Arthur_Rainman пишет:просто..Secret Keeper пишет:я знаала..
чтоо иимеенно...![]()
просто мне кажется, не всё так просто, как кажется на первый взгляд... и, если знаешь, но всё равно с маниакальной настойчивостью лезешь в петлю, то можно считать это неизбежностью, фатумом... то есть у тебя вроде бэ есть выбор и его как бэ нет одновременно... это тоже самое, что себе изменить, а тогда это уже не ты, а кто-нибудь другой... а так хочется всегда оставаться самим собой, чтобы тебя узнавали...оставаться самим собой.. нужно еще понять что значит это самом собой.. .хДД,. а потом как поймешь. .еще хуже.. потому что уже понятно чем оставаться. . точнее кем.. и тогда совсем плохо..
![]()
первый взгляд кристальный, незамутнённый мутными водами опыта... поэтому не надо смотреть второй раз, а сразу всё понять и брать быка за рога, а быка обмануть трудно... но наверное возможно... а вдруг он дальтоник, тогда обман раскроется не сразу, а только когда шепнёшь ему на ушко, что это на самом деле не чистый красный, а пурпурный... тогда он поймёт, что ты честный человек и будет мычать что-то приятное...
оставаться самим собой это видимо не надевать масок даже на маскараде...![]()
![]()
на маскараде...хах ..все же знают что на маскараде ты в маске, почему нельзя прийти на маскарад в маске и оставаясь самим собой... маскарад... как раз тут то все и раскрываются.. потмоу что считают что маски само собой... и каждый забывает спрятать что-то вот... такое ... собственное... вот и получается...
бессмысленно на маскарад приходить без маски, никто не поймет что ты без нее....
мне кажется, что когда человек надевает чью-то маску и видит себя в зеркале, он начинает бессознательно проецировать этот образ на себя, манеру говорить, поведение, походку, жесты... и если маскарад длится долго, то уже забывает где он, а где - образ... стирается грань...
может быть никто не поймёт, но ты останешься честен перед самим собой...
и ваапще выключи аналитику...)) я следующим постом буду противоречить сам себе, а после этого вообще опровергну факт собственного существования...![]()
![]()
![]()
![]()
ню-ню... я уже не пойму..((
это слишком... мозги хотят спать.. .я хочу порисовать.. хДД..
и.. вообще..хД
я уже сутки толком не спал... вынос мозга...((
скоро начну разговаривать с духами... и не обязательно с бестелесными, а теми, что во флаконе...![]()
![]()
рисовать это конечно надо терпение, сосредоточенность, а когда косит сонное, то можно макнуть кистью не туда, поставить кляксу посередине... хотяяя... если её обработать... XDD
и ваапще... XDDбугагашеньки... чтооо... я разговариваю сама с собой даже когда хорошо высплюсь... а с предметами и .. .со всем вообщем я разговариваю..)
какие кляксы.. я пастелькой...
с собой я тоже разговариваю... даже более, чем нужно... иногда вообще хочется отключить эту функцию... я знаю людей, у которых это опция отсутствует напрочь... прекрасно живут...![]()
а я в пастельку...![]()
![]()
я не представляю себе.. это же не произвольно.. потом только вдруг понимаешь.. что в голове уже целая дискуссия на какую-то тему совсем странную... О_О... ахаха...
хотя без этого наверное легче... меньше болтовни.. меньше дури в башке.. а то еще вот те приглашенные гости накапают мне на мозги гадости..хДД.. а потом че хожу загруженая ...хехе

сколько всего можно выжать из слова "просто"...это просто.. проще простого. .и к тому же это слово... такое... ммм... просто...![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение